Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 11771178117911801181 ... 2281>
Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2016 14:28

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

kalinavalera1 написав:В духовном мире - деньги грязные , а золото чистое.

А вот и "магистр и верховный иерарх всего сущего"!
Когда аргументы иссякают, начинаются "духовные" искания и прочие скрепы. :)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2016 15:38

adamsmittttt написав:Добрый день всем.
Кто-нибудь знает, когда и какой постановой НБУ повысил маржу на инвестмонеты с 5-8% до 8-13%?

Относительно недавно судя по всему. А какая разница уже какой постановой - если на сайте порядок ценообразования уже указано 8-13. И разве раньше было 5-8%? Зимой брал последний раз было вроде 2-5%. Досадно конечно - на резких колебаниях курсов и унции уже не купить дешевле лома в НБУ монеток.(
jabba

Подякував: 368 раз.
Подякували: 375 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2016 17:57

jabba написав:kalinavalera1 пара-тройка тысяч это не те деньги шоб так переживать покупать или не покупать золото или евро или нести или не нести на депозит и в какой банк. Заработок или потери с такой суммы исчисляются столь малыми величинами что уместнее посещать форумы по поиску работы чем писать многие сотни постов на тему куда их пристроить.)

Считать чужие деньги - последнее дело. Вы завидуете , что ли ? Я же написал - это не первые и не последние деньги в моей жизни. А на вас валятся с неба сразу сотни тысяч ? Почему вам мало моих денег ? Мне их хватает :mrgreen: . И вам я их НЕ ОТДАМ. На 3-4 тысячи - можно купить в Болгарии, лучше в Карловых Варах домик , понятно убогий. Но эконом -турист на лечении термальными водами даст неплохую прибыль практически круглый год. Хотя это очень сложная тема, нужно очень постараться и во всем разобраться. А вы совсем что-то смехотворное пишете ... и не в ту степь.

Не видел я в Украине таких безработных, ищущих работу, у которых была бы пара -тройка тысяч не пристроенных долларов а кармане, которые при том безбедно жили , еще и путешествовали по миру. И прежде, чем выехать из этой страны - искал бы себе в ЕС скромное жилье купить. ( Кстати , ставка психолога в Украине около 50 долларов в месяц, и то если на одного психолога в школе 1050 человек учеников. Если в школе 800 или 1000 учеников, то положено пол ставки , так что не надо давать мне бредовые советы. Что бы работать психологом мне приходилось свои деньги докладывать, там куча накладных расходов. В Украине так везде. Мне "работать" не выгодно. Я много знаю добросовестных работников в Украине, для которых - поездка в Турцию - не сбыточная мечта, и они в долгах, как в шелках ) Я не рецепты тут ищу - кто бы мне подсказал фигню какую в своих интересах. Я учусь улавливать тонкости по некоторым активам. И по золоту я нормально уже ориентируюсь. Какая вам разница какую прибыль я получу ? Не понимаю за чем вам знать какие у меня суммы и активы , если мне их по скромному вполне хватает ? Вам -то что с них ? Считаете нужно собрать с начала тысяч 200-300 долларов - и только потом начинать вникать - как с ними обращаться ? Я писал - что есть еще кое-что по сусекам, и пара - тройка тысяч это не первая в моей жизни и не последняя.

Как финансового воротилу я себя тут не позиционирую. Не выдаю себя за крупную фигуру в бизнесе. Но ... я знаю некоторых очень богатых людей - с которыми никогда бы не поменялся местами. Они то по ссылкам, то по тюрьмам, и вообще себе не принадлежат. А я свободен, словно птица ... И на мои нужды мне достаточно денег.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в П'ят 27 тра, 2016 18:28, всього редагувалось 2 разів.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2016 18:06

jabba написав:
  Richi написав: Человеку, который наживается на проблемах других, рассказывать, что люди, которые пытаются застраховаться от этой системы являются упырями – не имеет морального права. Вот собственно и всё.

Я бы попросил. Упыри упомянуты были в контексте что они собираются жить вечно. А вечно известно кто у нас живет.)) Ну а те кто набрался золота и теперь алчет и жаждет мирового катаклизма и армагеддона чтоб наконец то выйти из своей прелессссти в прибыль- те точно моральные упыри. А вот тех кто колеблется но еще не стал на темную сторону адептов секты золотого тельца я как раз наставляю на путь истинный - на путь добра, света и финансовой адекватности.

Повторю для вас лично - это их дело сколько они набрались (не на кредитные тарились). Вы кто чтобы их судить? В вопросе морали, ваш номер 16.
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2016 21:58

kalinavalera1 написав:
  jabba написав:kalinavalera1 пара-тройка тысяч это не те деньги шоб так переживать покупать или не покупать золото или евро или нести или не нести на депозит и в какой банк. Заработок или потери с такой суммы исчисляются столь малыми величинами что уместнее посещать форумы по поиску работы чем писать многие сотни постов на тему куда их пристроить.)

Считать чужие деньги - последнее дело. Вы завидуете , что ли ? Я же написал - это не первые и не последние деньги в моей жизни.

Ни в коем случае не завидую.)) Просто советую ту кипучую энергию, направленную на написание сотен постов и обличение финансового устройства мира - пустить в мирное русло так сказать - работу найти. При которой не будете так убиваться из-за возможных пары сотен прибыли/убытка за год от инвестирования такой суммы.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2016 22:02

jabba написав:
  adamsmittttt написав:Добрый день всем.
Кто-нибудь знает, когда и какой постановой НБУ повысил маржу на инвестмонеты с 5-8% до 8-13%?

Относительно недавно судя по всему. А какая разница уже какой постановой - если на сайте порядок ценообразования уже указано 8-13. И разве раньше было 5-8%? Зимой брал последний раз было вроде 2-5%. Досадно конечно - на резких колебаниях курсов и унции уже не купить дешевле лома в НБУ монеток.(

При всем уважении, 2-5% никогда не было.
adamsmittttt

Подякував: 789 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2016 22:06

adamsmittttt написав:При всем уважении, 2-5% никогда не было.

И сколько же по вашему стоила унцовка все последние годы как не +2% к бирже?
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2016 22:09

реам А кто платит то? Банки поставленные в рамки 3000 а потом 6000 им официально фактически не торгуют, да и банков тех уже большей половины нет в живых.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2016 22:29

jabba написав:
  adamsmittttt написав:При всем уважении, 2-5% никогда не было.

И сколько же по вашему стоила унцовка все последние годы как не +2% к бирже?

+5% к вчерашнему утреннему Лондонскому фиксингу
adamsmittttt

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2016 22:56

По истории цен на сайте НБУ видно что 29 апреля 2016 еще была разница с фиксингом 5% на унцовке, а уже после первых майских, с 4 мая увеличили до 8%. Из-за праздников и проглядел момент...

http://www.bank.gov.ua/control/uk/bulli ... arch?name=Архістратиг+Михаїл&nominal=20&metal=any&weight=any&startDate=28.04.2016&endDate=05.05.2016&display=TABLE_AND_GRAPH
Востаннє редагувалось adamsmittttt в П'ят 27 тра, 2016 23:06, всього редагувалось 3 разів.
adamsmittttt

Профіль

#<1 ... 11771178117911801181 ... 2281>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор