Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 14661467146814691470 ... 2277>
Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2016 22:21

gleb написав:Банкиры давно положили на торговый баланс. Смена президентов уже предопределена- элиты решили не воевать пока

Этого мы не знаем, что они там решили. Знаем только одно, они погрязли в долгах.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2016 22:24

gleb написав:В том то и дело, что мир не сидит а ерзает и что ему крайне неспокойно. У меня пару друзей, которые в долларе (мы говорим не о сотнях тысяч долларов а о миллионах) и им крайне дискомфортно только вот с альтернативами проблема: система держит цепко и каждое движение стоит денег. А пересидеть не выйдет: "Мир меняется, мы, эльфы, чувствуем это" - сказала Галадриэль

Система на то и держит, чтоб кинуть в самый неподходящий момент, когда все с открытым ртом ждут дальнейшего роста и об этом трещат все СМИ, забывая об избавлении от трежерей и странноватом президенте.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2016 22:28

наблюдательный Пищу чушь не я а вы и паспорт свой можете дальше тереть . То что он у вас истертый говорит только о вашей привычке носить его в заднем кармане брюк и больше ни о чем.Повторяю НИКАКОГО РЕШЕНИЯ ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ НА ВВОЗ ДЕНЕГ ИЛИ ДМ В ЕС НЕТ И НЕ ЯСНО БУДЕТ ЛИ. И не надо цитировать английское таможенное законодательство. В ЕС требуется декларировать суммы от 10000 евро. Это общее правило для ЕС, а дальше в каждой стране свои ньюансы. Если вы съездили в Англию в составе колхозного хора 10 лет назад это еще не повод кому-то что-то категорически утверждать.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2016 22:30

hxbbgaf написав:
  gleb написав:В том то и дело, что мир не сидит а ерзает и что ему крайне неспокойно. У меня пару друзей, которые в долларе (мы говорим не о сотнях тысяч долларов а о миллионах) и им крайне дискомфортно только вот с альтернативами проблема: система держит цепко и каждое движение стоит денег. А пересидеть не выйдет: "Мир меняется, мы, эльфы, чувствуем это" - сказала Галадриэль

Система на то и держит, чтоб кинуть в самый неподходящий момент, когда все с открытым ртом ждут дальнейшего роста и об этом трещат все СМИ, забывая об избавлении от трежерей и странноватом президенте.

Согласен, кинут, но система на то и система, что с ней не побалуешь. Каждый надеется пропетлять
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2016 22:42

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

наблюдательный написав:А якобы ваши, или не ваши деньги, могут легко перейти в распоряжение местного суда. И уже он будет решать куда их пристроить. Или обратно их вам в трусы засунуть( в чём я глубоку сомневаюсь) или передать в распоряжение местной казны. А вам наверняка выдадут волчий билет с запретом вьезда в страну лет эдак на 10.
наблюдальный, какой же вы все таки жестокий ведь беп на это очень надеялся :roll:
тики

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2016 22:50

gleb написав:"Мир меняется, мы, эльфы, чувствуем это" - сказала Галадриэль
чиво?

би-бип, спросите всей палатой у санитаров может хоть они вас рассудят:
  gleb написав:Сейчас я слушаю тех кому есть, что терять: Джим Роджерс, Дрюкенмиллер,
  gleb написав:Это я к тому, что нечего равняться на дрюкенмюллеров.
тики

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2016 23:02

hxbbgaf написав:Вряд ли, эта пирамида и так уже несколько лет существует. Эти ставки никак не исправляют их торговый баланс и не способствует хотя бы сокращению ускорения роста долга, а от трежерей мир уже избавляется. Так что будут искать удачный момент для бадабума. Самый удачный момент - смена президентов.

Большинство мировых долгов номинированы в долларе. Это спрос на доллар на десятилетия вперед.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2016 23:05

gleb написав:Если вы съездили в Англию в составе колхозного хора 10 лет назад это еще не повод кому-то что-то категорически утверждать.
оу, у бепа богатое прошлое
бипка, ты разве не слышал о таком хорошем совете : не судить по себе других?
так что не рассуждай категорически . усёк?
Востаннє редагувалось тики в Сер 28 гру, 2016 23:14, всього редагувалось 1 раз.
тики

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2016 23:11

Zebra написав:
  hxbbgaf написав:Вряд ли, эта пирамида и так уже несколько лет существует. Эти ставки никак не исправляют их торговый баланс и не способствует хотя бы сокращению ускорения роста долга, а от трежерей мир уже избавляется. Так что будут искать удачный момент для бадабума. Самый удачный момент - смена президентов.

Большинство мировых долгов номинированы в долларе. Это спрос на доллар на десятилетия вперед.

зебр, вы оч кстати, помните как вы посыпали голову пеплом?
люди, слухайте мудрых , тех кто побывал в зоне стыда и обрёл осознанность :
Вт 19 фев, 2013 23:54
Zebra писал(а):

Затарился золотишком на 22 куска зелени по осени, по весне недосчитаюсь видимо двух-трех кусков. Хорошо хоть бизнес радует. Поддался "утке" о QE3, которую пустили ФРСовские банкстеры, чтоб удачно выйти из золота за счет таких лохов как я. Вечно как только сумма денег скапливается в какое то г...о влезу, и уже ж 28 лет стукнуло, мог бы поумнеть, так нет же повелся. Чувствую себя неудачником.
Востаннє редагувалось тики в Сер 28 гру, 2016 23:16, всього редагувалось 1 раз.
тики

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2016 23:13

gleb написав:наблюдательный Пищу чушь не я а вы и паспорт свой можете дальше тереть . То что он у вас истертый говорит только о вашей привычке носить его в заднем кармане брюк и больше ни о чем.Повторяю НИКАКОГО РЕШЕНИЯ ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ НА ВВОЗ ДЕНЕГ ИЛИ ДМ В ЕС НЕТ И НЕ ЯСНО БУДЕТ ЛИ. И не надо цитировать английское таможенное законодательство. В ЕС требуется декларировать суммы от 10000 евро. Это общее правило для ЕС, а дальше в каждой стране свои ньюансы. Если вы съездили в Англию в составе колхозного хора 10 лет назад это еще не повод кому-то что-то категорически утверждать

__________________________________________________________________________________

О деньгах, запрятаных в трусы, кажись выше написали вы, а не я. :D
Вам очевидно то место более комфортно, да и в портмоне надобности нет.
А писал я не об ограничениях, а о нарушениях. Надеюсь, вы понимаете разницу между этими понятиями? Так как перевозка 11 кусков в трусах, есть прямое наружение законодательства всего Евросоюза, а не только Англии.
Я не знаю в каком ранге вы там бывали и что делали. Английские буквы учили или унитазы чинили, а может тоже с колхозным хором ездили. Это не важно.
Но я абсолютно уверен, что вы были очень далеки от ихних таможенных дел.
Поэтому и утвержаю вам категорически:
Читайте таможенные правила, прежде чем писать всякую чушь.
Типа того, что там никто ничего не проверяет и всё можно....
Я таких храбрецов, в зелёных коридорах, много видал.
С выпотрошенными чемоданами и с вывернутыми карманами.
Но если вы такой герой, и всё вам нипочём, то как говорится, флаг вам в руки.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

#<1 ... 14661467146814691470 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор