Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Richi написав:ходить в обносках и питаться из мусорного бака
Я думаю, что потеряй Вы (как и многие здесь присутствующие) даже 90% своих денег, Вы все равно сможете себе позволить не "ходить в обносках и питаться из мусорного бака" Не передергивайте
Я думаю, что потеряй Вы (как и многие здесь присутствующие) даже 90% своих денег, Вы все равно сможете себе позволить не "ходить в обносках и питаться из мусорного бака" Не передергивайте
Потерять можно кошелек, телефон, пистолет
А когда вы станете на 90% беднее, то значит будет тот, кто на эти деньги разбогатеет. Вы будете знать, что где-то гуляет тварь, ограбившая вас, и при это всего-лишь "чувствовать себя некомфортно"?
bubbakar написав:QIWIT ну как удалось что-нибудь купить?
На подол еще не ездил,но на виолити выхватил монетку 1грм 999 за 1350 может я и олень что дорого,но как для первой можно раскошелится Ксати обзвовил кучу банков,никто зол.монеток не продает,нашел только в Одесе и Луганське.Михаилами не интерисовался вообще,так пчелки,чебурашки,калинки малинки:)
Вот я решил чуть в золото вложиться, разбираюсь третий день с форумом.
По сложности получения\проверки остановился на монетах, в частности на Михаилах. А тут "Михаилами не интерисовался вообще" - в чем причина такого пренебрежения ими? Вроде же золото как золото, грамм золота там - почти по себестоимости золота согласно goldprice.org/spot-gold.html .
И что такое пчелки,чебурашки,калинки малинки - какие-то конкретные монеты?
Не комфортно – это когда в соседнем купе храпит пассажир …Когда на заднем сидении в самолёте, ребёнок на протяжении всего полёта пинает ногами в спину твоего кресла. Когда изменилась погода и ты понимаешь, что зонтик вообще не помешал бы и приходится бежать чтобы не промокнуть до нитки… А года ты глядя на вывеску ресторана (кафе) оцениваешь не ресторан, а реально свои возможности – сможешь ли ты в нём поужинать и смотришь не на левую часть меню, а на праву – это не дискомфорт. Когда твой ребёнок каждую неделю в хлам рвёт футбольный мяч и ты понимаешь, что это совершенно нормально, но не можешь ему покупать столько мячей – это что?. Когда встаёшь перед выбором между покупкой продуктов на праздничный стол или новогодними елочными игрушками, потому как на то и на другое не хватит – это что? Так что передёргиваете Вы! Мне много не надо и я сказал то, что я сказал. И ВОТ ИМЕННО для того чтобы любые потери не отражались на уровне привычной жизни, к которой шёл долгим трудом и должна быть ``подушка безопасности``. P.S. У меня мама периодически спрашивает, как моё здоровье, а потом робко интересуется делами на работе. И я понимаю, с чем связан второй вопрос. За этим стоит её страх перед будущем, потому как она живёт не на пенсию. И если бы я не смог помогать, то чувствовал бы себя именно унижено, т.к. работая по 12 часов в день не могу обеспечить элементарными удобствами свою семью. Тема закрыта, каждый сам для себя выбирает что для него важнее - стабильность и надёжность или скакать в надежде оседлать волну.
Richi Обращаюсь к Вам, так как Вы ведете активный диалог на ненужные никому темы и подробности, на деле только воров может интересовать сколько у вас денег . У нас появилось сразу 4 новых персонажа - которые пишут не по теме активно. Направляйте "активизаторов посещаемости на ветке" в нужное русло. Давайте писать по теме - обсудим показатели , которые влияют на динамику драгметаллов. Меня такая тема интересует. Или другие детали нашей темы. Все, что касается драгметаллов- на них влияет все, что происходит на мировом рынке, макроэкономике и геополитике. Даже динамика курса - гривна/ доллар. Я все ветки просматриваю - если успеваю, жаль время терять на мусор разный. У воров- профессионалов, которые в авторитете - считается правильным быть не богатым, и не иметь ничего , что держит и через что их можно зацепить и сломать. Так же они не имеют и семью. Впрочем у буддистов также. Это бессмысленные споры. И им место на ветках о буддизме . Ну подумайие, кому нормальному человеку нужно и за чем - сколько у Вас денег ?
ЛОБ написав: Додано: Пон 09 бер, 2015 18:30 в пошуках сигналів по драгам та переглядаючи графіки сировинних комодів
зається, корекційний висхідний відскок на НАФТІ видихається закриття прибуткових коротких позицій спонукало на скромні + $20 (за 2 місяці)
щось мені підказує, що наступна хвиля продажу по нафті має призвести до поштовху у золоті, яке перебуває на роздоріжжі через не просту геополітичну ситуацію навколо Сирії та нашого Донбасу
ЛОБ написав: Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 18:38 вартість кошика ОПЕК (річна) :