Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
nonter написав:я заметил, что можно написать 3 сообщения и получить за них 10 благодарностей, а можно написать 10, а получить 3.
Когда ставят благодарности за посты ни о чем и не по теме ветке, вывод - у автора слишком много ников на данном форуме . Например. Рассуждать абстрактно о политике - "этот строй плохой, не правильный в Южной Корее, Китае, в СССР - а " такой-то" хороший и правильный " - это на золотой ветке - моветон. Мы не интересуемся тут как бы поменять строй в Южной Корее или Китае, на "лучший". Мы этим не занимаемся совсем, и у нас эта тематика не пользуется спросом. Золото ценится и ценилось при рабовладельческом строе, в Древнем Египте, и в Средневековье, и в СССР, и в коммунистическом Китае, и в капиталистической Германии, США и Франции - всегда, и даже при монархиях. Наверное ценится оно даже в Южной Корее. . Поэтому тут не принято абстрактно рассуждать о политике "правильной и не правильной", для золота это без разницы, конечно если речь не о новостях ,которые могут повлиять на тренды и цены мирового рынка, и затронуть цены золото. Хотя - кто хочет выйти из ЕС или не дай Бог какие-то горячие точки возникают, экономические кризисы - все это интересно и может сыграть на ценах на драгметаллы. Ввоз и вывоз золота очень интересен. Все касательно динамики доллара, евро , юаня. Все это отражается на золоте, даже наверное кто будет следующий президент США - может косвенно отразиться на золоте, хотя в последнем не уверен. А какой строй "не правильный" - это не у нас, есть об этом специальные ветки.
Валерчик, оставь другим решать что их интересует, а что нет, узурпатор ты наш саморефлексирующий...
И как это уменьшит торговый и бюджетный дефициты, которые в прошлом отчетном месяце выросли, а также поможет управляться с гигантским долгом в растущей ко всему валюте и при этом удерживать переоцененную фонду?
kalinavalera1 написав: У Покатакого-сякого было 0 благодарностей. Я его в разных никах так опознавал. ...
Я что-то упустил? Тут что, благодарности приписываются не по никам а по айпишнику? Или у меня за выходные и напряженное начало рабочей недели огрубело чувство юмора?
И как это уменьшит торговый и бюджетный дефициты, которые в прошлом отчетном месяце выросли, а также поможет управляться с гигантским долгом в растущей ко всему валюте и при этом удерживать переоцененную фонду?
Демура на последнем семинаре говорил, что задумка у амеров такая – завалить все экспортноориентированные экономики! Все капиталы при дорожающем долларе побегут из всяких Китаев, Россий, Индий и прочих Бразилий в американскую фонду и долговые бумаги. Европу якобы защитят через торговый союз и главное Германия не пострадает, так как хватит зацикленности на поставки внутри Европы, а за пределы Евросоюза экспорту будет способствовать низкий курс евро – около 0,8.
Демура на последнем семинаре говорил, что задумка у амеров такая – завалить все экспортноориентированные экономики! Все капиталы при дорожающем долларе побегут из всяких Китаев, Россий, Индий и прочих Бразилий в американскую фонду и долговые бумаги. Европу якобы защитят через торговый союз и главное Германия не пострадает, так как хватит зацикленности на поставки внутри Европы, а за пределы Евросоюза экспорту будет способствовать низкий курс евро – около 0,8.
В общем как всегда пугает очередным Армагеддоном!
Тоже мне открытие, это уже и так давно происходит. Вопрос как будут решать названные мной свои проблемы, которые при этом копятся как снежный ком.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Пон 14 гру, 2015 19:36, всього редагувалось 1 раз.