|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 27 тра, 2011 18:37
jimmie написав: roman tr. написав: jimmie написав: А будет к примеру, так растёт себе бумага, растёт, закрывается хорошим плюсом, а тут выходит решение после торгов и утром ...
и утром торги уже не открываются  надо диверсифицироваться не только эмитентами, а и площадками в принципе. имхо
да чтоб был законный выход на зарубежные площадки я б их торговал, а так стрёмно неизвестным конторам деньги доверять. Разве что свою самому создавать...
Чего стремно? Есть много дисконтных брокеров, регулируются их амер комиссией ( не нашей парашей)и прочими надзорными органами и деньги завести при желании им можно, если сумма большая - то частями. Щас правда не все с украинцами работают, мне TOS счетитк в начале года закрыл. Но есть другие.
-
ussr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 18:52
Пенсионер написав:Benik В нормальной стране этими полномочиями никто не злоупотребляет. У нас же дай дураку полномочий.... Если бы Комиссия заботилась об интересах инвесторов, после такого решения, д.б. публичное выступление представителя Комиссии с мотивировкой такого решения и немедленной остановкой торгов. Ну а у нас "маємо те, що маємо". Может это очередной подкоп под ВДЦП, давно-же захапать хотят?
Да уж будем знать где мы торгуем. Насчет ВДЦП хз.
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 19:11
Пенсионер написав:Benik В нормальной стране этими полномочиями никто не злоупотребляет. У нас же дай дураку полномочий.... Если бы Комиссия заботилась об интересах инвесторов, после такого решения, д.б. публичное выступление представителя Комиссии с мотивировкой такого решения и немедленной остановкой торгов. Ну а у нас "маємо те, що маємо". Может это очередной подкоп под ВДЦП, давно-же захапать хотят?
Ну жесть полнейшая... вот представлю пересічного инвестора, который вложился в голубую фишку, приезжает с работы вечером - открывает торговую платформу посмотреть на результаты торгов и... трети депо тю-тю и это без плеча!!! Или иносранцу седня брокер недельный стейт пришлет, порадует клиента так сказать... Реально надо что то делать - ибо если такую практику начнут массово применять, то полный абзац будет... даже на кухнях так не кидают внаглую...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 19:20
qwasqwas20 написав:Уважаемые клиенты! Акции эмитентов: ЯСК, ДМЗ, ШУ «Покровське» будут выведены с биржи и заблокированы на уровне Депозитария до разблокирования по решению ГКЦБФР. Просьба клиентов, которые самостоятельно торгуют через плазу, вывести их на счет до открытия торгов в понедельник 30.05.2011!!
это что значит? это что в понедельник до 10.30 их нужно вывести с уб на счет брокера? пи.пец еще один ксод будет
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 19:22
FX написав: Пенсионер написав:Benik В нормальной стране этими полномочиями никто не злоупотребляет. У нас же дай дураку полномочий.... Если бы Комиссия заботилась об интересах инвесторов, после такого решения, д.б. публичное выступление представителя Комиссии с мотивировкой такого решения и немедленной остановкой торгов. Ну а у нас "маємо те, що маємо". Может это очередной подкоп под ВДЦП, давно-же захапать хотят?
Ну жесть полнейшая... вот представлю пересічного инвестора, который вложился в голубую фишку, приезжает с работы вечером - открывает торговую платформу посмотреть на результаты торгов и... трети депо тю-тю и это без плеча!!! Или иносранцу седня брокер недельный стейт пришлет, порадует клиента так сказать... Реально надо что то делать - ибо если такую практику начнут массово применять, то полный абзац будет... даже на кухнях так не кидают внаглую...
Где там , в Тунисе обиженные спекули выходили на демонстрации когда их ФР на х% просел?, нам тоже уже пора, а то по итогу одни мзвм кругом будут
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 19:31
FX написав:Ну жесть полнейшая... вот представлю пересічного инвестора, который вложился в голубую фишку, приезжает с работы вечером - открывает торговую платформу посмотреть на результаты торгов и... трети депо тю-тю и это без плеча!!! Или иносранцу седня брокер недельный стейт пришлет, порадует клиента так сказать... Реально надо что то делать - ибо если такую практику начнут массово применять, то полный абзац будет... даже на кухнях так не кидают внаглую...
Если масово все пипец сливай воду. И так уже решение с яском создало очень повышеный риск на рынке, что должно стимулировать продажи. Говорят весь шлакоблок РЛА состоит из шлака, на таком рынке он принудительно превращается в золото.
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 19:41
Я все понимаю, депутаты запросы, но как с юридической точки зрения государство может ограничить меня в правах собственности. т е я в течении года не могу распоряжаться своим имуществом. разве это не противоречит конституции? я ж акции не украл, они принадлежат мне по праву, это то же самое что завтра мне запретят пользоваться своим автомобилем или красить в квартире стены в зеленый цвет Гондурас курит в сторонке. коллеги, может хоть письмо коллективное наваяем на УБ а то вот возмущаемся тихонечко каждый в своем уголке. а до действий не доходит. надо диверсифицироваться не только эмитентами, а и площадками в принципе. имхо
походу лучшая диверсификация - не торговать в Украине.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 19:48
KVK Бред какой-то. Я в Аструме. Тут сами ничего толком не знают, им эта информация не приходила. Поддерживаю идею коллективного обращения. Это решение сомнительной законности, никто не может лишать права распоряжаться собственностью только на основании чьего-то запроса, без решения суда. а акции - это именно собственность.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 19:48
но ведь если торговец обманывает на "апельсинах", то апельсины не запрещают к продаже, авешают торговца...
мне еще не страшно, но немного уже боязно за все акции, сегодня почти все слил, кроме тыщи яска и 7унафа, забыл просто о 7 акциях
-
Niko_moto
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|