|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 11 жов, 2011 21:37
«Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они, так или иначе, уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное — второстепенно»
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 21:48
Становится очевидно, что упадок на УБе имеет политическую основу.Если раньше, она, бестолковая хоть ходила за кем то, то теперь на лицо просто дерибан.Возможно ждать создание новых схем по обворовыванию слабых игроков.Очень не хотелось бы соглашаться с Куртом по поводу фондозазывания, но в данный момент очевидно, что свежих денег сюда не прийдёт.Если где то прибыло, значит где то убыло.Читаю одного говорящего об удачном дне, а другой уже про лося жалуется.Вот и остаётся друг другу тулить, пока слабый не сдастся. Так мыслишки, имхо.Просто возлагал на фонду надежду, как на сильно просевший актив.Но тут только потным ежедневным интрадеем можно что то вырвать.А ведь многим нужно ничего не делая 100 годовых.  Не претендую на особое согласие коллег, але сумно.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 жов, 2011 21:57
Vitl написав:Становится очевидно, что упадок на УБе имеет политическую основу.Если раньше, она, бестолковая хоть ходила за кем то, то теперь на лицо просто дерибан.Возможно ждать создание новых схем по обворовыванию слабых игроков.Очень не хотелось бы соглашаться с Куртом по поводу фондозазывания, но в данный момент очевидно, что свежих денег сюда не прийдёт.Если где то прибыло, значит где то убыло.Читаю одного говорящего об удачном дне, а другой уже про лося жалуется.Вот и остаётся друг другу тулить, пока слабый не сдастся. Так мыслишки, имхо.Просто возлагал на фонду надежду, как на сильно просевший актив.Но тут только потным ежедневным интрадеем можно что то вырвать.А ведь многим нужно ничего не делая 100 годовых.  Не претендую на особое согласие коллег, але сумно.
Да не, усьо будет ок! Выше нос! УБ, как и любая биржа держится на человеческой алчности. Как только замаячит хоть малейшая перспектива сюда сразу зальются умные деньги. А олени на то и олени, что будут хапать уже на хаях. В любом случае рост неизбежен. Цикличность - это ведь базовый принцип функционирования бирж, иначе ж, как заработаешь? Просто надо немного подождать 
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 22:05
УБа й в жовтні 2010 року УБивалась на зростаючому Заході. radikal.ua/data/upload/69fda/05615/becadd7944.jpg
-
Le}{us
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 22:20
Le}{us написав:УБа й в жовтні 2010 року УБивалась на зростаючому Заході. radikal.ua/data/upload/69fda/05615/becadd7944.jpg
Вот вот. Походу сейчас аналогичная история В любом случае завожу на днях еще шестую часть денег. Буду подбирать убитую. Думаю до уровня в 1200 вполне можем дойти. Особенно если амеры вниз пойдут. А так... Чем больше мы упадем, тем больше мы вырастем в итоге. Вот сейчас долетим до 1000-1200 по УБ. А потом покажем за два месяца рост на 40%. И побегут алени на биржу - покупать П.С. Единственную ошибку сделал - начал центр покупать, когда он так валился... И в итоге по ~7.50 набрался как тузик блох. Так что как понимаю не надо ловить ножи, когда продаван есть. Подождать пока стабилизируется денек, вот тогда и покупать. 
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 22:23
rusich написав:[quote="1072523:Vitl Да не, усьо будет ок! Выше нос! УБ, как и любая биржа держится на человеческой алчности. Как только замаячит хоть малейшая перспектива сюда сразу зальются умные деньги. А олени на то и олени, что будут хапать уже на хаях. В любом случае рост неизбежен. Цикличность - это ведь базовый принцип функционирования бирж, иначе ж, как заработаешь? Просто надо немного подождать 
Насчёт цикличности - верно, особенно если речь о валютных парах.Но если в валютной паре одна из валют - гривна, то...  цикличности может не случиться, а УБ нечто производное,которое тоже может в одну сторону начать двигаться постоянно.Ничего не утверждаю.Говорите, надо подождать - да.Ждём развязку с воной, далее с мвф, далее куй - не куй фрс (2 ноября очередной прокид жаждущих), там и с грецией опять неполадка подоспеет (токо утрясли частично).Сам не люблю обвалистов, но чёто картинка мрачная получилась.Теоретически, что может изменить ситуацию, только сильный куй, больше ничего, только залив баблом, чтобы все активы кроме заливных подорожали.Пока так.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 жов, 2011 22:24
San написав:разница в том, чот теперь только шорты набирают. я и сам, в основном , от продаж торгую.
Один раз промахнулся в лонг, а теперь еще раз и в шорт есть желание?
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 жов, 2011 22:26
как всегда, выигрывает тот, у кого самые длинные и дешевые деньги. какова вероятность того, что цены через год-два будут выше текущих уровней? я думаю, очень большая.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 22:31
Le}{us написав:УБа й в жовтні 2010 року УБивалась на зростаючому Заході. radikal.ua/data/upload/69fda/05615/becadd7944.jp
Ну, дык конечно.В октябре 2010 и я часть средств увалил в фр.А причина была очевидна - куй2, объявленный 3 ноября.Результат - годовой процент депозита за ок месяца.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 жов, 2011 22:31
skipperD написав:SanСтирол пошел вверх на какой именно новости ??? о приговоре Юли и о том что Фирташ все продает ????
Ну хлопцы вы и даете, даже я далекий от фундамента знаю что амиак на 50% подорожал... Ох и аналитика на ветке я фигею
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1