Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 743744745746747 ... 2277>
Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 00:00

dafs написав:Большую тревогу у европейцев вызывает увеличение запасов золота странами БРИКС, в частности Россией и Китаем. Они подозревают, что страны БРИКС введут собственную валюту сразу после запуска Китаем системы СВИВТ. Тогда в мире возникнет три основных резервных валюты: широко распространенный доллар США, слабый евро (как валюта стагнируещей Европы) и валюта стран БРИКС, подтвержденная золотом и нефтью. Европейцы переживают, что евро такой конкуренции не выдержит. http://geo-politica.info/germaniya-meny ... raine.html

Не уверен что цель США такова. Но последствия такими будут, уже есть. Это очевидно. А Вы считаете семью Ротшильдов , например - как представителей интересов США, а не своих собственных ? Или США не при чем, а это их собственные интересы ? Или наоборот - США - это представитель интересов семьи ? Кстати - интересно , что эта семья не числится в списках Форбс. http://mignews.com.ua/biznes/5049142.html
Лоббированием закона о Федеральном резерве (Federal Reserve Act) в парламенте в 1912 году занимался сенатор-республиканец Нельсон Олдрич, тесть Джона Рокфеллера. после изощренных манипуляций банковского круга в 1913 году закон о Федеральном резерве был благополучно ратифицирован. Интересно, что голосование в верхней палате Конгресса имело место 23 декабря, родилась «гидра ФРС», которая выполняет функции Центробанка с небольшой оговоркой. Форма капитала ФРС является частной — акционерной. Структура этой корпорации состоит из 12 федеральных резервных банков и многочисленных частных банков. Последние являются акционерами ФРС и получают фиксированные 6% годовых в виде дивидендов
Каким структурам в действительности принадлежит Федрезерв США, не известно никому. Лишь тесные дружеские и семейные связи всех глав ФРС с Ротшильдами и Рокфеллерами, а также история создания Федрезерва указывает на них как на истинных владельцев. http://dokumentika.org/bilderbergskiy-k ... uchili-frs
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Пон 16 бер, 2015 00:20, всього редагувалось 2 разів.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 00:10

kalinavalera1 написав: Как считаете - можно в серьез это воспринимать ? Это тренд или выдают желаемое за действительное ? Сланцевые банкротства в США набирают обороты...
Если бы журналисты были больше умными, они бы не были бедными. Или Вы знаете журналистов миллионеров?
Всегда проверяйте журналистские бредни по солидным источникам. Для первого знакомства с темой, могу порекомендовать http://www.fief.ru/img/files/30.10.2014 ... et_IAF.pdf
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 11:36

QIWIT
по золоту,интерес к искушенным,как проверять слитки?как и лом в ломбарде?

Бейте молотком- если мнётся, значит золото.

США открывают новый сезон борьбы с лимитом госдолга.

Старая песня о главном, или самый резиновый госдолг в мире. В воскресенье истек срок разрешения Конгресса исполнительной власти США на осуществление займов. Проще говоря, Штаты снова достигли потолка заимствований, и эту проблему нужно решать.

Министр финансов Джейкоб Лью уже обратился в конгресс с этой проблемой и сообщил, что теперь Минфину предстоит применить экстраординарные меры для финансирования федерального правительства. Вместе с тем Лью отметил, что расширение лимита госдолга не должно привести к повышению госрасходов. Если же потолок госдолга не будет повышен, то властям США придется урезать финансирование госпрограмм.

http://www.vestifinance.ru/articles/54533
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 11:49

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

наблюдательный написав:Поэтому в условиях нынешних реалий совет очень простой.
Сидите в наличных долларах и никуда не рыпайтесь.
Потому что в стране - война.

с таким же успехом сейчас можно сидеть в физическом золоте
высокую ликвидность которого еще никто не отменял

П.С.
какой то вы нервный последнее время...
наличка в матрас жмет?
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 11:50

kalinavalera1 написав:VolodymyrK Как считаете - можно в серьез это воспринимать ? Это тренд или выдают желаемое за действительное ? Сланцевые банкротства в США набирают обороты -------- http://news.finance.ua/ru/news/~/346303

Я не слежу плотно за этой темой. Но пока не вижу, чтобы банкротсва затронули "крупняк" в этой сфере. Т.е. вроде все вписывается в стратегию прореживания рынка.
Востаннє редагувалось VolodymyrK в Пон 16 бер, 2015 11:56, всього редагувалось 1 раз.
VolodymyrK

Подякував: 28 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 11:55

QIWIT написав:по золоту,интерес к искушенным,как проверять слитки?как и лом в ломбарде?
Спасибо

По лому совсем другой инструментарий, его можно надпилить, раскусить, в конце концов капнуть реактивом. Но банковские слитки имеют гораздо более узкий диапазон по геометрическим формам и фактически единственную возможную пробу. Без разрушения изделия (слитка) практически никогда нельзя быть уверенным на 100%. Потому я предпочитаю работать с банками в этом вопросе. Хотя справедливости ради надо сказать, что на мелких слитках нарваться на хорошую подделку вероятность не очень большая.
VolodymyrK

Подякував: 28 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 12:18

[quote="2970314:potter"]Вложения мировых центробанков в US Treasuries падают, в то время как другие инвесторы активизируют покупку казначейских облигаций США.
По данным Федеральной резервной системы (ФРС), объем вложений мировых ЦБ в US Treasuries на 11 марта 2015 г. упал до минимума с марта прошлого года - $2,92 трлн.

Эксперты объясняют эту ситуацию тем, что укрепление доллара США вынуждает центробанки продавать US Treasuries, чтобы высвободить американскую валюту.

По мнению экспертов, регуляторы Китая и России продают американскую валюту с целью сдерживания инфляции и предотвращения оттока капитала из этих стран.

Согласно данным американского Минфина Китай сократил вложения в US Treasuries в декабре прошлого года до минимального уровня почти за два года - $1,24 трлн.

Объем российских вложений в американские гособлигации в декабре упал до $86 млрд - минимума с 2008 г.[/quote

Вместе с инфой Чукчи, интересная картина получается. А Вы не могли бы охарактеризовать этот показатель - "ликвидность трежерис" - о чем он говорит? Я так понял, что чем выше ликвидность трежерис, тем выше растет доллар ? Или не все так однозначно и линейно ? Скорее трежерис скупают , когда ждут падение доллара - что бы за них заполучить что-то в США ?
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 12:27

kalinavalera1 написав: Я так понял, что чем выше ликвидность трежерис, тем выше растет доллар ?

Вы, уважаемый, хоть сами-то поняли смысл Вашего вопроса? :D :D
Сашун

Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 12:47

Сашун Вы у меня в игноре, я же писал тут уже. И не трудитесь меня принуждать с Вами общаться. Ваша манера общения - исключает возможность общения с вами для меня. Заставить меня вы не сможете. Отцепитесь от меня. Мне вы не интересны и не нужны. В виде ответной любезности, к интересным , общающимся тут людям, - игнорьте и вы меня. Никому не нужно читать никчемный цепляния ваши ко мне.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 14:33

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Richi написав:мне нужно денег ровно столько, чтобы не чувствовать себя униженным

То есть без денег Вы чувствуете себя униженным? Тогда Вам следует обратиться к врачу
amarok

Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 743744745746747 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор