Ситуация какая-то совсем уж мрачная. Седьмой красный день! шутка ли.. Крайне большая редкость на таком ликвидном рынке. Но как-то не верится, что все также плохо, как в 2008. По меньшей мере, у Амеров стата обнадеживающая. Корпоративная прибыль хорошая. Думаю, что в пн. уже точно многое решится. Сегодня свеча была дневная похож на разворотную, нужно только подтверждение. Кое какие технические поддержки прям под ногами. "И либо я девочку в загс, либо она меня к лосям". Да, Сан?
MacAndrew написав:"И либо я девочку в загс, либо она меня к лосям". Да, Сан?
девочку-алчевочку в ЗАГС я уведу, конечно, а вообще.. к лосям. Че-то не нра мне наш рынок сейчас. Свинг не играю, интрадей закрываю как положено под конец сессии. Хотя вчера еще переносил две позы.
Президент ассоциации “Топливно-энергетический комплекс Львовщины” Ярослав Шпак считает, что значительный износ основных фондов украинской энергетики наряду с высокими социальными и инвестиционными обязательствами отпугнули западных инвесторов от участия в приватизации энергогенерирующей компании “Захидэнерго”
Подводя итоги, можно задаться вопросом, стоит ли доверять столичную энергокомпанию, являющуюся стратегическим объектом, такому инвестору. Но ответить на него сможет только ФГИУ и предстоящий приватизационный конкурс.
а что с хеппи эндом? он был. Хеппи энд = это когда я продал по 272.9 за 4 секунды до закрытия торгов в последний день перед объявлением об отстутствии претендентов. А дальше - всё. Даже не знаю, кто там изредка оффера дергает. Бывает Трояк таким страдает. Стакан то пустой на бидах. Как по мне, то отдаться бы Трояку в ноль на офферах и не париться.
Вот и сказочке конец. Я правда раньше отдал с асков. Посчитал около 80 % прибыли по бумаге за пол-года получил. Можно уже и с рынка заявок выводить. Я не против. Бумага пойти должна теперь на годовые минимумы, если конечно мажер не заберет с рынка.
MacAndrew написав:"И либо я девочку в загс, либо она меня к лосям". Да, Сан?
девочку-алчевочку в ЗАГС я уведу, конечно, а вообще.. к лосям. Че-то не нра мне наш рынок сейчас. Свинг не играю, интрадей закрываю как положено под конец сессии. Хотя вчера еще переносил две позы.
еще довод не играть свинг - отток капитала, что у нас, что в РФ, что в БРИК, что во всех ЕМ, что вообще в глобальных фондах акций. У России -145 млн.дол. за неделю, что и видно в котировках индексов.
Есть на рынке новый модельный портфель , как у ГФ http://trade.bo.ua/invest-idea теперь будем тут орать ну разрядка ж нужна! ЗАЕН - покупка 250/295 со стопом 215. Ггггыыыыы!
San написав:еще довод не играть свинг - отток капитала, что у нас, что в РФ, что в БРИК, что во всех ЕМ, что вообще в глобальных фондах акций. У России -145 млн.дол. за неделю, что и видно в котировках индексов.
Да, есть такое. если в пн. не будет смены настроений в мире, тоже на интрадей перехожу до выяснения.. свниговать в шортах сантимент на убе пока не позволяет, бычить - в мире. Потеря подачи пошла.. В таких случая я обычно себя уверенней чувствую внутри дня. И сегодня еще против правил пошел, перенес лосей на след. день. А лоси они такие звери. имеют свойство быстро плодиться.