Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Скучаете? Интересный был товарищ Наверно развил ломбарды до ювелирного завода и ему не до форумов...
Да уж интересный все пытался меня в серебряный гроб запихать за то,что сам решил спекульнуть на серебре и не расчитал дистанцию. Причем я на гроб был согласен но только из материала заказчика. Но тут Джабу начинала давить жаба. В результате у меня нет серебряного гроба а Джаба исчез
adamsmittttt написав:Практики, буду признателен за советы и отзывы от тех кто сталкивался. Вот задумался я на днях об инвестировании в драги в форме не слитков или монет, а в гранулах. Для разнообразия и своего рода диверсификации, так сказать, по этой самой форме... Из преимуществ вижу следующие: возможность купить-продать практически любой объем с точностью до 1гранулы, возможность проверки подлинности партии на основе выборочной проверки одной-двух-нескольких-сколькохочу гранул. Из недостатков - меньшая ликвидность по сравнению с монетами и слитками, так как предполагаю что продать кроме как лом соответствующей пробы не получится. На долгосрок преимущества вроде бы перевешивают недостатки, покупать можно непрерывно самыми разными объемами. Как думаете?
Преимущества понятны но товар малоликвидный. Будете потом по грануле продавать (тоже вариант когда курс будет 3000 дол за унцию) или искать ювелиров.
Интересные были баталии, весёлые. Зебра помнится еще каждый день искренне так радовался что "поймал" рынок и с не меньшей искренностью на следующий день сокрушался что не сделал все наоборот... Помню "ракету" прибалтийского производства... проделывал кучу работы с гуглом и ссылками на будеттокадорожать. Покатакой чётко тролил, тоже пахал, постоянно ссылки выкладывались на несбывшиеся прогнозы Ульманиса. Наблюдательный опять же... Ностальгия немного
adamsmittttt написав:Развить бы этот рынок... Реально удобно же.
Кому удобно? Продавцам-покупателям ненужного товара? Промышленные потребители предпочитают свои форматы. Повышательный трэнд закончился несколько лет назад.
Цены на золото и серебро, видимо, готовы расти быстро и очень сильно. Так считает Кейт Неймайер, один из наиболее известных управленцев в горнодобывающем секторе.
Неймайер, генеральный директор First Majestic Silver Corp., одной из самых низкозатратных компаний, добывающих серебро, говорит, что все негативные заголовки СМИ, создаваемые под воздействием нынешней денежно-кредитной политики, вскоре уступят место "умным" деньгам, в том числе таким инвесторам, как Джордж Сорос и Карл Айкан, которые, скорее всего, уже готовы формировать позиции перед прорывом.
adamsmittttt написав:Интересные были баталии, весёлые. Зебра помнится еще каждый день искренне так радовался что "поймал" рынок и с не меньшей искренностью на следующий день сокрушался что не сделал все наоборот... Помню "ракету" прибалтийского производства... проделывал кучу работы с гуглом и ссылками на будеттокадорожать. Покатакой чётко тролил, тоже пахал, постоянно ссылки выкладывались на несбывшиеся прогнозы Ульманиса. Наблюдательный опять же... Ностальгия немного
покатакой в обмотки не годился кузеру) тот тут только с немыми не успел поспорить и разругаться еще был Артур которому кстати кузер должен серебрянный Gebels, 2001, Потер, Frant и даже старина Сашун на своем чери иногда с тумана заходил Ежик
Чукча2 написав:Цены на золото и серебро, видимо, готовы расти быстро и очень сильно. Так считает Кейт Неймайер, один из наиболее известных управленцев в горнодобывающем секторе.
Неймайер, генеральный директор First Majestic Silver Corp., одной из самых низкозатратных компаний, добывающих серебро, говорит
ну вот скажите что он еще может говорить? он же работает в компании добывающей серебро "каждая лягушка хватит свое болото" - не слышали?
kalinavalera1 написав:Авторитет доллара круто обеспечен Пентагоном и НАТО. Но то не экономические категории.
Все категории - экономические. Постройте Пентагон, и будете править миром.
Я не претендую. Мне это не нужно , у меня скромные запросы. Я частное лицо и у меня моя частная жизнь. А то , что Пентагон очень веский аргумент я и не спорю.
gleb написав:Преимущества понятны но товар малоликвидный. Будете потом по грануле продавать (тоже вариант когда курс будет 3000 дол за унцию) или искать ювелиров.
Первый раз слышу про гранулы, кто их выпускает и где ими торгуют ? Наеврное в каких-то бытовых случаях их удобно покупать - на ремонт кольца к примеру?