А с золотом , что всегда так ?
Как только падает так сразу манипуляции ?
Если растёт так это что , признак честного рынка ?

Я не понял посыл если честно .
|
|
![]() ![]() А с золотом , что всегда так ? Как только падает так сразу манипуляции ? Если растёт так это что , признак честного рынка ? ![]() Я не понял посыл если честно . Востаннє редагувалось obval в Сер 16 лип, 2014 09:59, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламobval
С инфляцией тоже не всё понятно... Пищевая инфляция - завтрак подорожал на более чем 24% с момента запуска третьего раунда программы количественного смягчения в США (13.09.2012) ![]()
Что это должно значить применительно к золоту ? "Гречка" подорожала = золото в рост рост золота 2000 = 270 долл , сейчас 2014 = 1300 долл . посчитаете "инфляцию" ??? ![]() Востаннє редагувалось obval в Сер 16 лип, 2014 10:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() obval
Я, собственно, говорил про это... Крупные инвестиционные банки, и особенно JPMorgan, сами по себе обладающие достаточной финансовой силой, чтобы двигать рынками через массированные продажи бумаги на фьючерсных рынках, наращивают короткие позиции в золоте и серебре до уровня, невиданного с момента до начала мощного краха цены на золото в апреле прошлого года. История повторится вновь? Если в следующие несколько дней еще один известный банковский аналитик выпустит новую рекомендацию о «гарантированном» падении цены на золото, это может стать предзнаменованием очередной попытки резкого слома цены на золото и серебро. Как показали события апреля прошлого года, такое движение может нейтрализовать все завоевания цены на золото этого года, а, возможно, и принести что-то похуже. А шо это Вы к нам "прискакали" на белом коне ![]() ![]() Недвига сейчас вообще в тумане, так что...
![]()
Сказочно. Золото защита от инфляции? 25 лет начиная с 80х на месте топталось ,после дикого роста, и ничего. А после пузыря 2000, ждете вечного роста? ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламНу шо вы гречка...гречка, просто нас водят за нос, нам не говорят всю правду, вот и всё.
Инфляция есть (у жены родичи в Пиндосии живут , Пинсельвания) грят что инфляция есть, и она выше чем заявленные 1-2%..бенз, жратва, всё подорожало минимум на 10%...вообщем тут много умных людей, пусть лучше они Вам обьяснят.
|
|