Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 778779780781782 ... 2277>
Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2015 17:45

nonter

Это официально , а сколько на самом деле...и меня больше Китай интересует и как вариант...их союз.А то что они что задумали - это к гадалке не ходи.
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2015 18:13

Как обстоят на сегодня дела с приобретением голды в банках? Что на данный момент выгодней покупать слитки или инвестиционные монеты (вес интересует 10-15грам) ?
SYV1984

Подякував: 46 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2015 23:09

Чукча2 написав:nonter

Это официально , а сколько на самом деле...и меня больше Китай интересует и как вариант...их союз.А то что они что задумали - это к гадалке не ходи.

ГАДАЛКА НЕ Нужна, нужно просто научиться читать . вот что думает их союз:
«Хотя русские и китайцы считают, что США будут оставаться самым сильным государством в мире в течение еще нескольких десятилетий, они также

а твою статью написал тодд вуд
http://www.russiapost.su/archives/47677
знаешь кто это ? чуча, уровень развития не позволяет воспринимать ничего кроме пропаганды?
бамс

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2015 13:55

К вопросу о себестоимости:

"Последние несколько лет были тяжкими для золотодобытчиков, и большинство из них сами навлекли на себя неприятности, открыв новые дорогостоящие прииски как раз во время обвала цены. В итоге все списания и убытки сделали этот сектор, без сомнения, самым нелюбимым на всём рынке.

Аналитики сошлись во мнении, что расходы большинства добывающих компаний носят структурный характер и сократить их можно лишь незначительно, что превращает эту отрасль в финансового инвалида до нового роста цены золота.

Затем компания Newmont, вторая по величине золотодобывающая компания, отчиталась о своих прибылях за первый квартал. Помимо других поразительных цифр, её полные необходимые затраты на добычу одной унции золота упали примерно на 18%, до $849, а её прибыли выросли или на 50%, или на 89% за год, в зависимости от используемого определения прибыли (аналитики предсказывали небольшое снижение прибыли). Свободные денежные потоки при этом выросли до $344 млн по сравнению с $52 млн годом раньше..."

Статья с голденфронта, ссылки мне ещё низзя постить
nonter

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 09:04

nonter
Какова себестоимость унции золота?
myk11

Подякував: 3 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 23:22

myk11 написав:nonter
Какова себестоимость унции золота?

А кто ж её знает? У каждого предприятия своя. В интернете полно графиков, там и 600 долларов и 1500 есть. Выберете на свой вкус))).
Если найдёте статьи за 12-13 годы, там с пеной у рта доказывают, что 1300 - это минимальная себестоимость добычи))).
nonter

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2015 21:03

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Американский экономист Питер Шифф (Peter Schiff) прогнозирует сенсационный рост цен на золото. Это должно произойти тогда, когда всем станет ясно, что у ФРС США нет возможности прекратить программу количественного стимулирования.

Питер Шифф стал известен тем, что предсказал «взрыв пузыря» на американском рынке недвижимости, а также финансовый кризис 2008/2009 гг. В своём недавнем интервью он спрогнозировал крах американской денежной политики и значительный рост мировых цен на жёлтый драгметалл.

На прошлой неделе американское правительство сообщило о негативных показателях по экономике страны по итогам первого квартала текущего 2015 года. Шифф считает, что ухудшение экономики продолжится. Он подчеркнул, что в США увеличились показатели складских запасов, что свидетельствует о начале ухудшения конъюнктуры в США.

«Это означает, что компании накопили на своих складах большое количество товара, который они не могут продать. Это также означает, что во втором квартале они не будут покупать товар, а значит ВВП страны по итогам второго квартала также будет слабым», - такое мнение высказал Питер Шифф в интервью порталу Goldseek.com.

По мнению эксперта, американская экономика находится на быстром пути в рецессию. «Я считаю, что вероятность повышения процентных ставок в этом году равна нулю. На мой взгляд, ФРС запустит программу QE4 уже к концу текущего 2015 года, либо в начале следующего года»,- такую точку зрения высказал аналитик в интервью.

«Когда люди поймут, что повышения процентных ставок не будет, а вместо этого начнётся четвёртый раунд количественного стимулирования (QE4) и доллар США начнёт разрушаться, так как нет другого решения, кроме бесконечного количественного стимулирования, то в этом случае цена золота начнёт свой значительный рост. Я считаю, это будет самый сенсационный рост цен на золото, который мы когда-либо видели»,- так считает Питер Шифф.
Подробнее: http://gold.ru/news/piter-shiff-pro-qe4 ... olota.html
Aurum

Подякував: 12 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2015 16:02

Aurum написав:Американский экономист Питер Шифф (Peter Schiff) прогнозирует сенсационный рост цен на золото. Это должно произойти тогда, когда всем станет ясно, что у ФРС США нет возможности прекратить программу количественного стимулирования. Питер Шифф стал известен тем, что предсказал «взрыв пузыря» на американском рынке недвижимости, а также финансовый кризис 2008/2009 гг. В своём недавнем интервью он спрогнозировал крах американской денежной политики и значительный рост мировых цен на жёлтый драгметалл. На прошлой неделе американское правительство сообщило о негативных показателях по экономике страны по итогам первого квартала текущего 2015 года. Шифф считает, что ухудшение экономики продолжится. Он подчеркнул, что в США увеличились показатели складских запасов, что свидетельствует о начале ухудшения конъюнктуры в США. «Это означает, что компании накопили на своих складах большое количество товара, который они не могут продать. Это также означает, что во втором квартале они не будут покупать товар, а значит ВВП страны по итогам второго квартала также будет слабым», - такое мнение высказал Питер Шифф в интервью порталу Goldseek.com. По мнению эксперта, американская экономика находится на быстром пути в рецессию. «Я считаю, что вероятность повышения процентных ставок в этом году равна нулю. На мой взгляд, ФРС запустит программу QE4 уже к концу текущего 2015 года, либо в начале следующего года»,- такую точку зрения высказал аналитик в интервью. «Когда люди поймут, что повышения процентных ставок не будет, а вместо этого начнётся четвёртый раунд количественного стимулирования (QE4) и доллар США начнёт разрушаться, так как нет другого решения, кроме бесконечного количественного стимулирования, то в этом случае цена золота начнёт свой значительный рост. Я считаю, это будет самый сенсационный рост цен на золото, который мы когда-либо видели»,- так считает Питер Шифф. Подробнее: http://gold.ru/news/piter-shiff-pro-qe4 ... olota.html

Ну то это когдато произойдет это и дураку понятно. Пусть лучше скажет когда :)
vitaly

Подякував: 229 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2015 10:44

Ребята, вот читаю разные отзывы и т.д.
Столько воды.
Ктото спрашивал об инвестировании в металл, инвестировать нужно в бизнес!
А в металле можно собирать, на машину квартиру дачу, что самое интересное в моменты когда происходит обвал нац.валюты, то можно купить мечту за пол цены а иногда и дешевле.
tonya1310

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2015 11:30

tonya1310
Ну так ветка про драгметаллы. А бизнес - это да... Тут не поспоришь. Вот только у нас можно все потерять за день... Пока еще наши суды не являются независимыми в принятии решений и толковании закона, все очень завязано на политическую конъюнктуру. Каждая новая метла по новому метет...
adamsmittttt

Подякував: 789 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

#<1 ... 778779780781782 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор