nonter
Это официально , а сколько на самом деле...и меня больше Китай интересует и как вариант...их союз.А то что они что задумали - это к гадалке не ходи.
|
|
![]() ![]() ГАДАЛКА НЕ Нужна, нужно просто научиться читать . вот что думает их союз: «Хотя русские и китайцы считают, что США будут оставаться самым сильным государством в мире в течение еще нескольких десятилетий, они также а твою статью написал тодд вуд знаешь кто это ? чуча, уровень развития не позволяет воспринимать ничего кроме пропаганды? ![]() К вопросу о себестоимости:
"Последние несколько лет были тяжкими для золотодобытчиков, и большинство из них сами навлекли на себя неприятности, открыв новые дорогостоящие прииски как раз во время обвала цены. В итоге все списания и убытки сделали этот сектор, без сомнения, самым нелюбимым на всём рынке. Аналитики сошлись во мнении, что расходы большинства добывающих компаний носят структурный характер и сократить их можно лишь незначительно, что превращает эту отрасль в финансового инвалида до нового роста цены золота. Затем компания Newmont, вторая по величине золотодобывающая компания, отчиталась о своих прибылях за первый квартал. Помимо других поразительных цифр, её полные необходимые затраты на добычу одной унции золота упали примерно на 18%, до $849, а её прибыли выросли или на 50%, или на 89% за год, в зависимости от используемого определения прибыли (аналитики предсказывали небольшое снижение прибыли). Свободные денежные потоки при этом выросли до $344 млн по сравнению с $52 млн годом раньше..." Статья с голденфронта, ссылки мне ещё низзя постить ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламАмериканский экономист Питер Шифф (Peter Schiff) прогнозирует сенсационный рост цен на золото. Это должно произойти тогда, когда всем станет ясно, что у ФРС США нет возможности прекратить программу количественного стимулирования.
Питер Шифф стал известен тем, что предсказал «взрыв пузыря» на американском рынке недвижимости, а также финансовый кризис 2008/2009 гг. В своём недавнем интервью он спрогнозировал крах американской денежной политики и значительный рост мировых цен на жёлтый драгметалл. На прошлой неделе американское правительство сообщило о негативных показателях по экономике страны по итогам первого квартала текущего 2015 года. Шифф считает, что ухудшение экономики продолжится. Он подчеркнул, что в США увеличились показатели складских запасов, что свидетельствует о начале ухудшения конъюнктуры в США. «Это означает, что компании накопили на своих складах большое количество товара, который они не могут продать. Это также означает, что во втором квартале они не будут покупать товар, а значит ВВП страны по итогам второго квартала также будет слабым», - такое мнение высказал Питер Шифф в интервью порталу Goldseek.com. По мнению эксперта, американская экономика находится на быстром пути в рецессию. «Я считаю, что вероятность повышения процентных ставок в этом году равна нулю. На мой взгляд, ФРС запустит программу QE4 уже к концу текущего 2015 года, либо в начале следующего года»,- такую точку зрения высказал аналитик в интервью. «Когда люди поймут, что повышения процентных ставок не будет, а вместо этого начнётся четвёртый раунд количественного стимулирования (QE4) и доллар США начнёт разрушаться, так как нет другого решения, кроме бесконечного количественного стимулирования, то в этом случае цена золота начнёт свой значительный рост. Я считаю, это будет самый сенсационный рост цен на золото, который мы когда-либо видели»,- так считает Питер Шифф. Подробнее: ![]()
Ну то это когдато произойдет это и дураку понятно. Пусть лучше скажет когда :) ![]() Ребята, вот читаю разные отзывы и т.д.
Столько воды. Ктото спрашивал об инвестировании в металл, инвестировать нужно в бизнес! А в металле можно собирать, на машину квартиру дачу, что самое интересное в моменты когда происходит обвал нац.валюты, то можно купить мечту за пол цены а иногда и дешевле. ![]() tonya1310
Ну так ветка про драгметаллы. А бизнес - это да... Тут не поспоришь. Вот только у нас можно все потерять за день... Пока еще наши суды не являются независимыми в принятии решений и толковании закона, все очень завязано на политическую конъюнктуру. Каждая новая метла по новому метет...
|
|