Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 735736737738739 ... 2277>
Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 10:49

kalinavalera1 написав:...Просто весы в хозяйстве -нужная вещь. Хорошие - это "карманные" - и точные. Не капризные. Занимаюсь не постоянно, наоборот - это редкость. Но на днях кофе нужно было отвесить 100г - делили особый сорт :-). Тут точность не нужна , но весы частенько случается были бы кстати. Конечно нет смысла покупать за 3-4 тысячи. И да- самое интересное сколько может весить оболочка слитка - на брусках 50 и 100 - и сертификат на ней? знаю 2 вида - сертификат прямо на оболочке приварен с тыльной стороны. И другой вариант - сертификат сбоку - большой кусок картона дополнительно к пластиковой упаковке - размером как слиток, если не даже больше.

Для кофе и прочего у меня как раз есть дома. Небольшие переносные неплохой вариант, проблема, насколько можно будет им доверять в ответственный момент. Хотя от грубой подделки спасут. Упаковка на 50-100 г. Аргор, Валкамби весит порядка от 1,7 до 3,5 г. Различные варианты упаковки. Юмикор - большие картонные "открытки" по-моему порядка 8 г.
VolodymyrK

Подякував: 28 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 11:09

vitaly написав:
  QIWIT написав: На подол еще не ездил,но на виолити выхватил монетку 1грм 999 за 1350 может я и олень что дорого,но как для первой можно раскошелится Ксати обзвовил кучу банков,никто зол.монеток не продает,нашел только в Одесе и Луганське.Михаилами не интерисовался вообще,так пчелки,чебурашки,калинки малинки:)

В финансах и кредите - без проблем. Плюс в финансовой инициативе обещают.

Только что звонил Михаилов нет, другие по 1-2 на отделении по всему городу, так что придется побегать
bubbakar

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 12:00

Господа суперспецы! Подскажите пож-та, что сейчас делать с золотом и Ваш прогноз на ближайшее время, желательно объяснения как для лоха. :oops:
lusoy

Подякував: 24 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 12:38

lusoy Да Вы прочитайте несколько последних страниц ветки и сами для себя все решите. И с каким золотом? Есть уже купленное?. Дело в том, что для спекуляций со слитками сейчас не самое подходящее время. Банки маржу задирают, продать можно без особых проблем, купить проблематично. Вообще для спекуляций удобнее работать с безнальным золотом, но мало желающих сейчас найдется в это поиграть с укрбанками :). Да и мало с кем можно в принципе по этой схеме работать даже в спокойное время. Мое ИМХО - вложить часть средств для диверсификации в металл сейчас - момент вполне подходящий, если есть готовность фактически заморозить средства на несколько лет. Все остальное - на любителя.
VolodymyrK

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 12:52

lusoy написав:Господа суперспецы! Подскажите пож-та, что сейчас делать с золотом и Ваш прогноз на ближайшее время, желательно объяснения как для лоха.

главное не поменять на гривну
vitaly

Подякував: 229 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 13:37

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

VolodymyrK написав:lusoy Да Вы прочитайте несколько последних страниц ветки и сами для себя все решите. И с каким золотом? Есть уже купленное?. Дело в том, что для спекуляций со слитками сейчас не самое подходящее время. Банки маржу задирают, продать можно без особых проблем, купить проблематично. Вообще для спекуляций удобнее работать с безнальным золотом, но мало желающих сейчас найдется в это поиграть с укрбанками :). Да и мало с кем можно в принципе по этой схеме работать даже в спокойное время. Мое ИМХО - вложить часть средств для диверсификации в металл сейчас - момент вполне подходящий, если есть готовность фактически заморозить средства на несколько лет. Все остальное - на любителя.

Да читала я, одни говорят продавать, другие покупать. Пару дней назад продала по объявлению несколько сот по 39,5$, теперь думаю дальше продавать или подождать годик, просто нужны будут деньги.
lusoy

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 15:30

lusoy Мой рецепт - если речь о "годике", сидите в металле, на конвертациях можете больше потерять. Выходите в деньги неспеша недельки за 2-4, когда реально нужны будут деньги. Кажется в ближайшие полгода реально будет видеть золото ниже текущих уровней в долларовых ценах.
VolodymyrK

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 16:03

VolodymyrK
Дякую
lusoy

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 16:21

lusoy написав:
  VolodymyrK написав:lusoy Да Вы прочитайте несколько последних страниц ветки и сами для себя все решите. И с каким золотом? Есть уже купленное?. Дело в том, что для спекуляций со слитками сейчас не самое подходящее время. Банки маржу задирают, продать можно без особых проблем, купить проблематично. Вообще для спекуляций удобнее работать с безнальным золотом, но мало желающих сейчас найдется в это поиграть с укрбанками :). Да и мало с кем можно в принципе по этой схеме работать даже в спокойное время. Мое ИМХО - вложить часть средств для диверсификации в металл сейчас - момент вполне подходящий, если есть готовность фактически заморозить средства на несколько лет. Все остальное - на любителя.

Да читала я, одни говорят продавать, другие покупать. Пару дней назад продала по объявлению несколько сот по 39,5$, теперь думаю дальше продавать или подождать годик, просто нужны будут деньги.

https://www.youtube.com/watch?v=hK_87Wi6L9o
c 7-й минуты
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 16:41

Richi написав:https://www.youtube.com/watch?v=hK_87Wi6L9o
c 7-й минуты

Демура уже больше года прогнозирует низы по золоту и все время не может угадать дату. Но цыфры называет одни и те же 1050-1070. Правда надо сказать, что когда он про рубль говорил про 40 и 60 год назад, все тоже хихикали до декабря месяца.
Я думаю, что обвал в золоте будет сопряжен с обвалом на фондовом рынке, как было в 2008 году. А когда фондовый рынок гепнеться никто не знает, даже Алан Гринспен (либо знает, но молчит).
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

#<1 ... 735736737738739 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор