Master написав:Но у них какой то анализ не понятный. Какой фрейм они анализируют и как строят ФИбО.. .
дневки, я думаю.
Н4 А строят фибо от последнего минимума 4 октября 2011 до последнего максимума 2 мая 2011. (Не знаю почему так). Похоже, что нынешний рост они рассматривают еще пока, как отскок на медвежьем рынке.
А можно пожалуйста рисунок, если не сложно. А то как то не догоню как они рисуют с такм диапазоном да и на н4
Мотор Сич заявил вчера (21 ноября), что будет собирать новые двигатели для авиационных ракет Р95 в Дубно, Росия. Председатель совета директоров российско-украинского СП “Владимир Климов - Мотор Сич” Анатолий Ситнов cообщил, что компания будет не только предлагать техническое обслуживание и ремонт существующих двигателей Р95, но и изготовлять новые двигатели.
S8R написав:Н4 А строят фибо от последнего минимума 4 октября 2011 до последнего максимума 2 мая 2011. (Не знаю почему так). Похоже, что нынешний рост они рассматривают еще пока, как отскок на медвежьем рынке.
А можно пожалуйста рисунок, если не сложно. А то как то не догоню как они рисуют с такм диапазоном да и на н4
S8R написав:Н4 А строят фибо от последнего минимума 4 октября 2011 до последнего максимума 2 мая 2011. (Не знаю почему так). Похоже, что нынешний рост они рассматривают еще пока, как отскок на медвежьем рынке.
opatia написав:...в любом случае евро-кредиторам придётся резко наращивать собственный капитал, дабы соответствовать повышенным требованиям: согласно Morgan Stanley, недостача исчисляется мега-суммой в 2 трлн. долларов, которые банки в течение года выведут с развивающихся рынков – это грозит катастрофическим последствиями, ведь если в 2008 году западные банки вывели домой около 20% вложений в развивающиеся экономики (что вызвало грандиозный провал во всём мире), то теперь эта величина может быть ещё больше.
... Unicredit: вместо ожидаемой прибыли в 7.5 млрд. евро он получил квартальный убыток в 10.6 млрд. – и теперь собирается сократить 6200 человек и провести дополнительную эмиссию акций для привлечения 7.5 млрд. в капитал. Агентство Moody's грозится срезать рейтинг Credit Suisse – европейские банки ждут нелёгкие времена.
Франція взяла сьогодні на міжнародному ринку кредити загальним обсягом 7,005 трлн євро.
Про це повідомило агентство Франс Трезор, що перебуває у віданні міністерства економіки та здійснює управління державним боргом країни, передає ИТАР-ТАСС.