Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 14791480148114821483 ... 2277>
Повідомлення Додано: Суб 31 гру, 2016 20:28

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

vladus17 написав:А ну это понятно. Я думал может линза для того что бы смотреть не исправлен ли сам номер как то.

Я с особо мелкими цифрами в руках не держал. Думаю, что на мелком слитке только мелко номер, а слиток крупнее и номер крупнее. Тут много людей, что пишут про золото- "пережиток, никому не нужно" и тп, но сидят на ветке годами. Вы бы сидели на ветке, которая вас не интересует ? на активе, в который не верите ? И никто бы не сидел и не писал тут - если тема его не интересует и не нужна. Какие причины у них не важно, но вы думайте своей головой и все критически анализируйте , что тут прочтете.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 гру, 2016 20:37

Иногда Валера таки делает верные выводы. Если это не случай с поломанными часами, дважды в день показывающим правильное время, то значит еще не все потеряно. С наступающими, Калина!

Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapatalk
adamsmittttt

Подякував: 789 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 гру, 2016 21:03

gleb написав:
  тики написав:[

мудрейший старикашка, я тебя про дрюкенмиллера спрашивал
ты про такое что-нибудь слышал ?

Только после Мойдодыра. Прочтешь, тогда отвечу.

хорошо, внук через полгода-год потянется к книжкам , прочту, если захочет слушать маршевый речитатив чуковщины (странный у тебя, бепка, вкус и тяга к ужастикам в детской литературе, видимо, оттуда тянется один из корней сегодняшней паранойи )
а пока придется гадать: что же это означает ? :

gleb написав:Сейчас я слушаю тех кому есть, что терять: Джим Роджерс, Дрюкенмиллер,
  gleb написав:Это я к тому, что нечего равняться на дрюкенмюллеров.

и это :
Пт 12 апр, 2013 20:31

Frant писал(а):
Я думаю, что уже в понедельник "инвесторы" ломанутся в банковские учреждения - сдавать по чем примут))) Ибо дальше еще ниже будет. Как по моему.

gleb писало:
Ваше предсказание про понедельник я обязательно проверю сам: пойду и куплю для прикола, пока есть что брать.viewtopic.php?p=1699545#p1699545
Сб 13 апр, 2013 09:18

Frant писал(а):
Сударь, какой дефицит металла, где??? В понельник пойдете в банки - и по 1570-1600 купите себе центнер золота. Вам еще и спасибо скажут! :wink:

gleb писало:
Ну да по 1570-1600. Так я по 1600 и на этой неделе брал. Впрочем подскажите где есть центнер а дальше я сам
viewtopic.php?p=1699899#p1699899

это... какой-то... позор ?

би-бип :D
тики

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 гру, 2016 21:20

kalinavalera1 написав:Но так долго держалось по 8, что понадеялся , что еще 20 лет так же и будет :lol:
20 лет??? виталько, слушай здешних спецов : на долгосрок нужно только в золото входить
акулы беп, хебебеп, дровинякаклоуняка6 знают
ой последний это же ты ...
ну ладно разберешься

вот еще новость :
Китай уменьшил влияние банков на цену золота

Шанхайская биржа золота (Shanghai Gold Exchange) уменьшила в два раза размер заявки для контрактов на спотовом рынке золота. Многие трейдеры будут вынуждены разделить свои транзакции на несколько частей.

Наибольшее влияние на цену золота оказывают трейдеры, которые выставляют крупные заявки на покупку и продажу жёлтого драгметалла. Например, на товарной бирже COMEX крупные заявки на продажу золота уже несколько раз в этом году оказывали сильное давление на стоимость драгметалла.

Судя по всему, финансовые власти Китая решили уменьшить влияние крупных финансовых учреждений на цену золота. Так по крайне мере интерпретируют эксперты недавнее решение Шанхайской биржи золота. Крупнейшая в мире биржа по золоту сообщила, что максимальный размер сделки составит теперь 500 грамм. Новое правило вступает в силу с 1 января 2017 г.

думаю что золото уже долго держится выше 1000 , еще лет 20 держаться точно не будет
тики

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 гру, 2016 22:09

gleb написав:jabba Слушайте, пусть будет даже 7 годовых. При нулевом риске со стороны банковской системы, при нулевом валютном риске, при отрицательных или нулевых ставках в ЕС и США и инфляции в 19 процентов (согласно НБУ) у нас, кто может тягаться с золотом? Да, может быть еще 1000 за унцию, но при таком раскладе премия за физпоставку будет 50 процентов, евро будет 85 центов, нефть 30, рубль 100, гривна 40 (не претендую на точность но мысль думаю понятна), банки лягут как ляжет и мировая торговля, а потом будет реквием Моцарта по доллару тк один Боливар не может вытащить такое количество наездников. Я в международной торговле 20 лет и такого кошмара как сейчас не припомню. Валится все и вся и причина однв - дорогой доллар и это при индексе в 102. А прдесказывают 120. Сто двадцать Карл! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

При индексе 120 выживут только торговцы пирожками да и то если начинкой будут йоркширы и мурзики

Проблема, видимо, не в индексе доллара, а в том, что механизм развития, последние 35 лет - это кредитное стимулирование спроса, в кризисе. Новые кредиты уже не порождают новый спрос. Машинка экономики работала на эмиссии под кредит, но сам кредит не надо было возвращать, а только обслуживать (платить проценты). Чтобы обслуживать все более растущую кредитную массу, необходимо было понижать процентную ставку и в 2008 она упала до нуля. Тут кризис и рванул, понижать дальше нельзя. И сейчас дилемма острейшая: ставку нельзя повышать, иначе массовые банкротства, старые долги станет невозможно обслуживать, и ставку нельзя не повышать, потому что никто не хочет инвестировать по нулевым ставкам, самовоспроизводство капитала затухает. В основе системы доллар, это базовая ликвидность, поэтому вполне понятно, что в начале кризиса все бегут в него, на этом его индекс и растет, понятно, что рано или поздно рванет и доллар.
Другой вопрос, заменит ли его золото как базовые деньги. Само по себе, оно, положа руку на сердце, почти не нужно. Станет ли базовым эквивалентом. А если и станет то надолго ли? Грубо говоря доллар просядет сильно к золоту, но и золото может сильно просесть к базовым потребностям, как то еда, одежда, энергоносители. Будет ли золото надежным источником сбережений?
Востаннє редагувалось Петрович в Нед 01 січ, 2017 02:24, всього редагувалось 1 раз.
Петрович

Подякував: 13 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 січ, 2017 01:35

Ну, с наступившим!

Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapatalk
adamsmittttt

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 січ, 2017 13:45

kalinavalera1 написав:
  hxbbgaf написав:Точную дату вам никто не назовет. Это как с курсом 8 было, тоже тут многие считали, что это навечно.

эТо - да. Напишу смешное. У меня была только одна ошибка- и я ее тут на форуме, на другой ветке "подцепил". Думал , что я то - новичок, в тут акулы сидят. :mrgreen: Почитал "акул" и перевел долларовый депозит в гриневый в Дельте - вот такие "спецы" меня убедили. Потом с трудом вырвал свои деньги и заходил в доллар уже по 9,50 и 10,20. А сдавал-то по 8. И ведь знал и понимал - что рано или поздно будет скачек. Но так долго держалось по 8, что понадеялся , что еще 20 лет так же и будет :lol: Хорошие времена были, спокойные. Надуюсь наш новичок "Владус" прочтет и сделает правильные выводы. Верить только себе.

Тут на ветке несколько челов, вернее несколько ников, чел может и рдин быть ( :mrgreen: ) - эти ники каждый день талдычат - что золото "пережиток", токо для дикарей, что оно никому не нужно, и даже что за него будут "пытать" и сажать в тюрьму, и что дорога ему токо вниз . Но ведь очевидно, что нормальные форумчане не будут сидеть на золотой ветке, если их золото не интересует и даже, как бы - вызывает отвращение, осуждение и тп - якобы. Понятно же что это "боты".

Но все им так много пишут каждый день, убеждают, "роботов", некоторые типа Рича - даже оправдываются за то, что имеют "пережиток". :mrgreen: Не будут те, кому золото не интересно - тут тусить, еще и посты писать. Разве что за зарплату. Не заморачивайтесь на них.

Сам было почитал ,,X-спертов,, и слился по 14грн/$. Потом откупался уже по 17 и был рад как слон что так и сделал, а то через несколько недель ушло до 32х (февраль 2015).
В банки деньги не несу, у нас не банки а фин пирамиды одни.
В баксе надоело сидеть , затарился чуть золотишком по 36,8(в среднем). Увидим что с этого выйдет.

ПысЫ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
vladus17

Подякував: 184 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 січ, 2017 14:00

Петрович Людям свойственно считать, что они свидетели чего-то из ряда вон выходящего, и вот теперь то уж точно все будет иначе. Есть графики стоимости молока в золоте с 1000 года. Есть более свежие по долларовой недвижимости, авто и тд опять же в золоте за последние 50-100 лет. Там все очевидно. Тога, аристократическая одежда в Древнем Риме, стоила унцию золота. Если вы возьмете стоимость фрака или смокинга от дорогой фирмы, цена та же.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 січ, 2017 14:28

gleb Можно ссылку на графики?
vladus17

Подякував: 184 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 січ, 2017 15:09

Да, если можно ссылку на графики стоимости продуктов питания в золоте (молока), это очень интересно, заранее спасибо.
adamsmittttt

Профіль

#<1 ... 14791480148114821483 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор