Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 741742743744745 ... 2277>
Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 23:59

бумс написав:да и олигарх он никакой

Так сильно ж хочется им стать. Притом на ровном месте и особо не напрягаясь..
Ведь это не какой то там Ульманис, а целый Демура 2года назад вещал на РБК о 30.000$ уже в этом году. Как не поверить. Авторитет же...
Ну показал повзрослевшим детям золотую конфетку, постибался с них о её супер ценности, а они и варежку раскрыли....
Ждут наивные, когда цена в облака улетит....И сразу на Майями или в Ниццу.
Только не понимают чья это телекомпания, как и на ком она зарабатывает деньги, коль её эксперты несут такую чушь...
Одним словом.....
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 00:05

Nickmess написав:QIWIT не может. оно стартонет после форс мажора . когда станет невозможно контролировать цену. когда это произойдет не знает никто)

У меня тоже такое чувство. Либо не смогут контролировать, либо резко отпустят, что никто не успеет очнуться и зафиксируют опять стоимость.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 00:11

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

наблюдательный написав:Только не понимают чья это телекомпания, как и на ком она зарабатывает деньги, коль её эксперты несут такую чушь...

А чья это телекомпания ? И на ком они зарабатывают деньги? Я раньше смотрел РБК - было интересно. Я прислушивался больше к Виттелю. :-).Сейчас этот телеканал в Украине не транслируют.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 00:13

Richi написав:За Вас сказать ничего не могу, т.к. кроме как умничать задним числом от вас ничего полезного не видел.

_________________________________________________________________________________

А что есть полезное? Советовать брать по любой цене, как прибалт? Так это легко.
Хоть сейчас.
Но я ведь вам лично пару лет назад советовал не брать по 1500. А сидеть в баксе и ждать. Забыли? Вот то-то и оно...
В своём глазу и бревно не видно.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 00:14

Сашун написав:
  наблюдательный написав:И золото мы купим уже не за 1500$, как вы, а по цене значительно ниже.
Я - не куплю. Мне - 61, а в гробу - карманов нет :D

Вот очень правильная мысль!!! Честно слово, без сарказма. Купите себе нормальную машину (не ту в которую нужно влазить намылившись), чтобы комфортно (зимой тепло, а летом прохладно). Может стоит поехать по Европе, красота неимоверная... Если здоровье ещё позволяет, то покатайтесь на лыжах. В этом году в Буковели за 1000$ - все радости жизни, которых в Европе даже не найти (в холле одеваешь лыжи и сразу на спуск). А Вы стрелочки рисуете на графике золота, которого у вас уже как 3 года нет. Это максимум, что Вы нашли для себя в виде хобби в 60 лет?
Richi

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 00:27

наблюдательный написав:
  Richi написав:За Вас сказать ничего не могу, т.к. кроме как умничать задним числом от вас ничего полезного не видел.

_________________________________________________________________________________

А что есть полезное? Советовать брать по любой цене, как прибалт? Так это легко.
Хоть сейчас.
Но я ведь вам лично пару лет назад советовал не брать по 1500. А сидеть в баксе и ждать. Забыли? Вот то-то и оно...
В своём глазу и бревно не видно.

Вот честное слово, если бы сейчас можно было пойти и купить золото, я бы сказал: Да, Вы были правы. Если бы не поторопился ... Цена ушла с 1900 на 1500, там долго топталась и мне показалось, что это дно или где-то рядом. Плюс ``звёзды так встали`` - надо было закрывать вопрос и заниматься другими делами, т.к. сидеть, мониторить цену, потом мотаться по банкам, я физически не мог, работал сутками. Тогда за 2-3 недели зарабатывал достаточно, чтобы подобные, возможные падения пережить с легким сердцем. Т.е. я отдавал себе отчёт и какие могут быть варианты. Когда ``праздник жизни`` для всех закончился и казалось бы появилось время мониторить, принимать взвешенные решения - возможность получать валюту в стране исчезла, а потом и возможность покупать золото. Если бы я тогда не вошёл, то не знаю смог бы сейчас войти и что бы это стоило.
Richi

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 00:34

Richi
Так задним числом, или всё же нет? :D
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 00:35

наблюдательный написав:
  бумс написав:да и олигарх он никакой

Так сильно ж хочется им стать. Притом на ровном месте и особо не напрягаясь..

Я вижу Вы нашли своего ``благодарного слушателя`` :)
Наблюдательный, мне нужно денег ровно столько, чтобы не чувствовать себя униженным. Относительно зарабатывать не напрягаясь, то так к сожалению не получается и не знаю ни одного человека у которого бы так получилось. Скажу больше, знаю людей у которых много денег и знаю через что они прошли и какие сейчас у них болячки. И если бы мне предложили поменяться с ними местами, получив с их деньгами, их положение и проблемы - я бы не задумываясь отказался.(это без стёба)
Richi

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 00:42

наблюдательный написав:Richi
Так задним числом, или всё же нет? :D

Насколько я заметил - всё задним числом. Только говорили о депозитах на полгода и ничего не угрожает, как я захотел зафиксировать дату - Вы тут же пишите, что вышли и тема закрыта. Опс ... Сашун, тот честный, ему возраст не позволяет, держит удар и это (поступок) заслуживает уважения.
Вы хотите что-то посоветовать относительно вложения денег - пишите и проверим насколько вы правы. Держать деньги в наличных - писать не стоит, т.к. ещё недавно вся ваша секта, включая Франта, кричали наперегонки, что деньги лежащие в ячейки не приносят прибыли. Согласен, не спорю, но хочу варианты. Сашун через Америку играет (играл) на бирже, а Вы выдайте что-то приземлённое, в условиях реалий Украины.
Richi

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 00:59

Richi написав: а Вы выдайте что-то приземлённое, в условиях реалий Украины.

Ричи, вы знаете что нужно делать когда купол парашюта перехлестнула стропа?
Правильно, дабы земля вмиг не стала пухом, нужно её быстро перерезать стропорезом.
Вот так и с депозитами. Когда танки на границе нужно быстро принимать решение.
Тут уже не до прогнозов.

Поэтому в условиях нынешних реалий совет очень простой.
Сидите в наличных долларах и никуда не рыпайтесь.
Потому что в стране - война.

Всё. Болтовня закончена. Нечего тут больше на всякую ерунду время тратить.
Живы будем, в апреле спишемся. Вдруг Демура прав окажется. :D
наблюдательный

Профіль

#<1 ... 741742743744745 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей