|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 27 гру, 2011 14:00
Master написав: FX написав: shadow-25 написав: Я еще вчера писал, что при опросе в таком виде на него значительное влияние окажут долгосрочные позици и будет перекос в сторону лонгов. А долгосрочники позиции не будут скидывать. Так что для того чтобы делать выводы о том что нет на ком ехать на север этот опрос не показателен.
Есть еще кое что - сан недавно деловарско-юмористическое эссе опубликовал - от драгона с обзором прошлого будущего и настоящего рынка с весьма недовольными намеками на "хомячков" из "зоопарка". Так вот хомячков то нас много и хомячки мы не простые и если кто то заигрался то пусть с оферов берет в чем так нуждается 
Не, ну я как гляну стакан АЛМК, так хочется улыбаться от этой комедии.. Бидов в 3 раза меньше офферов.. Куда расти?
Ну так давай шорти... Лично у меня складывается конкретное мнение, что свободных бумаг на рынке очень мало (реальные фрифлоаты намного меньше чем пишут аналы) - крупные ребята (в том числе и я) нагребли бумаг по минимальным ценам и отдавать точно сейчас мы не будем. Падением с текущих они только мелких и нервных могут напугать, меня например точно нет - более того при спаде я еще докуплю сколько смогу. Вот и делай выводы - а то что денег на рынке мало - это бред, денег намного больше чем бумаг в которые можно играться (я имею ввиду бумаги которые лично мне не страшно покупать при любых будущих раскладах - ибо я возьму от них все что мне надо, вопрос времени ,а времени у меня много).
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 14:00
Не, ну я как гляну стакан АЛМК, так хочется улыбаться от этой комедии.. Бидов в 3 раза меньше офферов.. Куда расти?[/quote] Пардон, научите меня тоже так считать+- 0,5 коп от текущей цены бид-6,5млн штук, аск- 8,9 млн штук.
-
Бывалый
-
-
- Подякував: 533 раз.
- Подякували: 537 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 14:01
shadow-25 написав: Master написав:Не, ну я как гляну стакан АЛМК, так хочется улыбаться от этой комедии.. Бидов в 3 раза меньше офферов.. Куда расти?
А зачем смотреть в стакан на этой неделе? Это коматозно-предновогодний стакан.  Всем и так ясно что НГ уже начался. Большинство уже не торгует, некоторые даже терминал не открывают. Вот много ли вчера или сегодня активно торговали?
ну да, в России тоже жалуются на коматозность на рынке. И посмотрите на форекс. Тот же коматоз. Пациент выглядит скорее мертвым, чем живым. Но ладно наша УБ, где непонятна УБили или еще не до конца? Но форекс то живой, просто в запое!
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 14:04
shadow-25 написав:А зачем смотреть в стакан на этой неделе? Это коматозно-предновогодний стакан.  Всем и так ясно что НГ уже начался. Большинство уже не торгует, некоторые даже терминал не открывают. Вот много ли вчера или сегодня активно торговали?
Тогда какого так много офферов? Дело не в том что праздники или нет, а в том что бычков больше. Имхо. Вообщем проехали. Смотрим фильм. "Фьюч амеров" 
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 14:05
Бывалый написав:Пардон, научите меня тоже так считать+- 0,5 коп от текущей цены бид-6,5млн штук, аск- 8,9 млн штук.
Сумма лучшей: Биды - 6 873 Аски - 19 867
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 14:07
Master написав: shadow-25 написав:А зачем смотреть в стакан на этой неделе? Это коматозно-предновогодний стакан.  Всем и так ясно что НГ уже начался. Большинство уже не торгует, некоторые даже терминал не открывают. Вот много ли вчера или сегодня активно торговали?
Тогда какого так много офферов? Дело не в том что праздники или нет, а в том что бычков больше. Имхо. Вообщем проехали. Смотрим фильм. "Фьюч амеров" 
Офферов много потому, что например я тоже много чего позапихал туда - ибо на рынке есть странный спрос на бумаги, причем мутный какой то - думаю кто то нашортился а отдать нечем. Поэтому дабы ваши бумаги не отдали кому то - запихните их офером "на чердак" - советую...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 14:08
Убили укрнафту  КУКЛЫ....
Востаннє редагувалось Student1 в Вів 27 гру, 2011 14:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2011 14:08
FX написав:Ну так давай шорти... Лично у меня складывается конкретное мнение, что свободных бумаг на рынке очень мало (реальные фрифлоаты намного меньше чем пишут аналы) - крупные ребята (в том числе и я) нагребли бумаг по минимальным ценам и отдавать точно сейчас мы не будем. Падением с текущих они только мелких и нервных могут напугать, меня например точно нет - более того при спаде я еще докуплю сколько смогу. Вот и делай выводы - а то что денег на рынке мало - это бред, денег намного больше чем бумаг в которые можно играться (я имею ввиду бумаги которые лично мне не страшно покупать при любых будущих раскладах - ибо я возьму от них все что мне надо, вопрос времени ,а времени у меня много).
Я не переживаю что не куплю. У меня депо маленький так что так.
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
|