|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 30 лис, 2011 14:31
Master Очень много людей попало в 2008, хотя их предупреждали. И теперь тоже, видимо подсознательно, считают ФР разводом для лохов-инвесторов. И в мае 2010 много кто попал из физиков, которые считают, что сюда просто надо принести деньги, вложить в акцию, и депо само увеличится на 100% в год.
-
StalkerXJ220
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 14:33
По ходу бычья ловушка сработала. Подождем чтоб убедится что это была бычья.. 
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 14:34
Judjin76 написав: Камикадзе написав:Фьчерс сегодня изменился. Два предыдущих дня мы реагировали на падение дакса и сипи сильнее, чем на рост, на боковике падали Сегодня на падение дакса реагируем меньше, на боковике дакса растем ИМХО первые признаки разворота
выложу свое мнение по поводу фьюча. Делать по нему выводы насчет разворотов при таком ОИ по крайней мере не логично.
От первых признаков разворота до выводов о развороте дистанция огромного размаха. Согласен, что выводы о развороте делать рано, необходимо накопление количества признаков для перехода их в качество Относительно ОИ - он еще вчера давал признаки разворота: на падении цены ОИ не рос - классический признак старения треда, описанный у А. Элдера
-
Камикадзе
-
-
- Подякував: 589 раз.
- Подякували: 954 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 лис, 2011 14:35
Master написав: Maxgreen написав: Master написав:Вчера общался с другом. Туда сюда болтаем. Говорю что на украинском ФР торгую. Он спрашивает "на форексе?" Я - Отвечаю "нет на укра. ФР, это не форекс, форекс - развод, ФР - законно, налогооблагаемо" Вообщем. Проблема в том, что люди вообще не имеют понятия что такое "ФР". Все считаю что это тот же Форекс.. Спасибо всяки "Телейтрейдам", "Альпари", "форексклабам" и т.д. Вот из-за них и нет у нас ФР.. Потому как люди попали там и считаю УБ таким же разводом. Надо проводить общественную работу нашим ММ чтоб объяснить что ФР это законно и это не Форекс.. Ибо только через 10-15 лет, если еще будет такая страна "Украина", появится нормальный ФР с оборотом хотя б половину рашкиного.
а чем это форекс развод?
А.. Так вы считает что форекс не развод? Ну завидите туда 10 тыс. бак. Сделайте 20-30 и попробуйте вывести. А нет, вначале сделайте. Думаю врятли получится, так как будут кидать липовые свечи, не срабатывать ордера, проскальзывать стопы и т.д. Или вы считаете что "кухни" - это не "развод" ???
спросите у Мейджика и Половинкина о том как их кухни разводят. мне пока рано судить . но все же считаю, что если руки кривые, то развод будет виден, что на форе, что укре.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 14:36
StalkerXJ220 написав:Master Очень много людей попало в 2008, хотя их предупреждали. И теперь тоже, видимо подсознательно, считают ФР разводом для лохов-инвесторов. И в мае 2010 много кто попал из физиков, которые считают, что сюда просто надо принести деньги, вложить в акцию, и депо само увеличится на 100% в год.
Я согласен. И Герчик правду говорил что людям надо повышать их "фин. грамотность" К сожилению поколение Совка наверное уже этого не достигнет. Будущее за теми кому сейчас 10-30 лет., 10 лет вырастет в 20 и начнет интересоваться. Имхо.
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 14:38
MacAndrew написав: minemax написав:О, движение! А то я уже почти заснул.
Раша и дакс уже больше 1 проца. А у нас плиты опять стоят. И снимать некому. зы. хотя вот смотрю на девку. может и пульнет..
Да, чувствуется, что нам не хватает денег, и да, выставили плиты. Но, в то же время, думаю, что и сейчас уже шортов открыто немало. Так что если всю эту махину таки перевернуть (вверх), то потом мы должны догнать отставание. По крайней мере я верю в рост. Хотя бы потому, что на дневках УБы почти идеальный сейчас для этого расклад.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 14:40
Maxgreen написав:спросите у Мейджика и Половинкина о том как их кухни разводят. мне пока рано судить . но все же считаю, что если руки кривые, то развод будет виден, что на форе, что укре.
Почему то мой знакомый торгует через иностранных брокеров и говорит что все что есть на укр. рынке - полное Г.. Он потратил 7 лет на поиск нормального брокера и разработку своей стратегии и сейчас торгует через зарубежного брокера с постоянным выводом средств.
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 14:45
Master Фондовый рынок - простейшая, законная система перераспределения богатства среди людей, причем проигравшие всегда считают, что виноваты они и больше никто. У нас эта система только начинает взрослеть, поэтому начать на ней работать году так в 2005м было бы в самый раз. Главное, чтобы эта система продолжала здравствовать в мире, ведь благодаря ей умные, но не хотящие работать люди могут безбедно жить  . Насчет форекс-контор - мне хватило рассказа бывшего сотрудника Телетрейда, а затем чтения договора с Альпари. В нем они имеют право все, ты - ничего. Деньги, которые ты приносишь в Форекс-контору, аналогичную ТТ, кладут в тумбочку и открывают тебе "реальный счет". Так было в 2007 точно, сейчас может образумились уже.
-
StalkerXJ220
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 14:45
Что сказать: инсайд рулит миром. Рашка с самого утра вела себя не так, как при фсипи -0,6. Вчера на вечерке кстати тоже
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 14:50
Для бычки нужно подтверждение, я буду ждать его. А пока шортить самый раз можно.. Так как индекс сейчас в переломной точке. Покупать сейчас - можно попасть на откат и в итоге стоп лосс..
Какждый думает сам.. Но покупать я сегодня пока не буду. Подожду как закроются.
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
|