|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Нед 25 гру, 2011 13:05
1) Ахметову нужны деньги на дальнейшие поглощения компаний (в часности ДНЕН).
под генерацию ему займут Бени. Рост на Хануку о чемто говорит Если не они, так Арбузов. В любом случае, если по газу договорятся деньги на приватизацию генерации будут и без внешних займов. (бениных). Под уголь. И под "сланец" займут все. = я не отождествляю ДТЭК и Метинвест. перекрестного финансирования не будет. Дефицит МВт в Германии (после отказа от АЭС) Белоруссии, Латвии и в России до 16 года такой, что на приватизацию генерации денег даст любой. (Это видно по загрузке ТАТМ) ПС наконецто ФА 
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2011 13:08
sansey написав: San написав:Спасибо, sansey ! Хороший форумчанин появился, очень приятно. Кроме див.бумаг в какие-то другие инвестируете?
Из рынка заявок интересны MSICH, KVBZ, ZHEN, USCB, BAVL, AZST. Кстати ZHEN очень интересный эмитент. Это может быть новая высокодоходная двд бумага с огромным потенциалом роста.
Очень, только он не гос., потому дивы - это что-то мифическое. Интересно, почему банки и азовка?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2011 13:12
дасть Бог 550 - продать, забыть, выключить из таблицы торгуемых бумаг в квике и еще раз забыть на всегда)
зря. ЮТЕЛ и Жижа -- фронт вокалисты ФР У. первый из-за потокового видео. вторая из-за глубины залегания углеводородов Технологии. Которыми просто так за деньги не делятся.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2011 13:29
Мыцик написав:1) Ахметову нужны деньги на дальнейшие поглощения компаний (в часности ДНЕН). = я не отождествляю ДТЭК и Метинвест. перекрестного финансирования не будет.
Согласен, перекрестного финансирования между метинвестом и ДТЭКом не будет. У них акционер один - СКМ. Будет так: из одного кармана взял (метинвест) - в другой положил (ДТЭК). Брать будет через двд, а вливать - вариантов много: допка, финзаймы и пр.
-
sansey
-
-
- Подякував: 1186 раз.
- Подякували: 682 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2011 13:39
я думаю наоборот. Брать будут в ДТЭК и переливать в Метинвест. На генерацию денег дадут все. Транспортировка газа дороже чем транспортировка электричества. При таких ценах на газ. А ЛЭП все равно строить будут все. Так что на генерарацию денег искать не надо. Дадут все. Посмотрите на ТАТМ и Мегабанк.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2011 13:45
sansey написав: San написав:Спасибо, sansey ! Хороший форумчанин появился, очень приятно. Кроме див.бумаг в какие-то другие инвестируете?
Из рынка заявок интересны MSICH, KVBZ, ZHEN, USCB, BAVL, AZST. Кстати ZHEN очень интересный эмитент. Это может быть новая высокодоходная двд бумага с огромным потенциалом роста.
Хм.. Разве старый, забытый, неповоротливый, с устаревшими технологиями, АЗСТ, привлекательней чем тот же АЛМК или ЕНМЗ, на котором установили недавно новую печь. На АЗСТ вроде мартеновки стоят - это каменный век. Считаю что АЗСТ это как GE - большое предприятие, которое уже выдохлось - "дойная корова"
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2011 13:50
Master написав:Считаю что АЗСТ это как GE - большое предприятие, которое уже выдохлось - "дойная корова"
сравнил несравнимое 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2011 13:53
почитал нового отличного автора-сенсея, и чего-то лаура вспомнил  как он там, жив-здоров хоть
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2011 14:06
roman tr. написав: Master написав:Считаю что АЗСТ это как GE - большое предприятие, которое уже выдохлось - "дойная корова"
сравнил несравнимое 
Ой.. Поправлю. АЗСТ это как GE, по размерам. Но GE лидер в своих областях и внедряет инновации, а АЗСТ старенькое предприятие. Вылетело из головы самое главное, тупанул.  Акции GE уже не будут расти в 5-10 раз, потому как некуда уже. Тоже самое и АЗСТ, имхо.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2011 14:14
San написав:А пока привет от Фурсы
давно я не читал такого отличного повествования. супер!
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 146 раз.
-
-
Профіль
-
-
|