Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 10591060106110621063 ... 2277>
Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2016 21:18

Многие ждут краха доллара...
Ведь в Апокапсисе написано что никто не сможет продать и купить без начертания на руку....
Знающие говорят о електрнных деньгах вшитых в тело(что реально)...
Ждемс...
QIWIT

Подякував: 21 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2016 23:17

Как? У вас есть кредитка?
Будет то же самое только в руке,сел в атобус провел рукой типа paypass,сняло бонусов/кредитов/денег и все.
Нужды в бумаге нет,эту самую карту не украдут,не потеряешь.Плюс данные личные,права,медицинские.Усе на руке с собой.Вы что не смотрели фильм ^Время^.Или в Писание не верите.Даже бесы верят и трепещут.
QIWIT

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2016 23:36

куплю 100 грам штампованного слитка по цене 38 долл за грамм
sunny_slava4

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 00:12

QIWIT написав:Как? У вас есть кредитка?
Будет то же самое только в руке,сел в атобус провел рукой типа paypass,сняло бонусов/кредитов/денег и все.
Нужды в бумаге нет,эту самую карту не украдут,не потеряешь.Плюс данные личные,права,медицинские.Усе на руке с собой.Вы что не смотрели фильм ^Время^.Или в Писание не верите.Даже бесы верят и трепещут.

Карта есть ;-). Но у меня есть выбор разных видов денег в разных ситуациях. И карты , и наличка, и даже разные валюты немножко имеются. А вы посулили мне без выбора микрочип носить. :-). Слишком жестко. У меня есть разные виды денег и определенная свобода и независимость от них. Как-то так. Писание - это что ? Знаю в Библии - Старый Завет - "око за око", потом все до горы дрыгом Новый Завет "подставь левую щеку, когда ударят по правой" , а Писание - это о чем конкретно ? Знаю Коран и Бхагават-Гиту. Все нужно осмыслять и понимать суть. Зачем верить ? Нужно знать. :)
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 00:52

Так вот не знаете,что написано.
А написано что никто-ни бедный ни богатый от малого до великого не смогут совершать сделки купли-продажи.И не будет у вас никакого выбора,или так или никак.Будут следить за вами по джипиесу тоже.Поинтерисуйтесь у любого американца или канадца,эта хрень у них уже давно есть.
Зы:забыл добавить,выбор у вас будет или принимать этот девайс или нет.При принятии пользуйтесь всемы благами при отказе-будете жрать с земли картошку,бурячек и т.д.
Это будет длится три с половиной года,после будут насильно крепить девайс.Но сэтого момента наступит конец мира сего.Все это написано в апокалипсисе.Люди жившие еще 30-50 лет тому назад не могли никак вообразить этот сценарий,нам проще так мы свидетели телефонов,гпс и электронных денег
QIWIT

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 01:10

QIWIT :-) Это вы про Айфон ? Мне страшно от ваших ужасов - еще и на ночь такие ужастики. Лучше я пока спокойно поживу - будем переживать неприятности по ере их поступления. У нас тут основные понятия на ветке по драгметаллам все есть , мы обсуждали . Я начинал почти с 0 тут. Как новичок распрашивал всех. А сейчас - за годик наверное, уже нормально ориентируюсь в теме , вполне прилично. На драгметаллах - быстрые деньги сложно сорвать. Если быстрые деньги ловить - это на долларе больше возможностей. А драгмет - это сберечь на долгосрок, защита от инфляции долларовой. Хотя если удастся - у некоторых и на драгмете получается. Но он растет редко. И долгое время сидит на низах. В любом случае нужно думать самому. Я всех слушаю внимательно - остается определить, кто ошибается - а кто нет :-). Решение принимаю сам - поэтому н на кого не обижаюсь потом .
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 01:33

Кстати еще навеяло перед сном.
Вот есть сейчас корзина sdr,да?
Сколько там валют не помню.Добавили юань,попозже жобавят еще валюту,еще.
И вуаля одна валюта мира,а там дело техники.Тотальный контроль.Поэтому думается не стоит переживать за исчезновение доллара,его обменяют на цыфру,чтобы люди более охотно(а куда же денешся)принимали девайс и верили в стабильность.А жадность и надменность только подтолкнет к этому.
Попробуйте сейчас отказаться от карты и войти к примеру в супермаркет где продают только за электронные деньги.В Канаде давно уже нал не популярен.Меня лично директор обязал подключить pos-терминал.Потихоньку,по чучють,по плану идем всем миром на цыфру
QIWIT

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 09:59

QIWIT особенно весело когда пришел в ашан без нала а терминалы не работают
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 14:49

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

ага , достаешь на кассе слиточек , как глебчик проверял что золото - деньги, и кассирша сдачу отсыпает всяким золотым ломом : обломки коронок, какие-то серёжки, всякие крупинки и тд

а пока спрос на золото снижается и китай даже сокращает производство
и правильно, зачем его лишнее рыть если столько не нужно
молодцы, просчитыают всё , планируют, что значит плановая экономика:

Производство золота в Китае снизилось на 0,4%

Производство золота в Китае составило в 2015 г. 450,05 т, что на 0,4% меньше, чем в предыдущем году, сообщает China Gold Association.

Китайская добыча золота впервые снизилась в 2015 г. Тем не менее Китай уже девятый год подряд является крупнейшим мировым золотодобытчиком.
реам

Заблокований
Подякував: 23 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 18:48

Я завжди на касу в супермаркет прихвачую деревативи. Нащо там якась морока з аналізами металами. Кожна касирша бере деревативи - скинула решту - і порядок. Лом це золотий вік. Після нього бронза залізо інформатика. Будьте сучасні!!!
w1961

Подякував: 0 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 10591060106110621063 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор