Думается, что каждый из взявших "трошки для себе" Яси получил опыт. Я вот уж точно не буду лезть в бумаги, поведение которых мне не понятно, либо абсолютно непредсказуемо. Даже если мне удастся закрыть позицию с прибылью - нафиг. Кто-то вообще решит, что такой экстрим как на уб, не для него. Идею голосования поддерживаю:)
не пенс, по таким броссовым ценам не сливал с башкой у меня все гуд, поверь, только докупаю на все что есть в обороте левое.. мож через год два порядок наведут с транзитниками увидим обратный процесс...
кстати на сайте Уб прочитал про Банки, дорогие мои, Банки за использование денег клеинтских платит проценты по депозиту, либо начисляет проценты на карточные счета, если у вас на карточках есть деньги, плюс есть фонд, который гарантирует возвращение ден. средств в случае бакнротсва банка... так что то что творят торговци с активами клиентов вобще в эти рамки никак не может идти в сранение с Банками!!! пенс. эт не тебе, а умникам на форуме УБ., так как там меня нет... а како-йто делент мои слова туда постил...
кстати на сайте Уб прочитал про Банки, дорогие мои, Банки за использование денег клеинтских платит проценты по депозиту, либо начисляет проценты на карточные счета, если у вас на карточках есть деньги, плюс есть фонд, который гарантирует возвращение ден.
Челы вы что не рубите фишку? ПАПА вызвал мм(Драконов и ко.) на ковер(не безвозмездно, придется занести), а то устроили понимаешш движняки вниз и еще раз вниз. ЛЮДИ раБотают, цыфры рисуют, перед мвфом кренделя выписывают, а тут понимаешь горки устроили лыж им мало, не порядок. Папа сказал в верх, значит в верх!
Fantazer написав:Челы вы что не рубите фишку? ПАПА вызвал мм(Драконов и ко.) на ковер(не безвозмездно, придется занести), а то устроили понимаешш движняки вниз и еще раз вниз. ЛЮДИ раБотают, цыфры рисуют, перед мвфом кренделя выписывают, а тут понимаешь горки устроили лыж им мало, не порядок. Папа сказал в верх, значит в верх!
на марс драконов вызвали, ***. откуда вы беретесь, аналитеги плаща и кенджала?
по последним цифрам масоввый отток уже на протижении 3 месяцев, поинтересуйтесь у Брокеров у кого есть кореша, на сколько уменшились их операции по физикам, а так же сколько физиков прикратило вобще работать через них, и все станет ясно... так что можете и 500 пунктов увидить в один день, но держат они индекс бумагами которых практически нету ни у фондах ни у тех же физиках... их все прекрастно знают! повторятся не будем... если их убрать можете пересчитать и понять что индекс уже давным давно ушел ниже 1700 пунктов...
Пенсионер написав: так что ниже 2,0 откроется. Могу вернуть взад у кого брал. Может есть желающие?
становитесь в очередь, пожалуйста!
Ну с такой ценой ты мне не конкурент, у меня дешевле будет.
Если вы о тех акциях которые взяли по 1,85 могу забрать, ПС а что за панические настроения на форуме?, что появилась новая инфа по яску хуже той что была в пятницу? в пятницу по 2.хх с горизонтом год набирали а теперь вроде как не сегодня -завтра торги восстановят и все хотят слить по пятничной цене, я что то пропустил?
Fantazer написав:Челы вы что не рубите фишку? ПАПА вызвал мм(Драконов и ко.) на ковер(не безвозмездно, придется занести), а то устроили понимаешш движняки вниз и еще раз вниз. ЛЮДИ раБотают, цыфры рисуют, перед мвфом кренделя выписывают, а тут понимаешь горки устроили лыж им мало, не порядок. Папа сказал в верх, значит в верх!
папа голова, а мама шея куда шея туда и голова. ищите женщину (с) http://www.radikal.ru