Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 894895896897898 ... 2280>
Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2015 16:14

kalinavalera1 написав:Взлетит над уровнем любых валют и товаров.

Взлетит над едой и топливом? Удачного полёта!
Стоимость золота зависит от денежной массы и ожиданий потенциальных покупателей.
  kalinavalera1 написав:мы все понимаем , что доллар ничем реально не обеспечен и это пирамида.

Чем обеспечено золото? 8) Доллар обеспечен текущим состоянием американской экономики.
  kalinavalera1 написав:Но Китаю выгодно переориентироваться на внутренний рынок и сегодня все для этого УЖУ ЕСТЬ

Если выгодно и есть все условия, то почему смена ориентации никак не произойдёт? :roll: Ведь мы о ней слышим много лет.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2015 20:37

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

mortimer написав:Если выгодно и есть все условия, то почему смена ориентации никак не произойдёт? Ведь мы о ней слышим много лет.

Я не слышу о переориентации Китая на внутренний рынок много лет. Я вообще это сам на днях придумал, не более месяца назад :mrgreen: , что им нужно на внутренний рынок повернуться, я бы так поступил, и писал почему сейчас - потому, что раньше у них не было технологий, знаний, опыта , обученных инженеров, и доступа к долларам. Сейчас они доллары получают как проценты по кредитам . И все остальное тоже уже появилось-сформировалось. Китайцы наверное тоже мыслят в этом направлении. Но я от них не слышал ничего об этом и "давно" об этом - вряд ли , я ничего об этом не в курсе. В этом году была инфа - о юане , что ему готовят роль мировой валюты. А о повороте сбыта на внутренний рынок -пока не слышал. Условия возникли сейчас. В мире кризис перепроизводства. На верху будет тот, кто найдет рынки сбыта для своих товаров. А население Китая как раз тот случай.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2015 21:14

kalinavalera1 написав:Я вообще это сам на днях придумал, не более месяца назад

Я не сомневался.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2015 21:23

Кто знает куда Jabba подевался?
adamsmittttt

Подякував: 789 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2015 22:11

mortimer написав:Чем обеспечено золото? Доллар обеспечен текущим состоянием американской экономики

Ну если так - то огромные долги США и их торговый баланс - отрицательное обеспечение. Уж писали бы как есть.... Авторитет доллара круто обеспечен Пентагоном и НАТО. Но то не экономические категории. А золото обеспечено своими уникальными качествами - свей полезностью - ведь золото само по себе имеет ценность в ювелирке, в медицине, в технике.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 08:48

kalinavalera1
Ну если так - то огромные долги США и их торговый баланс - отрицательное обеспечение.

как определить "огромность" долгов?
обслуживать могут? - могут!
в чем проблема?
долги номинированы в национальной валюте? - да!
проблема их отдать просто отпадает? - да!
альтернатива в мире есть? - НЕТ!
кто то хочет потерять ЗВР которые собирались десятилетия?
вообще вопроса быть не может)
Уж писали бы как есть.... Авторитет доллара круто обеспечен Пентагоном и НАТО. Но то не экономические категории.

всеми товарами и услугами продаваемыми и покупаемыми за доллар и ЗВР резервами всего мира!
куда уж более экономичнее?
А золото обеспечено своими уникальными качествами - свей полезностью - ведь золото само по себе имеет ценность в ювелирке, в медицине, в технике.

это по-вашему экономическая категория?
чем тогда золото отличается от других сырьевых товаров?
и при чем тут экономические категории?

П.С.
просто почитайте что я написал и задумайтесь над вопросами всерьез без навязчивых идей и мнений
говорю сразу
в дискуссию не вступаю
по простой причине
Дискуссия — Discussion Обмен противоречивыми аргументами между двумя или более собеседниками. Участие в дискуссии предполагает наличие общего образа мыслей, благодаря которому возможен спор.

все еще жду извинений за безосновательное обвинение во лжи
и сейчас таже просьба не додумывать и не перекручивать мною написанное :twisted:
если вы и дальше будете перекручивать вы так и не поймете что происходит
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 09:38

adamsmittttt

Скучаете? :)
Интересный был товарищ 8)
Наверно развил ломбарды до ювелирного завода и ему не до форумов...
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 09:44

kalinavalera1 написав:Авторитет доллара круто обеспечен Пентагоном и НАТО. Но то не экономические категории.

Все категории - экономические. Постройте Пентагон, и будете править миром. :)
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 10:29

Практики, буду признателен за советы и отзывы от тех кто сталкивался. Вот задумался я на днях об инвестировании в драги в форме не слитков или монет, а в гранулах. Для разнообразия и своего рода диверсификации, так сказать, по этой самой форме...
Из преимуществ вижу следующие: возможность купить-продать практически любой объем с точностью до 1гранулы, возможность проверки подлинности партии на основе выборочной проверки одной-двух-нескольких-сколькохочу гранул.
Из недостатков - меньшая ликвидность по сравнению с монетами и слитками, так как предполагаю что продать кроме как лом соответствующей пробы не получится.
На долгосрок преимущества вроде бы перевешивают недостатки, покупать можно непрерывно самыми разными объемами.
Как думаете?
adamsmittttt

Подякував: 789 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 10:48

adamsmittttt написав:Практики, буду признателен за советы и отзывы от тех кто сталкивался. Вот задумался я на днях об инвестировании в драги в форме не слитков или монет, а в гранулах. Для разнообразия и своего рода диверсификации, так сказать, по этой самой форме...
Из преимуществ вижу следующие: возможность купить-продать практически любой объем с точностью до 1гранулы, возможность проверки подлинности партии на основе выборочной проверки одной-двух-нескольких-сколькохочу гранул.
Из недостатков - меньшая ликвидность по сравнению с монетами и слитками, так как предполагаю что продать кроме как лом соответствующей пробы не получится.
На долгосрок преимущества вроде бы перевешивают недостатки, покупать можно непрерывно самыми разными объемами.
Как думаете?
Преимущества понятны но товар малоликвидный. Будете потом по грануле продавать (тоже вариант когда курс будет 3000 дол за унцию) или искать ювелиров.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

#<1 ... 894895896897898 ... 2280>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор