Взлетит над едой и топливом? Удачного полёта!
Стоимость золота зависит от денежной массы и ожиданий потенциальных покупателей.
Чем обеспечено золото?
Если выгодно и есть все условия, то почему смена ориентации никак не произойдёт?
|
|
Взлетит над едой и топливом? Удачного полёта! Стоимость золота зависит от денежной массы и ожиданий потенциальных покупателей. Чем обеспечено золото? Если выгодно и есть все условия, то почему смена ориентации никак не произойдёт? Re: Горячие новости по драгоценным металламЯ не слышу о переориентации Китая на внутренний рынок много лет. Я вообще это сам на днях придумал, не более месяца назад
Re: Горячие новости по драгоценным металламКто знает куда Jabba подевался?
Re: Горячие новости по драгоценным металламНу если так - то огромные долги США и их торговый баланс - отрицательное обеспечение. Уж писали бы как есть.... Авторитет доллара круто обеспечен Пентагоном и НАТО. Но то не экономические категории. А золото обеспечено своими уникальными качествами - свей полезностью - ведь золото само по себе имеет ценность в ювелирке, в медицине, в технике.
kalinavalera1
как определить "огромность" долгов? обслуживать могут? - могут! в чем проблема? долги номинированы в национальной валюте? - да! проблема их отдать просто отпадает? - да! альтернатива в мире есть? - НЕТ! кто то хочет потерять ЗВР которые собирались десятилетия? вообще вопроса быть не может)
всеми товарами и услугами продаваемыми и покупаемыми за доллар и ЗВР резервами всего мира! куда уж более экономичнее?
это по-вашему экономическая категория? чем тогда золото отличается от других сырьевых товаров? и при чем тут экономические категории? П.С. просто почитайте что я написал и задумайтесь над вопросами всерьез без навязчивых идей и мнений говорю сразу в дискуссию не вступаю по простой причине
все еще жду извинений за безосновательное обвинение во лжи и сейчас таже просьба не додумывать и не перекручивать мною написанное если вы и дальше будете перекручивать вы так и не поймете что происходит
Re: Горячие новости по драгоценным металламПрактики, буду признателен за советы и отзывы от тех кто сталкивался. Вот задумался я на днях об инвестировании в драги в форме не слитков или монет, а в гранулах. Для разнообразия и своего рода диверсификации, так сказать, по этой самой форме...
Из преимуществ вижу следующие: возможность купить-продать практически любой объем с точностью до 1гранулы, возможность проверки подлинности партии на основе выборочной проверки одной-двух-нескольких-сколькохочу гранул. Из недостатков - меньшая ликвидность по сравнению с монетами и слитками, так как предполагаю что продать кроме как лом соответствующей пробы не получится. На долгосрок преимущества вроде бы перевешивают недостатки, покупать можно непрерывно самыми разными объемами. Как думаете?
Преимущества понятны но товар малоликвидный. Будете потом по грануле продавать (тоже вариант когда курс будет 3000 дол за унцию) или искать ювелиров.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||