Где же Троль, очень хочется услышать коммент по закрытию амеров на минимумах недели , с издевательским намеком Russell 2000 -666. Опять наверное интернета нет
Антонов и АэроКЗ в четверг подписали договор по организации в Казахстане совместного производства регионального самолета Ан-140-110. Стороны инвестируют в проект $150 млн. В 2012 совместное предприятие выпустит 3 единицы, в 2013 г. 8 ед., в 2014 г. 12 ед. и в дальнейшем 20 ед.
Эта новость УМЕРЕННО ПОЗИТИВНА для Мотор Сич, производящей двигатели TV3-117VMA-SBM1 для Ан-140. Договор расширяет географию производства Ан-140 с трех до четырех стран и подобным же образом диверсифицирует мировое использование двигателей компании. В соответствии с производственным планом, Мотор Сич может получить $110 млн от продажи двигателей TV3-117VMA-SBM1 в Казахстан в течение 5 лет, что составит 2% дохода компании за данный период. Сотрудничество между двумя странами в производстве Ан-140 кроме того откроет путь новым проектам с использованием самолетов Ан-148 и Ан-158, как и недавно заключенный договор с Ираном.
MacAndrew написав:Єто бред какой-то. долгожданный позитив, а у нас полная тишина..
Мы вчера его от играли, наверное на УБ есть ясновидящие.
ЯСНОвидящие в мониторе позиции клиентов и играющие против них; Шептуны сливающие инсайд; Гадалки за бабки предсказывающие клиенту куда пойдет рынок; Ведьмы и ведьмаки посвященные, немного понимающие что к чему и пользующиеся магией ТА, ФА и инсайтом для своего обогащения; Черные маги самые сильные и опасные колдуны управляющие всем ФР; Демоны и Ангелы смотрящие за рынком, пишущие правила, принимающие решения про остановку торгов по бумагам; САМ ему все по...., но если надо то ..... натянет всем на голову, что продемонстрировал с рыжикаоранжыками. Такой вот магический бомонд ФР.
Йопт написав:Где же Троль, очень хочется услышать коммент по закрытию амеров на минимумах недели , с издевательским намеком Russell 2000 -666. Опять наверное интернета нет
Доброй ночи. По пятницам вечером я совершенно свободен и провожу время с семьей как правило. Коммент будет когда амеры закроются. По факту амеры медведят ниже 1220 - я писал в начале недели. С тех пор ничего не изменилось. УБ выше 1500 по индексу - бычье.Закрытие текущей недели на УБ - на грани. Я закрыл позиции где не было существенной прибыли. Сегодня выходил по недавним позициям - например сеен авдк, в первой половине дня. Не потому что эти бумаги плохи технически, а потому что у меня по ним была прибыль и было их относительно много. Опасно быть в позиции на 100% когда весь мир валится, как бы оптимистично не смотрелась УБ. Пока не будет паузы - может дойти куда угодно, я никогда заранее не загадываю. У меня в лонге 3 индексных бумаги и деньги. Есть пространство для маневра. Амеры повторяют сентябрь 2008 - как сами пишут. Но история один в один не повторяется. Думаю будет по другому чем тогда. Если есть конкретные вопросы по отдельным бумагам - я отвечу.
Греческая оппозиция дала письменные обещания Еврокомиссии. Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу получил письмо от лидера греческой оппозиции Антониса Самараса.
It's barely afternoon on Black Friday and some retailers are already calling this year one of the best in recent history, as 152 million shoppers expected to hit stores today prove un-phased by the slumped economy.
Йопт написав:Что уже? Уже разгребли ЗАЕН? Можно только поздравить. Вы же прекрасно понимаете что будет с ДНЕН, ЗАЕН, КИЕН.
1. Да 2. Да 3. Да.
Сан, интересно было бы услышать ваше мнение по поводу 1 и 2. А то я что то не могу понять почему не наступил мой долгожданный хеппи енд
1 и 2. В смысле, ЗАЕНа на рынке нет. По официальной версии 25% у рыжего и 70% было у гос-ва. Т.е. ФФ максимум 5%. Реально, скорее всего, и 2% нет. В Днепре та же ситуация, только все о ней знают.
а что с хеппи эндом? он был. Хеппи энд = это когда я продал по 272.9 за 4 секунды до закрытия торгов в последний день перед объявлением об отстутствии претендентов. А дальше - всё. Даже не знаю, кто там изредка оффера дергает. Бывает Трояк таким страдает. Стакан то пустой на бидах. Как по мне, то отдаться бы Трояку в ноль на офферах и не париться.