Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
И как это уменьшит торговый и бюджетный дефициты, которые в прошлом отчетном месяце выросли, а также поможет управляться с гигантским долгом в растущей ко всему валюте и при этом удерживать переоцененную фонду?
Демура на последнем семинаре говорил, что задумка у амеров такая – завалить все экспортноориентированные экономики! Все капиталы при дорожающем долларе побегут из всяких Китаев, Россий, Индий и прочих Бразилий в американскую фонду и долговые бумаги. Европу якобы защитят через торговый союз и главное Германия не пострадает, так как хватит зацикленности на поставки внутри Европы, а за пределы Евросоюза экспорту будет способствовать низкий курс евро – около 0,8.
В общем как всегда пугает очередным Армагеддоном!
Очень интересная инфа. Евро - 0,8 - мне не нравится. Учитывая, что у Демуры прогнозы часто - ошибочные, может и не будет 0,8. Мне кажется - не хотят они завалить экспортноориентированные экономики, а завалят, так как не смогут покупать в прежнем объеме их товары. Типа в безвыходном положении оказались. Но это чисто предположение мое...
Точно , говорят же " общать - не значит жениться". Они уже год обещают повысить ставку - и вес никак. А обещания рынок отыграл уже раз 10 . Судя по тому, что обещают фантастическое повышение ставки - то можт таки и повысят на 0,25% в этот раз ? В вашей статейке есть и такие слова :
" Также существует мнение, согласно которому ФРС не будет в ближайшие 24 месяца после декабря повышать ставку.
Джанет Йеллен предположила, что ужесточение будет постепенным, но неясно, насколько это предположение соответствует действительности.
Некоторые экономисты предупреждают, что способность ФРС повышать ставки будет ограничена из-за экономического спада и укрепления доллара против других валют.
При этом шансы на техническую рецессию оцениваются на ближайшие два года примерно в 15%, а вероятность того, что ФРС придется снижать ставки до нуля, – в 20%.
Отдельные представители Комитета по открытому рынку указали, что хотели бы видеть более твердые признаки ценовой стабильности, чтобы оправдать повышение ставки. Грубо говоря, если заработные платы будут расти, а рост цен продолжит оставаться на приемлемом уровне, то повышение поддержат практически все чиновники. "
Меня впечатлило " не твердые признаки ценовой стабильности " в США . Похоже появился "признак" роста цен - то есть инфляции. Угрозами "поднять учетную ставку" - хотят инфляцию напугать.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Пон 14 гру, 2015 21:39, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1 написав: У Покатакого-сякого было 0 благодарностей. Я его в разных никах так опознавал. ...
Я что-то упустил? Тут что, благодарности приписываются не по никам а по айпишнику? Или у меня за выходные и напряженное начало рабочей недели огрубело чувство юмора?
Наш местный Барабашка - то есть тролль местный, имеет много ников, но не уделял внимания показателю "благодарности". Он сам никогда и никого не благодарил. Нолик - это у него всегда стояло - скоко раз он сам кого-то благодарил. Теперь появился ник , у которого было аж 34 благодарности - а постов всего 27, и они ни о чем. То есть по несколько благодарностей за пост не по теме ветки. Как-то так. Это как раз не юмор у него, это все на полном серьезе. Хотя со стороны прикольно. Но когда Барабашка Покатакой-сякой меня пародирует- смешно выходит. Если бы он юморил , и не хамил никогда -он совсем стал бы своим. Но его нет-нет - да и на хамство пробивает, это не годится ....
kalinavalera1 написав: У Покатакого-сякого было 0 благодарностей. Я его в разных никах так опознавал. ...
Я что-то упустил? Тут что, благодарности приписываются не по никам а по айпишнику? Или у меня за выходные и напряженное начало рабочей недели огрубело чувство юмора?
Наш местный Барабашка - то есть тролль местный, имеет много ников, но не уделял внимания показателю "благодарности". Он сам никогда и никого не благодарил. Нолик - это у него всегда стояло - скоко раз он сам кого-то благодарил. Теперь появился ник , у которого было аж 34 благодарности - а постов всего 27, и они ни о чем. То есть по несколько благодарностей за пост не по теме ветки. Как-то так. Это как раз не юмор у него, это все на полном серьезе. Хотя со стороны прикольно. Но когда Барабашка Покатакой-сякой меня пародирует- смешно выходит. Если бы он юморил , и не хамил никогда -он совсем стал бы своим. Но его нет-нет - да и на хамство пробивает, это не годится ....
Калекавалера,у вас какаято мания по никам,может новая болячка-никфомания или никомания,никофлмания-выбирайте сами. По золоту-когда было по 1280 купил две 1граммовые юбилейные монетки au900 по 50$ и сейчас золото по 1070-удалось продать по 50$.Можнт повезло?Прочитал за три дня ветку про серебро,так там некий Jabba говорил,что металлы в монетах и изделиях меньше подвергаются волатильности.
kalinavalera1 написав: Наш местный Барабашка - то есть тролль местный, имеет много ников, но не уделял внимания показателю "благодарности". Он сам никогда и никого не благодарил. Нолик - это у него всегда стояло - скоко раз он сам кого-то благодарил. Теперь появился ник , у которого было аж 34 благодарности - а постов всего 27, и они ни о чем. То есть по несколько благодарностей за пост не по теме ветки. Как-то так. Это как раз не юмор у него, это все на полном серьезе. Хотя со стороны прикольно. Но когда Барабашка Покатакой-сякой меня пародирует- смешно выходит. Если бы он юморил , и не хамил никогда -он совсем стал бы своим. Но его нет-нет - да и на хамство пробивает, это не годится ....
Согласен на 100%! У нас тоже такой Барабашка есть на работе. Он тоже не уделял внимания показателю благодарности. Мы его называли Нолик, хотя это у него всегда стояло. Иногда он меня пародирует - смешно выходит. Но если бы он юморил , и не хамил никогда -он совсем стал бы своим. Хотя может он и не очень рад был бы стать для меня своим. Но в целом, я очень люблю юмор и даже принимаю участие в нем, но пока только как объект. А вообще, когда я не сижу на форуме, я работаю. А когда не работаю, я сижу на форуме. Я много сижу на форуме, поэтому мало работаю. Может поэтому я и не богатый.
форумчане куда уровень общения катится? перестаньте...одумайтесь) нефть тут валится дальше некуда - хотя еще есть куда) как быть с зависимостью нефти и золота? какие мысли, господа как то позабыли все СМИ о золоте все о войнах и нефти а как же золото?
запрос в гугл конец доллара - Результатов: примерно 113 000 000 думаете одна бредовая статья что то изменит? я вас прошу как своего ну перестаньте вы верить в крах доллара и крах США и читать этот бред тут очень долго штудировали тему юаня и включения его в корзину валют помните что я писал? - ничего не произойдет с ценой на золото где я ошибся?
запрос в гугл конец доллара - Результатов: примерно 113 000 000 думаете одна бредовая статья что то изменит? я вас прошу как своего ну перестаньте вы верить в крах доллара и крах США и читать этот бред тут очень долго штудировали тему юаня и включения его в корзину валют помните что я писал? - ничего не произойдет с ценой на золото где я ошибся?
Еще не вечер! Поживем увидим. Тем более юань на международном рынке еще не работает активно. Возможно вы и правы, но может и сработает через пол года и даже через 7-8 месяцев, до года. Золото часто реагирует с большим опозданием. Вы меня вполне убедили, что доллар так же как и влияние США сильны как никогда. Но это же не значит, что доллар в принципе не может пойти вниз ? На то он и рынок , что колебания затрагивают все валюты. О полном крахе - это может преувеличение. Но о реальном положении дел в США знать важно и нужно. Даже если доллар не отражает реально состояние экономики США - это тем более чревато любыми сюрпризами. И нужно держать нос по ветру . Зашел на ветку - про макроэкономические тренды - там тоже сулят чуть ли мировой экономически переворот. Отдельно о нефти. Надеюсь золото и нефть не на столько жестко и неразрывно связаны. У меня впечатление - что показатели по нефти отражают торможение мировой экономики, (а может и дополнительное искусственное давление организованное США). В кризис золото самая надежная инвестиция. Так тчо падает - растет ли - но в такие не стабильные времена золото - хорошая инвестиция. Все на ветке знают, что золото не покупают на последние деньги - и не с целью быстрой перепродажи. Поэтому никто не волнуется особо. Меня доллар "разочаровал" в 2008 году. И до сих пор последствия того замедления - вернее кризиса экономики США расхлебывает весь мир. На сколько я понимаю, все эти КУе и несостоявшиеся много раз обещанные повышения ставки по доллару - это все попытки окончательного преодоления того кризиса. Мне интересны ссылки Чукчи. Они серьезные и информативные.
kalinavalera1 написав:Мне интересны ссылки Чукчи. Они серьезные и информативные.
так кто же спорит) конец доллара - Результатов: примерно 113 000 000 так целый отряд специально обученных людей на хороших зарплатах строчит статьи круглые сутки существует целая когорта "экономистов" которые вам с удовольствием распишут дату Армагедона притом делается это еще с 2000 года ну по крайней мере лично мне это стало интересно в то время какой курс рубля был в 2000? какой сейчас? именно поэтому все подобные сайты с приставкой ru я просто игнорирую не читая помните - Не читал, но осуждаю
а золото а что золото? в мире не просто неспокойно - да тут третья мировая каждый день может начаться а курс золота? да ему пофигу даже нефть уже летит в пропасть, а золото почти не дергается сейчас не до золота всем я бы в нефть вложился по 20 подожду)
П.С. кстати тому же Китаю дешевая нефть сейчас самое оно все таки неплохое подспорье в его ситуации в том числе и остальные сырьевые рынки