Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 22152216221722182219 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 19:51

MacAndrew написав:KVK
Бред какой-то. Я в Аструме. Тут сами ничего толком не знают, им эта информация не приходила.
Поддерживаю идею коллективного обращения. Это решение сомнительной законности, никто не может лишать права распоряжаться собственностью только на основании чьего-то запроса, без решения суда. а акции - это именно собственность.

Только писать надо в Комиссию и Прокуратуру, а еще Президенту и в Верховную Раду. А не будет реакции, делать городок на Майдане.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 19:54

петрович написав:хороший повод докупить яска.
имхо разорвут сегодня.

Петрович, ты на 300% прав, порвали таки. :cry:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 19:55

Benik
я не закрывал бумагу мне ее и не открывать... ))) до решения комиссии
вообще чем больше поступает инфы по ситуации с яском, в том числе благодаря форуму, все больше напоминает наезд на группу донецсталь. в решении комиссии указаны основные активы...
и вопросов больше чем ответов:
почему именем Украины и в интересах гос-ва надо останавливать оборот по бумагам на 12 месяцев? почему сообщение выходит только в одной газете и нигде больше не светится? почему никто не знал? ни крупные игроки, ни мелкие...
Бекицер

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 20:04

Бекицер написав:Benik
вообще чем больше поступает инфы по ситуации с яском, в том числе благодаря форуму, все больше напоминает наезд на группу донецсталь. в решении комиссии указаны основные активы...
почему именем Украины и в интересах гос-ва надо останавливать оборот по бумагам на 12 месяцев? почему сообщение выходит только в одной газете и нигде больше не светится? почему никто не знал? ни крупные игроки, ни мелкие...

откровенно говоря, норма о возможности остановки оборота по акциям живет столько, сколько я себя на рынке помню. отдельно перечень нарушений эмитента, за которые могут наступить такие санкции - а это именно санкция за правонарушение/ния - не прописано. и никогда не было прописано.
а, стоп, новым законом - прописано.

ст.11 закона про держрегулювання - Відповідальність юридичних осіб за правопорушення на ринку цінних паперів
10) порушення емітентом порядку прийняття рішення про передачу ведення реєстру власників іменних цінних паперів та/або порядку передачі ведення реєстру власників іменних цінних паперів -
у розмірі від п'яти до десяти тисяч неоподатковуваних
мінімумів доходів громадян із зупиненням перереєстрації прав
власності на цінні папери такого емітента
;

посему, имхо, хватит гадать. и так голова пухнет уже :) нужно ждать фактаж. думаю, он не замедлит себя показать.
а крупным игрокам не мешало бы спросить своих сотрудников, кто мониторит прессу... уверен, мм по этой бумаге не мог не знать. только кто в ней мм? вопрос риторический, женя комиссаров все равно не расколется, редиска :(
Востаннє редагувалось Yuri_T в П'ят 27 тра, 2011 20:17, всього редагувалось 1 раз.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 20:06

Бекицер написав:Benik

Потому что дела именно так и делаются.
Законы придуманы для мелких людей не умеющих принимать решения.
Да скорее рейдерский захват с размахом автоматически превращающий яск в конкретный венчур.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 20:06

Бекицер потому что мы живем в Украине((((((
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 20:15

KVK написав:
  FX написав:
  Пенсионер написав:Benik
В нормальной стране этими полномочиями никто не злоупотребляет. У нас же дай дураку полномочий.... Если бы Комиссия заботилась об интересах инвесторов, после такого решения, д.б. публичное выступление представителя Комиссии с мотивировкой такого решения и немедленной остановкой торгов. Ну а у нас "маємо те, що маємо".
Может это очередной подкоп под ВДЦП, давно-же захапать хотят?

Ну жесть полнейшая... вот представлю пересічного инвестора, который вложился в голубую фишку, приезжает с работы вечером - открывает торговую платформу посмотреть на результаты торгов и... трети депо тю-тю и это без плеча!!! Или иносранцу седня брокер недельный стейт пришлет, порадует клиента так сказать...
Реально надо что то делать - ибо если такую практику начнут массово применять, то полный абзац будет... даже на кухнях так не кидают внаглую...

Где там , в Тунисе обиженные спекули выходили на демонстрации когда их ФР на х% просел?, нам тоже уже пора, а то по итогу одни мзвм кругом будут

Простите, но речь идет о совершенно разных ситуациях, я никогда не был против рыночных рисков, но ЭТО не рыночный риск, а черт знает что...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 20:18

FX написав:
  Пенсионер написав:Benik
В нормальной стране этими полномочиями никто не злоупотребляет. У нас же дай дураку полномочий.... Если бы Комиссия заботилась об интересах инвесторов, после такого решения, д.б. публичное выступление представителя Комиссии с мотивировкой такого решения и немедленной остановкой торгов. Ну а у нас "маємо те, що маємо".
Может это очередной подкоп под ВДЦП, давно-же захапать хотят?

Ну жесть полнейшая... вот представлю пересічного инвестора, который вложился в голубую фишку, приезжает с работы вечером - открывает торговую платформу посмотреть на результаты торгов и... трети депо тю-тю и это без плеча!!! Или иносранцу седня брокер недельный стейт пришлет, порадует клиента так сказать...
Реально надо что то делать - ибо если такую практику начнут массово применять, то полный абзац будет... даже на кухнях так не кидают внаглую...

Да это я - пересичный, хоть и имею отношение к ветке форума. Я зашел на форум под закрытие и офигел. И главное, что судя по времени постов на форуме, времени выйти было много. Ох и обидно же, что сегодня не посещал детище. Cry.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 20:20

MacAndrew
У Розенбаума было
я родину свою люблю, а государство ненавижу...
Бекицер

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 20:22

Yuri_T написав: имхо, хватит гадать. и так голова пухнет уже :) нужно ждать фактаж. думаю, он не замедлит себя показать.

а крупным игрокам не мешало бы спросить своих сотрудников, кто мониторит прессу... уверен, мм по этой бумаге не мог не знать. только кто в ней мм? вопрос риторический, женя комиссаров все равно не расколется, редиска :(

на пьяюную голову я воспринимаю сегодняшнюю покупку яска по 2,5 как долгосрочный депозит с плавающей ставкой в не самом надежном банке :) зря купил в общем, на время надо забыть об этой ынвестиции :lol:

ничего подозрительного в действия мм я не заметил за прошедшие недели, частенько наблюдал за ней (если мм это тот кто держал спрэд по 30+ тыщ акций двумя бидами и асками).
подозрительными были только рекордные объемы 12 мая, тут воняет инсайдерством :?
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 22152216221722182219 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор