|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: П'ят 30 вер, 2016 23:17
gleb написав: Nickmess написав:наблюдательный Глеб не ожидает зс. он ожидает что золото будет падать медленнее доллара
Я не ожидаю, а знаю, что золото будет дорожать в долларе, евро, йене и тд Впрос "когда" и "как сильно". Ответ: уже 15 лет только процесс этот нелинейный: как сильно: ответ так сильно как эти валюты будут обесцениваться
Уже задал аналогичный вопрос Жабе. Если вы можете - ответьте , плиз! Как вы видите дальнейшее развитие кризиса ? Сейчас дефляция. Это факт. И перейдет ли она в инфляцию - вопрос ? Во что-то она перейдет коненчо..... Как вы видите себе перспективу кризиса экономического в США и мире ? Конечно, золото по-любому самый надежный актив - из всех. Но мы не можем жить вечно , и нас интересуют "сиюминутные" текущие колебания и движения цены , ну не минутные - но точно месячные, квартальные, максимум годовые движения и изменения цены. Смотреть на 10 - 20- 30 лет вперед - многовато.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2016 23:23
gleb написав:Наблюдательный и Джабба: я отвечу на весь тот бред, что вы выложили после поста о Гринспене. Первое: злобный, коварный или еще какой, да хоть похотливый, он был главой ФРС 19 лет - !!!! Человек рулил мировой резервной валютой и это были лучшие годы ФРС - пик могущества: 87-2006. Это значит он ПРОФИ (если вам знакомо такое понятие). Заметьте ушел до кризиса. Ему 90 и как глава ФРС он не мог владеть акциями, а сейчас ему и подавно загонять никого не надо. Он -МАЭСТРО. Ему платят 100 000 за выступление. Кто вам заплатит за выступление хоть 100 гривен? Чего стоит ваше мнение? НОЛЬ. Второе: Баффет ВЛАДЕЕТ инвестиционным фондом, играет с акциями, покупает и продает, для него загон лосей жизненное кредо. И ему по хрен, что лоси подохнут с голоду, он этого не увидит тк ему 86. Вот для него золото таки осиновый кол, больше того - это угроза его посмертию ибо если инвестора ломануться в золото его фонд крякнет и его будут вспоминать не как величайшего инвестменеджера а как мошенника. Ему этого очень не хочется. Третье: Вы пытаетесь жить по Баффету? Да у вас нет ума даже, чтоб понять что между вами (нами) и Баффетом разница как между навозными червями и альбатросом. Вы, конечно, можете считать, что парите над океаном, но сравните себя с Баффетом - альбатросом и возможно до вас дойдет, что вы плаваете в навозной жиже. Мы тут все плаваем. Но одни это понимают а другие пытаются парить над говном и кричать чайкой. Ну вот как-то так. Уж извините, но достали ваши юродствования
Первый старый пердун угробил своей финансовой политикой мировую экономику на пару десятилетий вперед. Это он допустил пузыри на всех рынках своей криворукой политикой - в итоге имеем масштабнейший кризис со времен Великой Депрессии. 75 лет никому не удавалось повторить - а этот "профи" смог. Мало того - он прославился высказыванием - "Если вы думаете что вы что-то поняли из моего выступления - то вы меня поняли неправильно". Слушайте его дальше, флаг в руки.Вы наверное умнее самого деда - раз думаете что все-таки поняли что он имел ввиду? А второй дед - не спекуль или игрок как вы выразиться изволили - а инвестор. Он акции покупает на десятилетия вперед а не чтоб послезавтра продать, он вообще редко что-то продает, а уж в короткую вообще редко играет если вообще играет. И какие акции у него во владении - это не закрытая информация. Если они загоняет - то вслед за собой призывает идти а не покупать то что он завтра продаст. Хороший пример - доткомы. Он во время пузыря высказался типо "Я очень уважаю Б.Гейца но понятия не имею что за маленькие штучки выпускают он и ему подобные и в это вкладываться не буду.".
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2016 23:28
kalinavalera1 Вы можете быть хоть филином, хоть Шамаханской царицей, но сидя по горло в говне никого не впечатлите. Не ваша вина, что вы тут родились и тут живете. Но имейте мужество трезво оценивать нашу действительность.Наша экономика - помойная яма, финансовая система - канализация. НЕВОЗМОЖНО жить в Украине и делать бизнес по-баффетовски. Не нравится аллегория "г***о" будь ласка - невозможно танцевать Лебединое озеро в кирзовых сапогах стоя в яме с незастывшим бетоном. Можно нацепить белые трусы и балетную пачку и кричать "я Мая Плесецкая", но это всех только рассмешит.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2016 23:29
gleb написав:Я не ожидаю, а знаю, что золото будет дорожать в долларе
видимо у тебя только половина знаний ведь оно не только дорожает , но и дешевеет поэтому надо говорить : я не ожидаю , а наполовину знаю...: viewtopic.php?p=1699545#p1699545Пт 12 апр, 2013 20:31 Frant писал(а):Я думаю, что уже в понедельник "инвесторы" ломанутся в банковские учреждения - сдавать по чем примут))) Ибо дальше еще ниже будет. Как по моему. gleb писало:Ваше предсказание про понедельник я обязательно проверю сам: пойду и куплю для прикола, пока есть что брать.
viewtopic.php?p=1699899#p1699899Сб 13 апр, 2013 09:18 Frant писал(а):Сударь, какой дефицит металла, где??? В понельник пойдете в банки - и по 1570-1600 купите себе центнер золота. Вам еще и спасибо скажут! gleb писало:Ну да по 1570-1600. Так я по 1600 и на этой неделе брал. Впрочем подскажите где есть центнер а дальше я сам
-
максимыч
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2016 23:35
jabba Это вы имеете кризис а акционеры ФРС стали богаче в разы. Это он вкладывается на десятилетия в премиум активы, а вы во что собрались вкладываться - в автобусный проездной или в карточку районной библиотеки? Поймите, кто мы и кто они и перестаньте сотрясать воздух своим бубном типа вы исполняете пятую симфонию
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2016 23:37
максимыч Ну надо же: бактерия а туда же: рассуждает, да как складно
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2016 23:42
gleb Написал в личку.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2016 23:45
gleb написав:максимыч Ну надо же: бактерия а туда же: рассуждает, да как складно
а чё мы злимся, чё? я ж тебя не заставлял тариться по 1650 так что бейся головкой об стенку тихонько
-
максимыч
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2016 23:45
kalinavalera1 Никак не вижу. Гринспен не видит, Дрюкенмюллер не видит, Лаггард не видит. Что могу видеть я кроме тьмы египетской? Как муравей может понять устройство суперкомпьютера? Смирите гордыню и защищайтесь теми инструментами, которые вам доступны и которые спасали вам /нам подобных тысячелетиями. Это мудрый Джабба из подвала своего ломбарда может грозить гринспенам, и Наблюдательный наблюдать ибо ни на что большее не способен, а нам сирым да убогим до этих титанов духа далеко. Нам бы выжить да поднять копеечку при случае
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2016 23:46
максимыч написав: gleb написав:максимыч Ну надо же: бактерия а туда же: рассуждает, да как складно
а чё мы злимся, чё? я ж тебя не заставлял тариться по 1650 так что бейся головкой об стенку тихонько
Да я не злюсь я удивлен : вдруг стул заговорил
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-