Продление торгов абсолютно не нужно. Уверен, что большинство не хочет сидеть еще лишних полчаса. Неужели 7 часов торгов мало? Лично мне их с головой хватает
|
|
![]() Продление торгов абсолютно не нужно. Уверен, что большинство не хочет сидеть еще лишних полчаса. Неужели 7 часов торгов мало? Лично мне их с головой хватает Востаннє редагувалось shadow-25 в Вів 22 лис, 2011 18:15, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Идеи: портфельПарни, что известно насчет газовых переговоров? Стирол брать/не брать? Плитами его так странно сверху обложили, на УБ это часто признак близящегося роста. Или я не прав и лучше опять взять енакиевку?
![]() ![]() ENMZКласний папірчик, я нераз на ньому заробляв. Думаю завтра трохи пульне до 65грн.- ІМХО
![]() Вот пиндосы твари, пугают своими задергами таких как я, а я только Мотор утром долил. Глобальная картина по технике Америки видится удручающей, а Европы и того хуже. На всех дневках акций второй день есть сигнал на слив, да и об фибо все наши голубцы уже успели постучаться. Выкладывать картинки не буду, много, смотрите на дневки сами. Может, конечно, и обманка, но уж больно правдиво выглядит рецепт заливного. Половины лонгов уже нет, в остальных (тех, что с сильным фундаментом) придется побыть, чтобы потом не кормить жабу.
![]() ЕНМЗБлин, не дали закрыть шорт по нему(. Вообще какой-то он странный... шлак, а так плюсует
![]() Востаннє редагувалось Demian в Вів 22 лис, 2011 18:33, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|