Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 2122232425 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 23:23

Judjin76 написав:Интересно, каким макаром будут шортистов вытряхивать с жижи и до какого уровня. Небось народик коротко стопы поставил. Или это все треп змея, чтоб внимание от своей пещеры отвлечь 8)

ну тут мелькал недавно экстремал, который планирует до августа 2011 усреднять :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 23:42

roman tr. написав:розовая птица обломинго седня пролетела мимо меня ))) лонги закрыл, а шорт фьюча оставил овернайт :oops: прийдется в боулинг сходить, подыскать какую то красивую кеглю :lol:

Понимаю. Держись браток. Моя б воля, Я б с этого розового обломинго - голубого гуся сделал бы. Понимаю, за что деды немчугу не любили. Это ж надо просесть даксу - как в раз аккурат для закрытия лонгов.
- правда к концу дня на амерков глянул, фьюч в лонг запустил на ночь, на споте в кеше посижу - понаблюдаю. Если будет рывок вверх - как раз силу воли испытаю, сидеть и ничего не делать.
Послушаю людей поопытней. После 10-го пару дней на осморт перспектив, а там уж и решение авось правильное прийдет.

Какие идеи по индексу УБ. От какого уровня откат.
:roll:
Judjin76

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 00:37

San написав:??? не понял, намек на скупку Бени? Так что мне ответить Вам? что наши ИК - самые тупые ИК, которые можно только представить.
Смотрите ситуацию. Сейчас ИК профукивают нафту. Отдавая все Бене. Нафта - инструмент для заработка, наилучший. Чем в ХТЗ зарабатывать на обороте в 30 тыс.грн. больший процент, лучше в Нафте заработать меньший процент на обороте в 30 млн. и более. Плюс наши ИК оказались очень недальновидными.
Да простит меня коллега (Вы учитесь :wink: , на ошибках лучше всего :) ), но сначала его аналитики просчитали целевую на уровне 350 грн, как результат они слили бумаги ближе к 400. А потом когда бумага росла и я только улыбался, что целевая выше (намекая, что еще в марте получил целевую в 1000 грн). В итоге они еще раз поучаствовали в забеге на 20-30 грн, но отказались идти выше. Считая, что 450 - это уже сильно оптимистично.. Причина - просто профукали изменение с аукционной ценой. И опомнились 2 недели спустя, после того, как ИФ сообщил им эту новость. И пересчитали справедливую цену 570 грн., когда на экране была цена 575. И снова не могут участвовать в движении.
Часто ИК своими целевыми не загоняют народ, они загоняют себя. Вот выдала компания 570, но сами остались без 200 грн движения на одной акции и без 50% подъема за 1 мес. И таких большинство.
Так вот сейчас те, кто отдает бумаги - отдают будущий доход, предпочитая утку под кроватью. 10 грн сейчас, чем 1000 потом.
На рынке ФФ станет гораздо меньше. Та компания, которая сможет его собрать (на 20% от ФФ хотя бы), будет зарабатывать на этой бумаге большие деньги.. просто поимев не разовую выгоду сейчас, а по процентику-два в неделю, но потом и постоянно. Потому что это суперликвидная бумага с хорошей историей. И отстутствием возможности кинуть миноритария. Идеальная акция. Аналог Сбербанка в России (кстати, тот ожидает ЧП в 2011 на уровне 200 млрд.руб., так что там цена адекватна, а люди шортили с 60 потому что цена в космосе была).
Где-то так. 8)

Грамотно и интересно. Откуда в марте можно было взять 1000 целевую?
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 10:08

Benik
Ой, Беник, спасибо. Сейчас перечитал - как-то безаппеляционно написано мною. Целевая весной - сколько стоит Нафта для Бени (т.е. цена, за которую он готов ее продать).
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 10:27

starsn написав:Удав, хватит стращать народ И, будь уважаемый, чуточтку честнее с форумчанами И всем нам воздасться

какой стращать,- я подбадриваю... :lol:
В чём ,собственно, моя якобы "не честность",ну не сыплю дармовыми инсайдами во все стороны, туда и сюда, без разбору.Ну иногда люблю усложнить прикол замысловатой интерпретацией :oops: ,как бы заставить шевелить извилиной :? ,и не поддаваться на змеиные искушения :P ...Мои посты не рукоблудство к деяниям,а куклотворческий стёб по теме :wink: ...Да и вообщем-то никому ничего не должен и в гуру не записывался 8) ...А ежели Вы взалкали Правды их есьмь у мяня! :twisted: ...приторговываю Граалями из-под полы! :wink:

ПРИВЕТ ШОРТИСТАМ НАФТЫ!!! :mrgreen:
http://fotohost.org/images/a15bbcfa-212kB.jpg
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 10:39

MUDRIY_Kааа ...А ежели Вы взалкали Правды

Шановний MUDRIY_Kааа ..... за CEEN дякую :D ....
Остап

Подякував: 13 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 10:47

San написав:Benik
Ой, Беник, спасибо. Сейчас перечитал - как-то безаппеляционно написано мною. Целевая весной - сколько стоит Нафта для Бени (т.е. цена, за которую он готов ее продать).

По сути всё верно,но ты очевидно, чел эмоциональный,а сие писанно под вдохновением эйфории удачи от роста,в порыве чувственной страсти к Нафте окрылённой профитом. :D
Позор недалёким Куклам неудачникам! :twisted: :lol:
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Чет 06 січ, 2011 11:00, всього редагувалось 1 раз.
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 10:53

San написав:Benik

Сан, добрый день,
в ветке по налогообложению акций появился вопрос , может кто знает ответ, буду весьма признателен.http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=841692#841692
KVK

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 10:59

Я всегда рекомендую покупать на падении,что для меня лично естественно,только так мы можем нормально войти в позицию,так комфортнее для наших запросов...Поентому мы таримся на лоях а вы на хаях..А у большенства извращённая манечка покупать на росте...от сюда неверное трактование моих наводочек...в позе мелкаго спекуля понимайте прямо наоборот,а от серьёзной тактике фондовика не отворачивайтесь...
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 11:01

Чего-то Змей стал злым последнее время. Промазал по рынку? :roll:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 2122232425 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти