Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 50275028502950305031 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 13:21

Fantazer
Фантазер!
Сделайте над собой усилие писать на нормальном языке, уже ш не один раз просили об этом.
неделька в Египте Фантазеру не повредит. San
stalker_stas

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 13:21

Камикадзе написав:
  MacAndrew написав:хм. мы и не растем и не падаем. опять что ли болото.. больше всего этого не хочется.

Фьчерс сегодня изменился.
Два предыдущих дня мы реагировали на падение дакса и сипи сильнее, чем на рост, на боковике падали
Сегодня на падение дакса реагируем меньше, на боковике дакса растем

ИМХО первые признаки разворота

выложу свое мнение по поводу фьюча. Делать по нему выводы насчет разворотов при таком ОИ по крайней мере не логично. Что касается ситуации со вчера на сегодня, от уровня 1470 как писалось стояли на бидах подбирали, потом на соплях выдавили в закрытие не 1485 при ОИ 66 000. Сегодня с утра все четко, просели с открытия на -1,4% по значению 1465. Тут интересно, не ошибся ли я со вчерашним уровнем по набору в лонг от 1470, нет - все сошлось. Откупили и потихоньку вверх. Что рисовали сначала, если вчера при красных амерах и шортистах физиках ОИ не росло и то и увеличивалось, шло замещение лонгов на логни и открытие новых,то сегодня сначала до уровня 1475 было также. Потом картина движения ОИ изменилась, при росте амеров на выдавливали вниз а на оборот заливали в биды, ОИ сокращалось - это говорит от то, что ММ не готова ( по каким то своим соображением гнать рынок вверх, и это четко видно ). При этом ОИ до 63 000 упало.
Возможно, если амеры ща пойдут на 1200 и мы по ходу за ними, но фазы накопления у ММ сейчас не наблюдается, было распределение. По этому задатков на вынос уровней не вижу.
Трейд исходя из выше сказаного 1468 выход по 1484. Времени нету надо ехать, по этому и фикс, хотя при стопе в ручном режиме по ситуации можно и посмотреть на развитие амеров...

Тут еще надо и смотреть, не будет ли на этом росте амеров шортить ммумука как было от уровня вчера 1506

Все выше сказанное относиться к небольшой ММумуки интрадейной а не инвестиционной.
Judjin76

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 13:42

San написав:сегодня рынок неживой. Зарабатывают только продаваны опционов, у которых стоимость распадается.

И не говорите. Даже интрадей нечего погонять. Корридор очень узкий, активности нет. В моторе вон за 2 часа и сотни акций не прогнали.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 14:07

О, движение! А то я уже почти заснул.
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 14:16

minemax написав:О, движение! А то я уже почти заснул.

Раша и дакс уже больше 1 проца. А у нас плиты опять стоят. И снимать некому.

зы. хотя вот смотрю на девку. может и пульнет..
Востаннє редагувалось MacAndrew в Сер 30 лис, 2011 14:25, всього редагувалось 1 раз.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 14:19

Проблема нашего ФР

Вчера общался с другом. Туда сюда болтаем. Говорю что на украинском ФР торгую.
Он спрашивает "на форексе?"
Я - :? :o
Отвечаю "нет на укра. ФР, это не форекс, форекс - развод, ФР - законно, налогооблагаемо"

Вообщем. Проблема в том, что люди вообще не имеют понятия что такое "ФР".
Все считаю что это тот же Форекс..

Спасибо всяки "Телейтрейдам", "Альпари", "форексклабам" и т.д.
Вот из-за них и нет у нас ФР.. :evil:

Потому как люди попали там и считаю УБ таким же разводом.
Надо проводить общественную работу нашим ММ чтоб объяснить что ФР это законно и это не Форекс..

Ибо только через 10-15 лет, если еще будет такая страна "Украина", появится нормальный ФР с оборотом хотя б половину рашкиного.
Востаннє редагувалось Master в Сер 30 лис, 2011 14:24, всього редагувалось 1 раз.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 14:20

MacAndrew написав:Раша и дакс уже больше 1 проца. А у нас плиты опять стоят. И снимать некому.

Вся наличка уходит зарубеж? :)
НБУ решил направить наличные гривни в Европу в рамках Евро-2012

Киев. 30 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Национальный банк Украины (НБУ) решил направить наличные гривневые средства в европейские страны, чтобы обеспечить их туристов соответствующей валютой перед приездом в Украину в ходе проведения финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 году, сообщается на веб-сайте НБУ.
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 14:20

Goldman Sachs Jim O'Neill says Europe is probably already in a recession
+
PIMCO написав:Investors should recognize that Euroland’s problems are global and secular in nature; it will be years before Euroland and developed nations in total can constructively escape from their straitjacket of debt.

Global growth will likely remain stunted, interest rates artificially low and investors continually disenchanted with returns that fail to match expectations.

Investors should consider risk assets in emerging economies, such as Brazil and Asia, and bonds in the strongest developed economies, where the steep yield curve may offer opportunities for capital gains and potentially higher total returns.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 14:26

Master написав:Вчера общался с другом. Туда сюда болтаем. Говорю что на украинском ФР торгую.
Отвечаю "нет на укра. ФР, это не форекс, форекс - развод, ФР - законно, налогооблагаемо"

Надо проводить общественную работу нашим ММ чтоб объяснить что ФР это законно и это не Форекс..

Ибо только через 10-15 лет, если еще будет такая страна "Украина", появится нормальный ФР с оборотом хотя б половину рашкиного.

а чем это форекс развод?
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 14:28

Maxgreen написав:
  Master написав:Вчера общался с другом. Туда сюда болтаем. Говорю что на украинском ФР торгую.

а чем это форекс развод?

А.. Так вы считает что форекс не развод? Ну завидите туда 10 тыс. бак. Сделайте 20-30 и попробуйте вывести.
А нет, вначале сделайте. Думаю врятли получится, так как будут кидать липовые свечи, не срабатывать ордера, проскальзывать стопы и т.д.

Или вы считаете что "кухни" - это не "развод" ???

Мой знакомый один, нашел Герчика, когда его еще никто не знал. Обучался у него. Так вот Герчик даже видеозапись сделал где рассказывать какое ГВНО эти все "Форексклабы" и т.д., так как он сам там работал и кидал липовые свечи клиентам.
Потом ушел от туда и толи книгу написал толи видео снял.
Так мне сказал знакомый. Думаю это правда и очень на то похоже.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

#<1 ... 50275028502950305031 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор