Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 49424943494449454946 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 22:28

Yuri_T написав:
  BudFox написав:я сегодня на закрытие не успел подскажите что именно гребли и возможно я смогу объяснить зачем. есть некоторая инфа к размышлению ну и видение

нафту, центр, енакий, алчевку. вроде фсё. остальное - туда-сюда...

так вот по порядку
- к нефти похоже вчера еще начали присматриватся но бумага уже бесперспективная фрифлоат выгребли природа ее роста та же что и емзыка
- емзык растет потому что кое кому надо продать его 1% (а его на бирже всего 2-3% в лучшем случае) ибо попытки продать этот 1% эмитенту успехом не увенчались
- в алчевке похоже действительно выжигали шортовиков, даже на форуме еще на прошлой неделе не раз говорили о том что бы шортить ее - на шорт мол смотриться больше всех. а вообще бумага трояка куда хочет туда крутит
- центр - тут все просто есть маза что заказ на покупку. появился на прошлой неделе. покупают технично. на проливе в понедельник подбирали аккуратно дали упасть куда долетел потом видимо все таки народ разобрался что к чему и начал расступаться на оферах.

там ксати есть еще чудо бумага авдей который как на резинке за центром бегает. и вчерашние движения тому подтверждение угнать с 6.65 на 7.15 за 60 секунд :) так там огнедышащий зверствует. почерк чувствуется

ксати это не первый случай когда на отдыхающей америке мы исполняем :)

ну и наконец похоже ситуация действительно накаляется. вплоть до того что крисмас ралли может и не быть сенксгивинг же игнорировали, а декабрь на события и повеселее может быть одни матрасники чего стоят с их дефолтом. как-то все 2008 напоминает. просто не так резко все происходит. просто когда все и так плохо кажется что хуже не будет, а ведь может - сентимент то пока еще очень бычий :oops:
BudFox

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 22:29

Master написав:
  Yuri_T написав:бугага :)
тетка на одном форуме ссылку бросила на правильного дядю :)
нужно просто чаще смотреть зомбоящик, и все будет понятно :)

http://www.youtube.com/watch?v=lBm-dRdT ... e=youtu.be

На словах "И снова стал единственной мировой валютой" я вылючил это дерьмо.. :D
Сори за мат..
Видео для тупых. :o

м-да... с юмором у вас туго, коллега. нельзя быть таким серьезным... :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 22:31

Пенсионер
проще уже некуда... что же тут еще можно упростить???? я не знаю.... посоветуйте!!! :)
anSk

Подякував: 56 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 22:35

Master написав:Мужики, а такой вопрос.

Вообщем, если человек едет за границу. К примеру там Чехия или Польша, не важно.
И он едет в мировое путешествие. Ясно что надо много денег. Он везет налом. К примеру 40 тыс. евро. Пропустят без проблем или вообще могут не пропустить наши таможники?
А если сделать банковский перевод, то у нас можно открыть счет в иностранном банке?
Просто заинтересовал такой вопрос.

Спасибо за ответы.

фильмов насмотрелись? про чемоданы денег? ну-ну... :)
гугл в помощь...
сказать вам варианты словосочетаний для поиска?
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 22:40

BudFox написав:
  Yuri_T написав:
  BudFox написав:я сегодня на закрытие не успел подскажите что именно гребли и возможно я смогу объяснить зачем. есть некоторая инфа к размышлению ну и видение

нафту, центр, енакий, алчевку. вроде фсё. остальное - туда-сюда...

так вот по порядку
- к нефти похоже вчера еще начали присматриватся но бумага уже бесперспективная фрифлоат выгребли природа ее роста та же что и емзыка
- емзык растет потому что кое кому надо продать его 1% (а его на бирже всего 2-3% в лучшем случае) ибо попытки продать этот 1% эмитенту успехом не увенчались
- в алчевке похоже действительно выжигали шортовиков, даже на форуме еще на прошлой неделе не раз говорили о том что бы шортить ее - на шорт мол смотриться больше всех. а вообще бумага трояка куда хочет туда крутит
- центр - тут все просто есть маза что заказ на покупку. появился на прошлой неделе. покупают технично. на проливе в понедельник подбирали аккуратно дали упасть куда долетел потом видимо все таки народ разобрался что к чему и начал расступаться на оферах.

там ксати есть еще чудо бумага авдей который как на резинке за центром бегает. и вчерашние движения тому подтверждение угнать с 6.65 на 7.15 за 60 секунд :) так там огнедышащий зверствует. почерк чувствуется

ксати это не первый случай когда на отдыхающей америке мы исполняем :)

ну и наконец похоже ситуация действительно накаляется. вплоть до того что крисмас ралли может и не быть сенксгивинг же игнорировали, а декабрь на события и повеселее может быть одни матрасники чего стоят с их дефолтом. как-то все 2008 напоминает. просто не так резко все происходит. просто когда все и так плохо кажется что хуже не будет, а ведь может - сентимент то пока еще очень бычий :oops:

Когда было дно на фонде, в марте 2009 года.
Знаете сколько было мишек?
Около 70% :o

Я не думаю что будут убивать пока мишек не станет 70%

Но глядя на эту фишку, кажется что до 50% мишек могут дотянуть..

http://www.pixhost.org/show/425/10163347_--sp.gif

Сейчас как раз по середине канала.
Помните я писал что могут тестить зелененькую линию, которая на 1090.
Ждем закрытия месяца.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 22:45

Yuri_T написав:

Вообщем, если человек едет за границу. К примеру там Чехия или Польша, не важно.
И он едет в мировое путешествие. Ясно что надо много денег. Он везет налом. К примеру 40 тыс. евро. Пропустят без проблем или вообще могут не пропустить наши таможники?
А если сделать банковский перевод, то у нас можно открыть счет в иностранном банке?

Спасибо за ответы.

гугл в помощь...

Мне просто интересно. Я передачу про визы смотрел. Туда сюда. И я вот подумал, человеку разрешат вывести в другую страну 40 тыс евро, к примеру?
Master

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 22:50

Master написав:
  Yuri_T написав:

Спасибо за ответы.

гугл в помощь...

Мне просто интересно. Я передачу про визы смотрел. Туда сюда. И я вот подумал, человеку разрешат вывести в другую страну 40 тыс евро, к примеру?

ограничение - десятка. летите вчетвером.
а вот карту с миллионами можете себе куда угодно спрятать. только не ешьте...
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 22:59

Master написав:Когда было дно на фонде, в марте 2009 года.
Знаете сколько было мишек?
Около 70% :o

Я не думаю что будут убивать пока мишек не станет 70%

Но глядя на эту фишку, кажется что до 50% мишек могут дотянуть..

http://www.pixhost.org/show/425/10163347_--sp.gif

Сейчас как раз по середине канала.
Помните я писал что могут тестить зелененькую линию, которая на 1090.
Ждем закрытия месяца.

думаю могут и будут. там же еще никто толком в шорт не заходил. а все потому-что вот вот рост должен быть нападались уже. думаю свалятся загонят в шорт и устроят потом вынос перед новым годом.
BudFox

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 22:59

BAC по ходу вообще банкрот.
Обновлять исторические минимумы на 3.27, похоже собирается..

Хотя думаю на 1 доллар даже убьют его.
Master

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 23:05

anSk написав:Пенсионер
проще уже некуда... что же тут еще можно упростить???? я не знаю.... посоветуйте!!! :)

Открытый интерес показывает только количество открытых позиций. И все. Только это. Ничего больше.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 49424943494449454946 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор