Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
gleb написав:наблюдательный Ну я то деловой деловой человек...
_______________________________________________________________________________________ Ма́ния вели́чия — бредовый тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности. Профукать сколько бабла на ровном месте и при этом гордиться своими успехами тут может только.... деловой gleb
Кто бы говорил. Слить золото даже по 1650 в 2013-м в гривну при курсе 8, а потом откупать бакс в августе 2014-го по 13+, где тут выигрыш? З.ы.
Для Китая конец 2016 года стал рекордным кварталом в закупке слитков и монет за последние несколько лет (со II квартала 2013 года).
Не спорьте Вы с ним. Тем у кого золота нет и никогда не будет, всегда кажется, что вот будь у них золото, уж они бы знали как им лучше распорядиться. Надо стать настоящим бессеребренником типа Джаббы, чтоб понять, что эти желтые бруски суть тлен и лишь мешают истинному величию духа
jabba написав:INO совершенно прав, просто вам это нельзя было говорить, вы слишком впечатлительный
Надо будет своим многочисленным знакомым рассказать что их счета в американских банках не настоящие и их жестоко обманули в американском банке.[/quote]
Если они резиденты, у них могут быть счета в американских банках. Если нет, то после введения FATCA, их счет принудительно закрыли. Хотя я ж не знаю, о каком банке вы говорите. Если о том, что в соседнем полуподвале на Дерибасовской, то там конечно любой счет сто процентов американский. Даже гривневый.
hxbbgaf написав:Кто бы говорил. Слить золото даже по 1650 в 2013-м в гривну при курсе 8, а потом откупать бакс в августе 2014-го по 13+, где тут выигрыш?
Амнезия — заболевание с симптомами потери памяти, особенно на недавние важные события, или неполных воспоминаний о произошедших событиях.
Чт 21 авг, 2014 00:19 Приват под депозиты выдаёт сейчас по 1100$ в день на нос. Если деньги предварительно заказываете, то проблем с получением нет. Во всяком случае у меня не было. Дабы не мелочиться оформил текущие "Приват вклады" на своих близких родственников(нужно их личное присутствие) и оформил от них электронные доверенности на право распоряжения, что бы их больше не тревожить. Если нужно, то от их имени в Приват 24, хоть днём хоть ночью,покупаю валюту(сейчас продают по 1000$ в сутки), скидываю её на их текущие депозиты и забираю через кассу по эл. доверенности.
forum.finance.ua/topic85246.html?start=4940
наблюдательный написав:
hxbbgaf написав:З.ы.
Для Китая конец 2016 года стал рекордным кварталом в закупке слитков и монет за последние несколько лет (со II квартала 2013 года).
Так допишите тогда уже до конца: Мировой спрос на золотые украшения в мире упал на 15%, до 2 тыс. 41,6 тонны, в том числе в Индии – на 22%, до 514 тонн, в Китае – на 17%, до 629 тонн.
Госзакупки золота в 2016 году были самыми низкими с 2010 года и составили 383,6 тонны, что на треть ниже уровня 2015 года.....
Похоже, админ. меры подействовали только на покупателей ювелирки, которая из-за них подорожала, а на желающих вложить бумагу в золото подействовали с точностью до наоборот. Когда начали уже индийские полицаи ходить по домам и отнимать золото, инвесторы подумали, что все очень плохо и начали наращивать его скупку! А кризис гос. финансов - это да, я давно о нем говорю, но главный кризис - американский пока тщательно скрывается. Закупаться теперь будут не государства, они банкроты, закупаться будут люди. Если успеют. И ключевое тут, что общий спрос таки вырос на 2%, тики об этом не расскажет, у него все падает. А еще более ключевые мрачные американские макрофинансовые показатели - мы-то в баксе цену меряем.
gleb написав: Если они резиденты, у них могут быть счета в американских банках. Если нет, то после введения FATCA, их счет принудительно закрыли. Хотя я ж не знаю, о каком банке вы говорите. Если о том, что в соседнем полуподвале на Дерибасовской, то там конечно любой счет сто процентов американский. Даже гривневый.
Я там выше вам ссылки оставил шо надо нерезиденту для открытия счета в банке США.
jabba написав:Надо будет своим многочисленным знакомым рассказать что их счета в американских банках не настоящие и их жестоко обманули в американском банке.
Он там никогда и не был. Иначе такую чушь не писал бы. Он ведь даже не понимает что нерезиденты могут разные быть. Студенты, работники по контракту с рабочей визой, замужние женщины и т.п, которым без открытия счёта в банке никак...
Очень мало доверия вашингтонскому Институту международных финансов. Отток, конечно, был, потому что китайцы начали изымать бабки из американских бумаг и тратить на себя, а также надо было противостоять атакам на свою экономику извне и финальному баксопылесосу, но 725 ярдов - явно завышенная цифра. И эта палка о 2-х концах тут же ударила по США, так как шел слив их трежерей, что приблизило американские гос. финансы к краху.
gleb написав:говорит о каких-то профуканых бабках?
бепка в амнезию решило поиграть не каких-то , а твоих, тобой профуканных:
Пт 12 апр, 2013 20:31
Frant писал(а): Я думаю, что уже в понедельник "инвесторы" ломанутся в банковские учреждения - сдавать по чем примут))) Ибо дальше еще ниже будет. Как по моему.
gleb писало: Ваше предсказание про понедельник я обязательно проверю сам: пойду и куплю для прикола, пока есть что брать.viewtopic.php?p=1699545#p1699545
Сб 13 апр, 2013 09:18
Frant писал(а): Сударь, какой дефицит металла, где??? В понельник пойдете в банки - и по 1570-1600 купите себе центнер золота. Вам еще и спасибо скажут!
gleb писало: Ну да по 1570-1600. Так я по 1600 и на этой неделе брал. Впрочем подскажите где есть центнер а дальше я сам viewtopic.php?p=1699899#p1699899