Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 974975976977978 ... 2277>
Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2015 14:40

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

adamsmittttt написав:Я хотел хоть одной фразой уловить, почему просто на берегу не пересидеть пока шторм, зачем в лодку переться...

Потому что уже всех посадили в эту лодку, присадив на кредиты. Теперь, те кто хочет выбраться из этой лодки и с берега наблюдать за происходящим, должны максимально выйти из этой финансовой системы и стать автономными. Поэтому, многие страны упираются и не хотят входить в зону Евро, обрезают долги как Исландия, ограждаться от всего мира, как Россия и т.д. И люди в этих странах закредитованы по самое нехочу и они не могут существовать отдельно от государства (общества), если конечно не уйти куда-нить за Урал и не превратиться в староверов. А если хотим остаться в своей стране, то необходимо так же максимально дистанцироваться от всего общего. Вы не сможете отключиться от отопления, но максимально сделать его автономными - возможно. Вы не сможете не кушать, но перейти на продукты выращенные собственным трудом - возможно. Вы не можете отказаться от денег, но выйти максимально из фиатных денег - можно. Конечно я всё утрирую и не призываю переезжать в деревню и заводить собственное хозяйство организовывая бартерную систему между соседями. Это лишь попытка объяснить.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2015 17:40

Richi написав: Теперь, те кто хочет выбраться из этой лодки и с берега наблюдать за происходящим, должны максимально выйти из этой финансовой системы и стать автономными. Поэтому, многие страны упираются и не хотят входить в зону Евро, обрезают долги как Исландия, ограждаться от всего мира, как Россия и т.д......

Это лишь попытка объяснить.

Вы забыли привести в пример полностью автономную Сев.Корею.
Нравится быть в стаде? Забыли огромные очереди за дефицитом в СССР?
Ну, ну. Отгораживайтесь. Заводите свою кузницу, водяную мельницу и переходите на первобытный бартер...
Ваше обьяснение не верно в принципе. Потому что миром сейчас правят, и будут править, новейшие технологии, а не серп и молот. И нужно стремится к ним, а не от них.
И слабо развитые страны, такие как Украина, должны быть в коопереции с ведущими мировыми державами. Желательно по всем направлениям: Производство, финансы, медицина, оборона, и т.д. Тогда и ей что-то перепадет от мирового производственного пирога.
А отгородившись, вы очень быстро окажетесь на задворках мировой цивилизации.
Зато с серпом и молотом.
player

Подякував: 1 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2015 19:13

Австрия вернула из Лондона 15 т https://rns.online/news/2015/12/11/TSB- ... ov-strani/
все стараются золотишко поближе к себе хранить, не иначе БП впереди
bubbakar

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2015 19:46

player написав:Нравится быть в стаде? Забыли огромные очереди за дефицитом в СССР?
Ну, ну. Отгораживайтесь. Заводите свою кузницу, водяную мельницу и переходите на первобытный бартер...

Я разве писал что мне это нравиться или предлагал переехать в глушь Карпат? Не приписывайте мне свои фантазии. Считаю, что в силу своих сил, как каждой стране, так и каждому домохозяйству, необходимо иметь возможность максимально перейти в автономный режим. Ключевое слово - ВОЗМОЖНОСТЬ. Возможности сами не появляются, их нужно создавать.
Richi

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2015 21:28

Richi написав: Считаю, что в силу своих сил, как каждой стране, так и каждому домохозяйству, необходимо иметь возможность максимально перейти в автономный режим.

Вам сколько годков то? 19? Тогда простительно.
СССР тоже жил автономно, за железным занавесом. Пытались всё делать сами.
Без сопливых буржуев. Только вот за этими буржуйскими товарами вся страна
постоянно в очередях стояла.
Вы что, потянете производство микрочипов Intel? Или сами сможете производить автомобили получше Mersedes? Или может лекарства мирового уровня начнете вдруг сами выпускать? Автономный вы наш. Да что вы сможете сами сделать автономно?
Лошадь подковать?
Вся Европа обьединяется, потому что так легче выжить. Так издержки производства намного меньше. Там страны торгуют друг с другом с минимальными пошлинами. А ему автономию подавай. Та вы и так уже супер автономный что дальше некуда.
Что вы сможете предложить миру со своей автономией? Какой товар?
Где валюту будете брать, чтобы купить в старости хорошие лекарства,
которыми пользуются во всём мире?
Или хотите опять, как при СССР, де****ные презервативы под названием "Изделие №2",
по большому блату покупать?
Ну тогда флаг вам в руки.
player

Подякував: 1 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2015 22:40

Richi написав:Я разве писал что мне это нравиться или предлагал переехать в глушь Карпат? Не приписывайте мне свои фантазии

У Покатакого-сякого было 0 благодарностей. Я его в разных никах так опознавал. Имеем новый ник - у него 27 постов - за которые он получил аж 33 благодарности. То есть его благодарят за каждый пост, и не однократно :-).У меня впечатление, что все что вы ему говорите - он не воспринимает - как бы даже не слышит?! Что уровень независимости или зависимости от окружающей среды - можно регулировать ситуативно на свой вкус - когда как удобно - и у нас к этому уровню очень динамичный и творческий подход.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2015 00:43

bubbakar написав:Австрия вернула из Лондона 15 т https://rns.online/news/2015/12/11/TSB- ... ov-strani/
все стараются золотишко поближе к себе хранить, не иначе БП впереди

Видать наш форум читают, начали беспокоится за своё золото. Это и понятно, такую торговую точку слили. Теперь и там не сможем покупать :(
Richi

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2015 01:22

kalinavalera1 написав: У Покатакого-сякого было 0 благодарностей. Я его в разных никах так опознавал. Имеем новый ник - у него 27 постов - за которые он получил аж 33 благодарности. То есть его благодарят за каждый пост, и не однократно :-).У меня впечатление, что все что вы ему говорите - он не воспринимает - как бы даже не слышит?! Что уровень независимости или зависимости от окружающей среды - можно регулировать ситуативно на свой вкус - когда как удобно - и у нас к этому уровню очень динамичный и творческий подход.

+100 Я когда изучал этот вопрос, в перерывах между изучением других вопросов, которые я хотел бы изучить, обнаружил, что сразу после регистрации бывает только 0 благодарностей. А больше нуля - не бывает. Но и меньше тоже. А когда кто-то добавляет благодарность, их число увеличивается на 1. Также я заметил, что можно написать 3 сообщения и получить за них 10 благодарностей, а можно написать 10, а получить 3. В этом есть что-то мистическое, как в золоте, которое я очень люблю. Особенно украшения. Я даже ношу золотую печатку.
Спасибо форуму, я узнал, что есть люди, которые не только воспринимают, но как бы даже слышат то, что я пишу! Как психолога меня это очень заинтересовало. Вот бы узнать, как у них в голове звучит мой голос!?!?!
nonter

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2015 05:19

player
"... Вся Европа обьединяется, потому что так легче выжить."

LOL!!! Это вы про Исландию, или может Швейцарию говорите, или о приближающемся референдуме в UK??? Вас послушаешь так складывается впечатление что вы в подвале сидели последних пару лет, минимум, а сейчас вдруг до интернета дорвались...
Те кто в EU раньше попал так многие уже может и жалеют об этом... Говорите "легче выжить", так сразу же скажите и кому, не стесняйтесь (не удивлюсь если речь пойдет о сирийцах с иракцами или афганцами)... Те же литовцы или латыши, не говоря уж о греках или испанцах с португальцами, драпают во все стороны куда глаза глядят (наверное не меньше нашего брата), насколько я знаю, там сейчас далеко не сахар...

Та як люди кажуть - то таке: "The grass is always greener on the other side"
Hogtown

Подякував: 3 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2015 11:36

nonter написав:я заметил, что можно написать 3 сообщения и получить за них 10 благодарностей, а можно написать 10, а получить 3.

Когда ставят благодарности за посты ни о чем и не по теме ветке, вывод - у автора слишком много ников на данном форуме :-).
Например. Рассуждать абстрактно о политике - "этот строй плохой, не правильный в Южной Корее, Китае, в СССР - а " такой-то" хороший и правильный " - это на золотой ветке - моветон. Мы не интересуемся тут как бы поменять строй в Южной Корее или Китае, на "лучший". Мы этим не занимаемся совсем, и у нас эта тематика не пользуется спросом.
Золото ценится и ценилось при рабовладельческом строе, в Древнем Египте, и в Средневековье, и в СССР, и в коммунистическом Китае, и в капиталистической Германии, США и Франции - всегда, и даже при монархиях. Наверное ценится оно даже в Южной Корее. :-). Поэтому тут не принято абстрактно рассуждать о политике "правильной и не правильной", для золота это без разницы, конечно если речь не о новостях ,которые могут повлиять на тренды и цены мирового рынка, и затронуть цены золото. Хотя - кто хочет выйти из ЕС или не дай Бог какие-то горячие точки возникают, экономические кризисы - все это интересно и может сыграть на ценах на драгметаллы. Ввоз и вывоз золота очень интересен. Все касательно динамики доллара, евро , юаня. Все это отражается на золоте, даже наверное кто будет следующий президент США - может косвенно отразиться на золоте, хотя в последнем не уверен. :-) А какой строй "не правильный" - это не у нас, есть об этом специальные ветки.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

#<1 ... 974975976977978 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор