|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 27 гру, 2011 14:13
Биды - 6 873 Аски - 19 867
я на этот фокус еще на 0,8 попался. шортаните  они как черти из табакерки повыскаивают. когда до 0,108 доходили то бидов набиралось до 14 млн. А аски тают до 18 попробуйте
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 14:13
Master написав: San написав:Студент вышел кажись 
Я про 360 писал.  А ты скинул? Ты ж усреднялся? Чем бой закончился? Минимальными потерями?
Мастер, я не о тебе. Я скинул ту часть (вчера в районе 415), что маржиналку поедала, оставил лишь то, что на свои.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 14:14
FX написав: Master написав: shadow-25 написав:А зачем смотреть в стакан на этой неделе? Это коматозно-предновогодний стакан.  Всем и так ясно что НГ уже начался. Большинство уже не торгует, некоторые даже терминал не открывают. Вот много ли вчера или сегодня активно торговали?
Тогда какого так много офферов? Дело не в том что праздники или нет, а в том что бычков больше. Имхо. Вообщем проехали. Смотрим фильм. "Фьюч амеров" 
Офферов много потому, что например я тоже много чего позапихал туда - ибо на рынке есть странный спрос на бумаги, причем мутный какой то - думаю кто то нашортился а отдать нечем. Поэтому дабы ваши бумаги не отдали кому то - запихните их офером "на чердак" - советую...
Тоже самое могу сказать. Я часто выставляю бумаги в офера повыше. То что они там стоят не значит, что я очень хочу их продать. Ну если какой-то псих сгребет на 20-30% выше, то думаю откупится смогу  Если бы там был реальный перекос в 3 раза между предложением и спросом, то цена не стояла бы на месте, а летела вниз
Востаннє редагувалось shadow-25 в Вів 27 гру, 2011 14:16, всього редагувалось 1 раз.
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 14:15
Master А зачем учитывать котировки на 20-45% процентов не в рынке, мжет это фанаты бобика выставляют, вот добавил по 0,15 лямчик, что предложение возрасло?
-
Бывалый
-
-
- Подякував: 533 раз.
- Подякували: 537 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 14:17
фСипи уже торгуется
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 14:19
....Лично у меня складывается конкретное мнение, что свободных бумаг на рынке очень мало (реальные фрифлоаты намного меньше чем пишут аналы) - крупные ребята (в том числе и я) нагребли бумаг по минимальным ценам и отдавать точно сейчас мы не будем. Падением с текущих они только мелких и нервных могут напугать, меня например точно нет - более того при спаде я еще докуплю сколько смогу. Вот и делай выводы - а то что денег на рынке мало - это бред, денег намного больше чем бумаг в которые можно играться (я имею ввиду бумаги которые лично мне не страшно покупать при любых будущих раскладах - ибо я возьму от них все что мне надо, вопрос времени ,а времени у меня много).[/quote]
Да есть такое, при погружении - там внизу и я например еще подсоединюсь на бидах, да и еще клиентики есть не против докупиться не по детски при погружении. По этому у Тр/ДР вродь как и есть мысль трухануть, а с другой стороны можно так и в минус продаться. По этому они решили взять нас измором с широким боковиком....и пробоями вниз без объемов.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 14:21
San написав: Master написав: San написав:Студент вышел кажись 
Я про 360 писал.  А ты скинул? Ты ж усреднялся? Чем бой закончился? Минимальными потерями?
Мастер, я не о тебе. Я скинул ту часть (вчера в районе 415), что маржиналку поедала, оставил лишь то, что на свои.
Я ее и не торговал. Я понял что ты о студенте. Я б ее уже давно пофискил и забыл.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 14:22
FX написав:Офферов много потому, что например я тоже много чего позапихал туда - ибо на рынке есть странный спрос на бумаги, причем мутный какой то - думаю кто то нашортился а отдать нечем. Поэтому дабы ваши бумаги не отдали кому то - запихните их офером "на чердак" - советую...
Идея хорошая. Кстати, достаточно просто поставить стоп-заявку. Например, "если выше сильно много, то продать еще дороже".
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 14:25
Judjin76 написав:Да есть такое, при погружении - там внизу и я например еще подсоединюсь на бидах, да и еще клиентики есть не против докупиться не по детски при погружении. По этому у Тр/ДР вродь как и есть мысль трухануть, а с другой стороны можно так и в минус продаться. По этому они решили взять нас измором с широким боковиком....и пробоями вниз без объемов.
Просто вопрос на размышление. Где будет УБ и, к примеру, АЛМК, если SP будет на 1050? Все представили. Я к тому, что докупаться, усредняться. Мы не можем знать где пропасть, а вдруг дна еще не было. Я не кошмарю, просто рассуждаю. Кто-то рискует подбирая на падениях, кто-то рискует покупая на росте. И те и те рискуют словить нож.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
|