|
|
![]() ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
Только очень не грамотные продают актив в начале его роста. ( Дело тут не в том какой это актив даже) 100% гарантии роста не дам, но 95% вероятности - что будет расти. Почему бы не выждать и не посмотреть, если кто затарился ? Тем более только совсем наивные и не грамотные продают что-то по совету незнакомца из инета, а не по своим соображениям. И совета у него и не спрашивал никто. Считаю - что текущий момент для золота интересный - и если кто не продал аргентум раньше - то сейчас лучше посмотреть и выждать, что будет. Есть хорошие шансы на рост. Обычно в ломбардах большой процент навара уже заложен при оценке залогового золота, то есть этот процент уже учтен в сумме кредита, относительно реальной цены залогового золота. Купить золото по дешевке - все равно , что получить на него высокие проценты. Разницы никакой. И кончено, потом ломбарды золото перепродадут, и покупатель постоянный, оптовик у ломбардов имеется. Не сомневаюсь.
![]() они золото покупают уже не одну тысячу лет на цену это как влияет? нас ведь волнуют именно изменения цены? или просто цена? ну вот как это было к примеру связанно с прошлыми историческими максимумами? разве благодаря покупкам Китая или Индии тогда золото рвануло к 1910? и разве они перестали покупать когда золото упало к 1060? напрашивается очевидный вывод основные покупатели - просто покупатели)
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлама с чего вы решили шо актив в начале роста? купить по 1060 и продать сейчас(через полгода) по 1330 разве глупо? поиметь 30% за полгода? ай вэй, если я на пустом месте буду иметь свои 60% в год то пускай меня зовут неграмотным! П.С. к примеру я писал в начале года что заинтересовался гривневыми депозитами(к примеру года полтора назад я бы не решился и в открытую это писал тому же наблюдательному) даже советовался на соответствующей ветке с людьми продать доллар в начале 2016года и положить на полгода на Депо сейчас закрыть и купить доллар разве "неграмотно"? или тоже ждать начало роста "актива"? запомните! прибыль нужно фиксировать иначе это не прибыль, а как там у вас говорят - «дурний думкою багатіє» а у нас так “Мудрому достаточно намека”, - утверждает Талмуд. “А глупцу не помогут и все объяснения мира!” - добавлял рабби Ицхак Гутнер.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
ну считать чужие деньги я не стану обычно я это делаю за деньги думал если вы сюда еще заходите то вопрос золота вас таки волнует и цена была приемлема для входа (уже же не раз определяли даже тут границы 1050-1100 и они были, в 800-900 я все еще не верю) сейчас более чем приемлема для фиксации прибыли причем без всяких США и кукушек)
![]() Не передёргивайте. Речь шла о росте с начала года. Что касается ``осени``, то она у всех разная. У кого-то наступит на пенсии, кому-то придётся продавать из-за непредвиденно возникшей ситуации, кто-то не сможет рассчитать дистанцию и т.д. А в чем обман? Вы сами ответили на свой вопрос. Есть первоочередные цели - сохранение, но плох тот план который нельзя изменить. Если завтра золото поднимется в цене и вместе с тем, появиться другая возможность для вложения, то никто не будет хвататься за этот ``презренный`` металл. ![]() Richi
даже и не думал передергивать я лично писал так
год еще не закончен сомневаюсь конечно что к концу года цена будет ниже 1050...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|