Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 744745746747748 ... 2277>
Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 18:46

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

VolodymyrK написав:Зря Вы так, без смайлика

Если-бы он написал "без денег не комфортно себя чувствую" я бы с Вами согласился, но "униженный" это перебор
amarok

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 18:58

Richi написав:ходить в обносках и питаться из мусорного бака

Я думаю, что потеряй Вы (как и многие здесь присутствующие) даже 90% своих денег, Вы все равно сможете себе позволить не "ходить в обносках и питаться из мусорного бака"
Не передергивайте
amarok

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 23:11

amarok написав:

Я думаю, что потеряй Вы (как и многие здесь присутствующие) даже 90% своих денег, Вы все равно сможете себе позволить не "ходить в обносках и питаться из мусорного бака"
Не передергивайте

Потерять можно кошелек, телефон, пистолет ;)

А когда вы станете на 90% беднее, то значит будет тот, кто на эти деньги разбогатеет. Вы будете знать, что где-то гуляет тварь, ограбившая вас, и при это всего-лишь "чувствовать себя некомфортно"?
Greenchik

Подякував: 4 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2015 09:09

kullibin написав:
  QIWIT написав:
  bubbakar написав:QIWIT
ну как удалось что-нибудь купить?

На подол еще не ездил,но на виолити выхватил монетку 1грм 999 за 1350 может я и олень что дорого,но как для первой можно раскошелится
Ксати обзвовил кучу банков,никто зол.монеток не продает,нашел только в Одесе и Луганське.Михаилами не интерисовался вообще,так пчелки,чебурашки,калинки малинки:)

Вот я решил чуть в золото вложиться, разбираюсь третий день с форумом.

По сложности получения\проверки остановился на монетах, в частности на Михаилах. А тут "Михаилами не интерисовался вообще" - в чем причина такого пренебрежения ими? Вроде же золото как золото, грамм золота там - почти по себестоимости золота согласно goldprice.org/spot-gold.html .

И что такое пчелки,чебурашки,калинки малинки - какие-то конкретные монеты?

Вот это пчелка. www.bank.gov.ua/control/uk/currentmoney ... oin_id=466
QIWIT

Подякував: 21 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2015 13:10

amarok написав:

Не передергивайте

Не комфортно – это когда в соседнем купе храпит пассажир …Когда на заднем сидении в самолёте, ребёнок на протяжении всего полёта пинает ногами в спину твоего кресла. Когда изменилась погода и ты понимаешь, что зонтик вообще не помешал бы и приходится бежать чтобы не промокнуть до нитки…
А года ты глядя на вывеску ресторана (кафе) оцениваешь не ресторан, а реально свои возможности – сможешь ли ты в нём поужинать и смотришь не на левую часть меню, а на праву – это не дискомфорт. Когда твой ребёнок каждую неделю в хлам рвёт футбольный мяч и ты понимаешь, что это совершенно нормально, но не можешь ему покупать столько мячей – это что?. Когда встаёшь перед выбором между покупкой продуктов на праздничный стол или новогодними елочными игрушками, потому как на то и на другое не хватит – это что?
Так что передёргиваете Вы! Мне много не надо и я сказал то, что я сказал.
И ВОТ ИМЕННО для того чтобы любые потери не отражались на уровне привычной жизни, к которой шёл долгим трудом и должна быть ``подушка безопасности``.
P.S. У меня мама периодически спрашивает, как моё здоровье, а потом робко интересуется делами на работе. И я понимаю, с чем связан второй вопрос. За этим стоит её страх перед будущем, потому как она живёт не на пенсию. И если бы я не смог помогать, то чувствовал бы себя именно унижено, т.к. работая по 12 часов в день не могу обеспечить элементарными удобствами свою семью.
Тема закрыта, каждый сам для себя выбирает что для него важнее - стабильность и надёжность или скакать в надежде оседлать волну.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2015 13:53

Richi написав:

В Ваших словах нет логики и последовательности, то Вы кичитесь своей возможностью часто менять машины
  Richi написав:если бы Вы меняли машину чаще, чем приходится на неё покупать очередной комплект резины

то пишете:
  Richi написав:работая по 12 часов в день не могу обеспечить элементарными удобствами свою семью
amarok

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2015 14:02

Greenchik
По Вашей логике если Вы потеряете (не дай Бог) здоровье, то кто-то его найдет?
Подумайте над своими рассуждениями еще раз :wink:
amarok

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2015 14:48

Richi Обращаюсь к Вам, так как Вы ведете активный диалог на ненужные никому темы и подробности, на деле только воров может интересовать сколько у вас денег :-). У нас появилось сразу 4 новых персонажа - которые пишут не по теме активно. Направляйте "активизаторов посещаемости на ветке" в нужное русло. Давайте писать по теме - обсудим показатели , которые влияют на динамику драгметаллов. Меня такая тема интересует. Или другие детали нашей темы. Все, что касается драгметаллов- на них влияет все, что происходит на мировом рынке, макроэкономике и геополитике. Даже динамика курса - гривна/ доллар. Я все ветки просматриваю - если успеваю, жаль время терять на мусор разный. У воров- профессионалов, которые в авторитете - считается правильным быть не богатым, и не иметь ничего , что держит и через что их можно зацепить и сломать. Так же они не имеют и семью. Впрочем у буддистов также. Это бессмысленные споры. И им место на ветках о буддизме . :mrgreen: Ну подумайие, кому нормальному человеку нужно и за чем - сколько у Вас денег ?
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2015 16:24

ЛОБ написав: Додано: Пон 09 бер, 2015 18:30
в пошуках сигналів по драгам та переглядаючи графіки сировинних комодів

зається, корекційний висхідний відскок на НАФТІ видихається
закриття прибуткових коротких позицій спонукало на скромні + $20 (за 2 місяці)

щось мені підказує, що наступна хвиля продажу по нафті має призвести до поштовху у золоті, яке перебуває на роздоріжжі через не просту геополітичну ситуацію навколо Сирії та нашого Донбасу

ЛОБ написав: Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2015 18:38
вартість кошика ОПЕК (річна) :

http://savepic.org/6986527.htm
http://www.opec.org/opec_web/en/data_graphs/40.htm

технічний малюночок на денних інтервалах :

http://savepic.org/6987550.htm

періоди цінової консолідації після імпульсних рухів позначені еліпсами

НАФТА рухається у вірному напрямку :

http://savepic.org/7026145.htm

золото має піти слідом :?:

суто технічно не бачу підстав сумніватися у тестуванні рівня $40.
ЛОБ

Подякував: 197 раз.
Подякували: 1517 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2015 16:54

ЛОБ
Доброго дня,
Як ви рахуєте, зміна порядку нарахування фіксінгу з 1 квітня, вплине на золото? Вгору чи вниз?
Дякую
Hvizik

Подякував: 2 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

#<1 ... 744745746747748 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей