Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 727728729730731 ... 2066>
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 01:32

Ulmanis написав:
  Дейтерий написав:А вот вопрос, как быстро должна меняться цена на физмет, например на Китко.ком от цены на бирже?

быстро :D

наблюдательный написав:Вот Голдманы эти 10 тонн золота и подберут. Но для этого на него нужно понизить цену."

Голдманы и так подобрали бы, зачем им обрушивать цены на 75 долларов\унция для этого?
ФРС им дает любое желаемое количество долларов, даром, и покрывает убытки по любым операциям на рынках ( 125% от убытка возвращается в виде возврата налогов)
http://spydell.livejournal.com/482831.html

___________________________________________________________________________________
Даром никто ничего не даёт. А для голдманов, в отличие от тебя, цена вопроса имеет значение.
Зачем платить дороже сегодня, когда завтра можно купить намного дешевле, и помимо Кипра придавить ещё кого то.
Billionaire John Paulson lost more than $300 million of his personal wealth on his gold bet, as the precious metal fell to its lowest price in almost two years.
http://www.bloomberg.com/news/2013-04-1 ... falls.html
Миллиардер Джон Полсон потерял более $ 300 миллионов своего личного богатства.

Сорос, пожалуй, опять вовремя выскочил из этой мясорубки.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 02:54

Парень со свирелью написав:Особо после сегодняшнего графика мне нравиццо мнение местного оленя по имени жаба. Суть посылов товарища - занимаюсь пожизни ломбардотемой, но будеттолькодешеветь - сдавайте, желательно прямо сразу как припало, и именно мне, ато будеттолькадешеветь в долгосроке :mrgreen: Обратного анлога с недвигой 2008, где реэлторы вещают, что будиттокадорожать никто не видит? Чего у жабы на еду так резко рот открылся на понижении - может по этапу больше скушать хочеццо?

Посетители данного форума( в 90% случаев офисный планктон, мающийся бездельем) - не наши клиенты. И них и золота то зачастую и нет кроме обручалок. А мелкие кредиты скорее всего им и в банках пока дадут. И не наши покупатели - не комильфо для оторавнного от реальной жизни законопослушного планктона скупать попиленные обручалки-боченки у толстых евреев-барыг, они лучше слиточек на 5 грамм с наценкой в 20% купят в банке - зато там стройные девочки им поулыбаются. Так что тут я могу спокойно писАть что думаю. :mrgreen:
ЗЫ. И насчет аленей - я бы попросил. :evil: Тем более ломбардам по большому счету то рыжье вообще нафик ненужно, оно как серебро при добыче меди - побочный продукт. И как раз на падении ломбарду плохо - пахнет попадосом в случае невыкупа. Так что по долгу службы я должен вместе с чухонскими оленями желать бесконечного роста. Но я считаю что надо смотреть трезво на ситуацию, а не включать безграничные хотелки манны небесной.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 08:25

Ulmanis написав:
  Дейтерий написав:А вот вопрос, как быстро должна меняться цена на физмет, например на Китко.ком от цены на бирже?

быстро :D

При цене 1477 на китко.ком цена унции остаётся 1545 (голден игл).
Дейтерий

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 08:40

Дейтерий Не знаю точно как там будет в украинских банках в понедельник но вот реакция амер монетных дилеров после падения цены. Суммирую для тех, кто не владеет - пошел вал покупок - увеличилась премия от спота.

April 12, 2013 at 7:05 PM
@saddle- all time sales record today at SDBullion- we burned through a little under 10,000 ounces of phyzz!
Good timing for a good .79 over spot sale on buffalo rounds.

Inventory is scarce at all major wholesale suppliers, and the wholesalers are ramping premiums on 90%, eagles, maples, etc.
One supplier stated they sold thousands of ounces of gold and hundreds of thousands of ounces of silver today.

-Doc
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 09:24

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

жаль, про покупки крупных игроков, вроде китайского ЦБ, мы никогда не узнаем :mrgreen:
хотя.. что-то есть

Apr. 13th, 2013 at 1:04 PM

bubble man
Тем временем в Шанхае ...
В марте поставлено золота - 283 тонны;
За 8 дней Апреля - 117 тонн;
За вчерашний день - 20 тонн.

Вот так вот ребята из Поднебесной тащат к себе металл, пока кое-кто передвигает бумажки на базаре.
400+ тонн за 1.5 месяца!

http://worldbubble.livejournal.com/35574.html
П.С. а еще Гонконг, Макао и другие города есть :mrgreen: , через которые Китай золото импортирует
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 09:43

Ulmanis Я не понимаю, зачем китайцы купили лондонскую биржу ДМ, если завозят физмет через азиатские биржи. Но я понимаю зачем голдманы и прочие ее продали: на складах ничего не осталось
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 10:02

покатакой написав:
  Ulmanis написав:просто жесть, уже 1476,10 –0,85% :mrgreen:
Третья мировая война началась, что ли, или дефолт Америки произошел :?:

не скули . ты ж сам говорил что может быть и 1200

Лаптиец и дальше будет рассказывать, что все идет по его прогнозу. Удешевление до 1200, "разрыв цены бумвжного и металлического золота", и рост к 3000))))
Первая часть реализуется быстрее, чем он "наколдовал". Вторая - тоже будет. Лет через 30-50)))) :mrgreen:
Между прочим, где Кузер??? Он многократно предупреждал, чем все пахнет. И Сашун осторожно так высказывался. И Франт не советовал играться с рыжьем на данном этапе, и Блекфорест. И Джаба.В золото надо вовремя войти и вовремя выйти. И кто оказался прав? Придется кому-то фиксировать убытки. Лучше бы прогуляли средства с элегантными киевскими барышнями по ресторанам, выставкам. Или за границу съездили - мир увидели бы. Хоть приятные воспоминания остались бы.
Молодежь, надо таки слушать старших товарищей!))) :!: :idea:

Zebra написав:Re: Горячие новости по драгоценным металлам
Сегодня продано было более 500 тонн золота инвесторами.

В понедельник народ ломанется сдавать свои запасы - еще 500 тонн будут ждать покупателя. :mrgreen:

gleb написав:Ну какая цена сигналам того, что Вы называете рынком, если о дефиците физмета кричат дилеры с разных концов света:

Сударь, какой дефицит металла, где??? В понельник пойдете в банки - и по 1570-1600 купите себе центнер золота. Вам еще и спасибо скажут! :wink:
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 10:18

Frant написав:Сударь, какой дефицит металла, где??? В понельник пойдете в банки - и по 1570-1600 купите себе центнер золота. Вам еще и спасибо скажут! :wink:

Ну да по 1570-1600. Так я по 1600 и на этой неделе брал. Об этом Ульманис Вам и говорит. Впрочем подскажите где есть центнер а дальше я сам :P
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 10:19

Frant написав:Сударь, какой дефицит металла, где??? В понельник пойдете в банки - и по 1570-1600 купите себе центнер золота. Вам еще и спасибо скажут! :wink:

Так я не понял - 1570-1600 при бумагозолоте 1480 - это чтоль не то о чем говорил приболт?
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 10:26

Парень со свирелью написав:

Так я не понял - 1570-1600 при бумагозолоте 1480 - это чтоль не то о чем говорил приболт?

Я не читаю прибалта - он у меня в игноре.
Это обычная банковская практика. Сударь, вы тоже молоды и не имеет практики работы с золотом. Будьте осторожны!!! ))).

Кстати, что-то затихли разговоры про золотой стандарт. Может, продолжим?
Пане Бульманіс, прошу до виступу!!

gleb написав:

Ну да по 1570-1600. Так я по 1600 и на этой неделе брал. Об этом Ульманис Вам и говорит. Впрочем подскажите где есть центнер а дальше я сам :P

Сами найдете, если читать объявления умеете.

Ну купите по 1600, сдадите через два года по 1200. Ну и что за удовольствие? :roll:

Лаптиец тут авторитет, смотрю. Умеет сагитировать за покупку дешевеющего товара))))
Слава умелым пропагандистам!!!))) :D
http://fotohost.org/images/a1c18c85-213kB.jpg
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 727728729730731 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему