Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Nickmess написав:Richi я в пятницу заказал) на среду.......Ричи вы забыли когда национализировали Приват?
??? да уж вторая неделя заканчивается, если верно помню. И что? Я заказывал уже после. Если быть точным, то 20 заказал на 23 (пятницу), но сказали что могут тлько на понедельник 26. Валюта была - забрал P.S. Опс ... третья неделя уже заканчивается ... время летит
gleb написав:Хочу запустить ежа в штаны крупным теоретикам и
и ёжик упал в штанишки крупному практику :
Пт 12 апр, 2013 20:31
Frant писал(а): Я думаю, что уже в понедельник "инвесторы" ломанутся в банковские учреждения - сдавать по чем примут))) Ибо дальше еще ниже будет. Как по моему.
gleb писало: Ваше предсказание про понедельник я обязательно проверю сам: пойду и куплю для прикола, пока есть что брать.viewtopic.php?p=1699545#p1699545
Сб 13 апр, 2013 09:18
Frant писал(а): Сударь, какой дефицит металла, где??? В понельник пойдете в банки - и по 1570-1600 купите себе центнер золота. Вам еще и спасибо скажут!
gleb писало: Ну да по 1570-1600. Так я по 1600 и на этой неделе брал. Впрочем подскажите где есть центнер а дальше я сам viewtopic.php?p=1699899#p1699899
Richi написав:С точностью до наоборот. В первую очередь проведут дедолларизацию. Это законно и необходимо для любой экономики. Поэтому у нас сначала запретили переводы валюты внутри странны , потом сделали обязательной продажу бОльшей части валютной выручки, потом сделают обязательной продажу всей валюты, потом принудительно переведут все валютные депозиты в гривну, а потом введут статью за незаконный оборот. Мы это проходили и не только мы. Это то, что было и происходит, а ваш сценарий ограничивается только вашими фантазиями. Этим отличается теоретик от практика. Свой опыт сцука дорогой, но усваивается на всю жизнь.
Я с вами даже дискутировать на эту тему не буду, так как наперёд знаю чем всё это закончится. Скажу лишь следующее...
Да, это я нафантазировал что золото начинают притеснять во всём мире. Это по моей наводке на него уже вводят ограничения в Индии и Китае. Это я продвигаю законопроект для совета Европы, который гласит следующее: ...Учитывая все происходящие процессы, владение золотом в инвестиционных целях признать незаконным... И мне уже пообещали, что в ближайшее время этот закон будет принят.
И это мои слова, а не какого то директора ФРС А.Гринспена: ... Отсутствует безопасное средство сохранения ценности. Если бы оно существовало, государству пришлось бы сделать владение им незаконным, как это произошло в случае с золотом.."
Как видите, в отличии от вас, моими фантазиями и моим сценарием многие начали пользоваться.
Востаннє редагувалось наблюдательный в П'ят 30 гру, 2016 01:43, всього редагувалось 1 раз.
наблюдательный написав:... Отсутствует безопасное средство сохранения ценности. Если бы он существовал, государству пришлось бы сделать владение им незаконным, как это произошло в случае с золотом.."Как видите, в отличии от вас, моим сценарием многие начали пользоваться.
Так выходит золото таки безопасное средство накопления капитала ? И вы с нами согласны ? У нас в стране и доллар был под запретом и тюрьма полагалась. Был в США даже Ку-Клукс-Клан. Преследовать можно за что угодно - я о том. Если есть возможность иметь стабфонд в золоте- то это очень благонадежно. Иметь что угодно рисковано в принципе - все могут отнять. Что мы все из пустого в порожнее ? А у Чукчи интересная мысль проскользнула.
kalinavalera1 Калина, скажу тебе по секрету, что ты у меня в игноре. Поэтому есть к тебе большая просьба, или поставь меня в это самое место, или не задавай мне никаких вопросов. Иначе опять побежишь жаловаться к модераторам... А мне твои слёзы вытирать никак не хочется...
наблюдательный написав:kalinavalera1 Калина, скажу тебе по секрету, что ты у меня в игноре. Поэтому есть к тебе большая просьба, или поставь меня в это самое место, или не задавай мне никаких вопросов. Иначе опять побежишь жаловаться к модераторам... А мне твои слёзы вытирать никак не хочется...
Я на ответ не претендую. Одно и то же надоело читать месяцами. И пишу не вам в личку. А возражаю вам не для вас лично , а для публичного просмотра читающими. У Чукчи интересное - есть. Но об этом в методичках ниче нет ?
Интереснее было бы обсудить факторы влияния на цену золота в связи с приходом Трампа. А не ваше мнение - нужно ли посторонним для вас людям владеть золотом или не нужно. Мы уж сами как-нибудь своими сбережениями распорядимся, у кого что есть. А вот о ценах на золото на 2017 год интересно.
"Самым важным индикатором является постепенная продажа американского государственного долга кредиторами США. Эти участники рынка очень изощренные. Они знают, что не могут единовременно сбросить весь долг США, не вызвав панику и повредив свои позиции. Если сброс покажется вредоносным или враждебным, то президент США может заморозить счета участников рынка, используя свои полномочия в рамках Закона об экономических полномочиях в международных чрезвычайных ситуациях (International Emergency Economic Powers Act) от 1977 года. По этой причине можно ожидать, что продажи американских государственных облигаций будут постепенными и растянутыми на значительный период. Именно это мы и видим с 2013 года." http://goldenfront.ru/articles/view/zolotaya-os/ Это более актуально и интересно обсудить и с аргументами не с потолка, и не страшилками - типа "будут преследовать тех, кто владеет золотом, долларами или за цвет кожи" - бывало такое но - политические ужасы - не тема ветки. Типа "Вас будут пытать..." В жизни все возможно, но жить нужно исходя из нормальной логики, а не из паранойи.
наблюдательный написав: ...Учитывая все происходящие процессы, владение золотом в инвестиционных целях признать незаконным...
Признать владение 2-мя почками незаконным и развернуть реки вспять. Бла-бла-бла. Расстрел и 100500 лет лагерей. Похоже, это единственный аргумент, оставшийся у радетелей за скупку валюты страны с самым катастрофическим тороговым балансом, с ростом гос. долга вдвое за последние 8 лет и с избавлением почти всех мировых центробанков от облигаций этой страны плюс избрание президентом непредсказуемого типа, обещавшего торговые войны и дефолт.