Student1 написав:Сипа +0,5%)) УБ -паник селл....Жестокий контраст)))) Уважаемые , кто-то из студентов еще есть тут?будет кто-то в биржевой универсиаде брать участие?
Это говорит только о том ,что пока есть какой то позитив ,под него просто сливают.
+ від мене. Сам цю ідею граю. Хоча вже разок відстопили (лой зловив, )
По данным Госкомстата, в октябре компания Фирташа уже закупала азиатский газ по $412 за 1 тыс. куб. м - на $12 дороже, чем цена, которую платила за импортируемый газ НАК "Нафтогаз Украины".
Вместе с тем, стоимость тонны аммиака, удобрения с наибольшим содержанием газа в структуре себестоимости, из которого потом производятся селитра, карбамид и другие удобрения, составляет сейчас $485 за тонну.
Получается, что рентабельность выпуска аммиака при октябрьской цене газа приближается на химзаводах Ostchem до нулю.
What the heck???
ну почем там Остхем покупает - я не знаю, контрактов не видел. А вот у Стирола контракт с Остхемом на покупку газа по цене 280 дол. за тыс.куб.м.
Fantazer написав: Это вы Berkshire Hathaway скажите и ее основателю с его фразой:"Я никогда не делаю деньги на самой фондовой бирже. Я покупаю исходя из предположения, что они могут закрыть биржу на следующий день и потом не открывать ее больше в течение пяти лет".
Не равняйте Х с пальцем. Много Вам даст владение даже крупным пакетом в 10% любой индексной бумагой. Да и корифей в развивающиеся рынки меньше Китая не лазит.
Fantazer написав:То что история маленькая, так и стране всего то чуть чуть. Но за то что у страны такая репутация вы получаете премию в оценке предприятий этой страны, если бы это была цивилизованная страна то многие бумажки ой как подорожали
Если все всё знают и согласны с этой ценой, то почему все дураки а Вы один умный. Или есть надежда что появится еще больший дурак который купит это "счастье" дороже
Fantazer написав:По поводу 12 миллионов долларов, не смешите это пыль для ФР Украины. За шлак, так его и в штатах полно.
Если так много и такого не нужного, отгрузите пару тележек, реквизиты счета давать?
Fantazer написав:P.S. Не надо столько раз повторять одно и тоже, это может стать похоже на фобию. Есть люди у которых другая точка зрения.
По итогам в года в плюсе да?
Пари! Через десять лет все индексные бумаги будут в три раза дороже.