|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Чет 14 лип, 2016 00:01
наблюдательный Года два - так точно.
-
jabba
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 375 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2016 00:18
odessit2007 написав:разве только неграмотные люди продают золото?т.е. если вы купили стали грамотным?где вообще связь?ну и что бы совсем было понятноломбарды не зарабатывают на скупке и продажи золота - это второстепенный заработокони дают под проценты гоямпод очень большие процентызолото в этом случае обычно выступает лишь залогом
Только очень не грамотные продают актив в начале его роста. ( Дело тут не в том какой это актив даже) 100% гарантии роста не дам, но 95% вероятности - что будет расти. Почему бы не выждать и не посмотреть, если кто затарился ? Тем более только совсем наивные и не грамотные продают что-то по совету незнакомца из инета, а не по своим соображениям. И совета у него и не спрашивал никто. Считаю - что текущий момент для золота интересный - и если кто не продал аргентум раньше - то сейчас лучше посмотреть и выждать, что будет. Есть хорошие шансы на рост. Обычно в ломбардах большой процент навара уже заложен при оценке залогового золота, то есть этот процент уже учтен в сумме кредита, относительно реальной цены залогового золота. Купить золото по дешевке - все равно , что получить на него высокие проценты. Разницы никакой. И кончено, потом ломбарды золото перепродадут, и покупатель постоянный, оптовик у ломбардов имеется. Не сомневаюсь.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2016 01:18
odessit2007 написав: поговаривают что темпы уже не те...
не те темпы роста это мечта для развитых стран таких как США и др. по поводу влияния на цену золота, так это же основные покупатели золота и Индия и Китай и арабские страны охотно покупают золото
-
Lion+
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 289 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 лип, 2016 08:28
Lion+ написав: odessit2007 написав: поговаривают что темпы уже не те...
не те темпы роста это мечта для развитых стран таких как США и др. по поводу влияния на цену золота, так это же основные покупатели золота и Индия и Китай и арабские страны охотно покупают золото
они золото покупают уже не одну тысячу лет на цену это как влияет? нас ведь волнуют именно изменения цены? или просто цена? ну вот как это было к примеру связанно с прошлыми историческими максимумами? разве благодаря покупкам Китая или Индии тогда золото рвануло к 1910? и разве они перестали покупать когда золото упало к 1060? напрашивается очевидный вывод основные покупатели - просто покупатели)
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 лип, 2016 08:45
kalinavalera1 написав:Только очень не грамотные продают актив в начале его роста.
а с чего вы решили шо актив в начале роста? купить по 1060 и продать сейчас(через полгода) по 1330 разве глупо? поиметь 30% за полгода? ай вэй, если я на пустом месте буду иметь свои 60% в год то пускай меня зовут неграмотным! П.С. к примеру я писал в начале года что заинтересовался гривневыми депозитами(к примеру года полтора назад я бы не решился и в открытую это писал тому же наблюдательному) даже советовался на соответствующей ветке с людьми продать доллар в начале 2016года и положить на полгода на Депо сейчас закрыть и купить доллар разве "неграмотно"? или тоже ждать начало роста "актива"? запомните! прибыль нужно фиксировать иначе это не прибыль, а как там у вас говорят - «дурний думкою багатіє» а у нас так “Мудрому достаточно намека”, - утверждает Талмуд. “А глупцу не помогут и все объяснения мира!” - добавлял рабби Ицхак Гутнер.
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 лип, 2016 08:50
наблюдательный написав:Вы думаете что наблюдательный сидит на мешках с деньгами и с нетерпением ждёт какого нибудь роста золота? Деньги работают в других сферах. Я тут уже писал, что может быть прикуплю прелесть в 2 случаях: 1. Если оно опустится до приемлемого уровня 1050-1100 2. Если в США начнут раскручивать инфляцию с помощью очередных QE. Но оба варианта в течении нескольких мес. не реальны. Поэтому я о нём сейчас и не парюсь...
ну считать чужие деньги я не стану обычно я это делаю за деньги думал если вы сюда еще заходите то вопрос золота вас таки волнует и цена была приемлема для входа (уже же не раз определяли даже тут границы 1050-1100 и они были, в 800-900 я все еще не верю) сейчас более чем приемлема для фиксации прибыли причем без всяких США и кукушек)
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 лип, 2016 08:52
kalinavalera1 написав:Обычно в ломбардах большой процент навара уже заложен при оценке залогового золота, то есть этот процент уже учтен в сумме кредита, относительно реальной цены залогового золота
больше нигде и никогда не пишите такую глупость!
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 лип, 2016 08:53
наблюдательный написав:Мне не горит...
вы таки сидите на мешках с деньгами если вам 30% за полгода не горит...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 лип, 2016 10:43
odessit2007 написав:Richi Одессит, оно уже выросло в этом году на 30%, т.е. не может, а по факту уже стало.
цыплят по осени считают
Не передёргивайте. Речь шла о росте с начала года. Что касается ``осени``, то она у всех разная. У кого-то наступит на пенсии, кому-то придётся продавать из-за непредвиденно возникшей ситуации, кто-то не сможет рассчитать дистанцию и т.д. odessit2007 написав:вы знаете я тоже себя долго обманывал что моей целью является именно сохранить но когда есть возможность заработать? я так скажу - одно другому не мешает...
А в чем обман? Вы сами ответили на свой вопрос. Есть первоочередные цели - сохранение, но плох тот план который нельзя изменить. Если завтра золото поднимется в цене и вместе с тем, появиться другая возможность для вложения, то никто не будет хвататься за этот ``презренный`` металл.
-
Richi
-
-
- Подякував: 934 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2016 11:19
Richi Не передёргивайте. Речь шла о росте с начала года. Что касается ``осени``, то она у всех разная. У кого-то наступит на пенсии, кому-то придётся продавать из-за непредвиденно возникшей ситуации, кто-то не сможет рассчитать дистанцию и т.д.
даже и не думал передергивать я лично писал так odessit2007 написав: да золото вполне может стать удачной инвестицией в этом году вполне!
год еще не закончен сомневаюсь конечно что к концу года цена будет ниже 1050...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1