|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Пон 08 вер, 2014 20:12
odessit2007 написав:хотя просто купив в начале года по унции золота и продать через полгода поимев по соточке зелени на каждой унции за полгода чистого дохода ему показалось не «comme il faut»... а может просто занимается рекламой банка Бени... ну не знаю... не знаю...
____________________________________________________________________________________ Если не знаешь, тогда и не трынди... Как баба базарная... Я с тобой даже дискутировать не буду, так как в рынке золота ты никакой, а в остальном... обычный балабол, которых вокруг тысячи, если не больше. От твоих постов по данной теме, пользы ноль... Во всяком случае для меня. Поэтому не тебе здесь примеры на мне приводить. Прибалта лучше вспомни для примера, с его кладом по 1700, да и себя любимого не забудь. А советовать когда покупать(продавать) нужно было хотя бы полтора года назад. Вместе со мной, Джаббой и др. Хотя бы с уровня 1650.... А не сейчас задёшево умничать... Тогда сохранил бы уже по $400 на унцовке! Но ты их ещё успеешь прикупить. Ты же так уверен в росте. Давай, составь Зебре достойную конкуренцию  и заодно просветишь нас, несведущих. Что касается банка Бени, то не напоминай мне Шуфрича. Не я, а именно ТЫ эту тему завёл...Или напомнить? P.S. На днях, в который раз, предупреждал честную публику - не гоните лошадей за покупкой. Китай тормозит с оной, Индия тоже, индекс доллара прёт вверх, Alibaba на кону, ну и т. д... Будет ещё дешевле. Уже $1254.
Востаннє редагувалось наблюдательный в Пон 08 вер, 2014 23:44, всього редагувалось 1 раз.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 вер, 2014 21:40
Китай и Аргентина отказываются от доллара во взаимной торговле - La Nacion 
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 вер, 2014 21:52
potter написав:Китай и Аргентина отказываются от доллара во взаимной торговле - La Nacion
И как это сказывается на курсе доллара и цене золота? Могу ответить абсолютно точно: НИКАК! наблюдательный написав:Прибалта лучше вспомни, с его кладом по 1700,
А куда делся чухонец???? Я давно сюда не заходил - война! Richi написав: наблюдательный написав:Вы так заворачиваете тему, как будто я тут агитатор банковских вкладов. Конечно деньги в обороте лучше чем они лежат на депо.
Отчасти – да, т.к. есть 2 варианта: 1) Сохранение а) Недвижимость
Недвижимость в Киеве нынче дает доход 4-5% годовых. А обесценивается на 10-15% в год. Правда, появляются на вторичке "аппетитные" варианты, и недорого. Их сразу же разгребают))))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 07:02
наблюдательный написав:Alibaba на кону, ну и т. д... Будет ещё дешевле. Уже $1254.
алибаба?.. ты за бабу ничё неговорил... а скока дешевле? ты хоть появись, когда уже можно покупать, свистни
-
покатакойой
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 08:29
наблюдательный Если не знаешь, тогда и не трынди... Как баба базарная...
чего так нервничаем? правда глаза колит... ты же сам тут с умным видом рассказывал про свой гривневый депозит потом сказки начал рассказывать шо вовремя перевел в долларовый... еще и про бабу шото умничаешь... Я с тобой даже дискутировать не буду, так как в рынке золота ты никакой, а в остальном... ну и не надо... продолжай дальше держать свои деньги у Бени... От твоих постов по данной теме, пользы ноль... Во всяком случае для меня.
от твоих советов держать в гривне больше? ты два раза подряд словил девал на гривневом депозите за последнее время... еще и про какие то советы тут рассказываешь... да и себя любимого не забудь. так как в рынке золота ты никакой, а в остальном... обычный балабол, которых вокруг тысячи, если не больше. а за меня то шо ты можешь рассказать? я где то писал шо купил продал по чем?))) балабол это ты уважаемый трендишь тут на право и налево за свои операции... я же скромно молчу... А советовать когда покупать(продавать) нужно было хотя бы полтора года назад. Вместе со мной, Джаббой и др. Хотя бы с уровня 1650.... А не сейчас задёшево умничать... Тогда сохранил бы уже по $400 на унцовке!
я тебе про заработал ты про сохранил... ты вообще разницу понимаешь? видать не понять мне тебя никогда... ну сохраняй дальше свои 10% на десяти карточках... Но ты их ещё успеешь прикупить. Ты же так уверен в росте.
вау у тебя родной шото с болезненной фантазией... можно ссылочку где я писал шо шото прикупил? а ссылочку на твои гривневые депо могу предоставить Давай, составь Зебре достойную конкуренцию  и заодно просветишь нас, несведущих.
а шо тебя просвещать... тебя двойной обвал гривны до сих пор не научил... так и напиши... первый раз попал потом решил шо будет все ок и наживешь свои проценты и срочного девала второй раз не будет... а тут опа... Будет ещё дешевле. Уже $1254.
будет и хорошо... давно жду... можешь в моих сообщениях покопаться если не лень... или я где то обещал рост? П.С. наблюдательный я веду беседу из того шо ты сказал я сказал... ты же пытаешься додумывать и придумывать... перестань это делать... я нигде не пишу о своих покупках и продажах... поэтому придумывать не нужно... 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 вер, 2014 08:34
Frant написав:Недвижимость в Киеве нынче дает доход 4-5% годовых. А обесценивается на 10-15% в год. Правда, появляются на вторичке "аппетитные" варианты, и недорого. Их сразу же разгребают))))
переселенцы еще тормозят падение цен думается мне... у нас в Одессе их реально много не знаю как у вас... рынок аренды они просто спасли в курортный сезон... как всегда кому война кому мать родная...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 вер, 2014 10:03
odessit2007 написав: Frant написав:Недвижимость в Киеве нынче дает доход 4-5% годовых. А обесценивается на 10-15% в год. Правда, появляются на вторичке "аппетитные" варианты, и недорого. Их сразу же разгребают))))
переселенцы еще тормозят падение цен думается мне... у нас в Одессе их реально много не знаю как у вас... рынок аренды они просто спасли в курортный сезон... как всегда кому война кому мать родная...
Про недвижимость как альтернативу золоту. Сезон в Киеве, лугандонцы, может, и спасли. Цены на аренду в среднеценовом сегменте (более-менее приличные квартиры у метро) держатся на уровне прошлого года (в грн.) Но мороки с луганско-донецкой публикой - дохренища! Люди не понимают, что претензии к обустройству жилища надо высказывать ДО заключения договора аренды. Потому что ПОСЛЕ - хозяин делать ничего НЕ обязан. Кроме того, они какие-то балованные, эти лугандонцы. Янукович их разбаловал, что ли. На полном серьезе считают, что киевляне им ЧТО-ТО должны. Я понял, что желательно лугандонцам жилье НЕ сдавать, или - чуть какие претензии - сразу же требовать от них освобождения квартиры. __________________ В общем, как я и предполагал еще два года назад, держать средства в золоте нужды нет. То есть держать можно, но прибыли это не дает. Кроме того, при необходимости конвертировать металл в дензнаки - надо побегать. odessit2007 написав:рынок аренды они просто спасли в курортный сезон...
Ну и славненько. Если учесть, что свои дома на Дамбассе они разбомбили в приступе "данецко-рассейского патриотизма" - долго они еще будут мыкаться по чужим углам. Пусть платят за свою дурость!
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 11:49
odessit2007 написав:можно ссылочку где я писал шо шото прикупил?
Ну так какого хрена ты тут три года сидишь? Нецелованный и небитый в золотых боях. Ещё советы другим даешь, знаток диванный. Ты хоть знаешь что такое учётная ставка ФРС и как она отражается на цене золота? Да и зачем тебе это собственно знать, когда вместо Джанет Йеллен есть знающая торговка на базаре... Одессит, твоя мама тебя плохо воспитала. Не принято со своими комментариями лезть в чужие разговоры. А если уже влез, то нужно хотя бы извиниться для приличия. Или в Одессе это не принято? Флуди дальше, только не по теме золота. Ты в нём всё равно ничего не понимаешь....
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 11:51
наблюдательный написав:Одессит, твоя мама тебя плохо воспитала.
Наблюдательный, я прошу старожилов форума не ругаться между собой. Не время!
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 11:57
Frant написав: наблюдательный написав:Одессит, твоя мама тебя плохо воспитала.
Наблюдательный, я прошу старожилов форума не ругаться между собой. Не время!
товарищ просто попал на двух девалах вот и желчью льет... его можно понять... так долго рассказывал про то шо "до выборов не упадет гривна" рекламируя гривневый депо потом вначале года снова наступил на теже грабли из жадности... 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1