DarkBobo написав: Для того, чтобы те слились по рынку. Другие идеи?
Как они могут слиться по рынку то в таком случае? Все-равно сначала заявка выставляется и т.п. В данном случае одним человеком на 17:29:59.293 было влито в рынок 1147 контрактов. И его сделка была последней - после него сделок не было.
Хотя да. Мне интересно самому послушать у кого какие идеи на тему этого залива. Походу может быть больно тем, кто греб сегодня спот под закрытие, особенно на плечи. Фьючу то падать "некуда". А вот индексу 70 пунктов...
BudFox написав:я сегодня на закрытие не успел подскажите что именно гребли и возможно я смогу объяснить зачем. есть некоторая инфа к размышлению ну и видение
нафту, центр, енакий, алчевку. вроде фсё. остальное - туда-сюда...
Монах написав:Спекуль35 До настоящих движений по этим бумагам нужно ещё некие подтверждения, (хотя сам их держу)а вот по енакивке всё разрешиться раньше. Выросли, упали, сделали новое дно меньше предыдущего, теперь осталось пробить уровень 85 и бумагу уже не кто не удержит.
так и запишем, а то потом Монах скажет, где?
Монах, уже новый фаворит - Жемчужинка
что делают +8,73% в день? Меняют целевую 82-85 на космос!
anSk написав: Пример: ОИ сейчас на максимуме дня...... как только ОИ начнет снижаться = будет видно какая из сторон проиграла. Если цена будет падать - значит победили медведи = быки закрывают длинные позиции, а медведи забирают прибыль. Если же цена пойдет вверх = победили быки - медведи закрывают короткие позиции, а быки забирают прибыль..... где то так
И скажите нахрена (простите за выражение) тут нужен анализ открытого интереса. Все в вашем примере видно на графике. Попроще надо. Открытый интерес в лучшем случае показывает вовлеченность участников в процесс торговли. Даже слово интерес присутствует. А все остальное то просто лишние умничания не более того. Если не согласны, не берите в голову.
Student1 написав:Хотя одно интересное заметил, вчера достаточно хороший обьем мотора было влито в рынок, без каких либо стараний откупить, сегодня тоже мотор хуже рынка был, и заливали хорошо, и душили попытки какого-либо роста.
Покупал мотор тоже, не айс, конечно. Но это еще не слив, обычная консолидация. Может физик и продает, чтобы купить что получше растет. Он от лоев уже треть с лихвой отыграл, а индекс где-то процентов 20. В алчевке тоже такое было какое-то время, сегодня выстрелила. Тоже самое может и с мотор случиться. Когда остальные акции подтянутся, ликвидность в мотор начнет снова перетекать. Ну или крупный заказ какой-нибудь может появиться. До 3 тысяч я думаю, сильно лить его никто не будет.. Хотя, если вдруг в мире БП, то лететь будет все, и центр, и мотор, и прочие аграрии
Вообщем, если человек едет за границу. К примеру там Чехия или Польша, не важно. И он едет в мировое путешествие. Ясно что надо много денег. Он везет налом. К примеру 40 тыс. евро. Пропустят без проблем или вообще могут не пропустить наши таможники? А если сделать банковский перевод, то у нас можно открыть счет в иностранном банке? Просто заинтересовал такой вопрос.