Щось мило перестало приходити про теми куди пiдписаний, то глюк фiнансiв чи укрнету?
ага, вже прибiгли - усi разом що мали бути ранiш:)
|
|
![]() Re: Удобство Форума: обсуждаем недостатки, указываем на ошибЩось мило перестало приходити про теми куди пiдписаний, то глюк фiнансiв чи укрнету?
ага, вже прибiгли - усi разом що мали бути ранiш:) ![]() chipmunk скорее всего укр.нета, с нашей стороны все работает.
С ув. PS при использовании http://forum.finance.ua/ и желании получать нотификации, рекомендую не использовать почтовые сервисы ukr.net и mail.ru, так как письма могут не доходить до адресата. ![]()
Кстати, а почему бы не сделать уведомления постоянными, а не по принципу "новые уведомления не будут приходить, пока вы не просмотрите тему"? А то не совсем удобно - один раз не просмотрел тему и фактически "забыл" о ней... Ведь от тем, на которые подписан, при необходимости всегда можно отписаться в личном кабинете. А в уведомление о новых сообщениях в темах (форумах) можно добавить что-то вроде "Для того чтобы управлять форумами и темами, на которые Вы подписались, перейдите по следующей ссылке:" и указать ссылку на соответствующий раздел в личном кабинете. ![]() Постоянные уведомленияОй, спасибо, не надо ![]() Что мне нравится в уведомлениях на этом сайте, так это их "умеренность", а не так как на banki.ua - письмо на каждый чих: после недельного отпуска ящик завален ими по самое "нехочу". На этом же сайте после недели отсутствия (когда на каждую тему только одно письмо) просто переходишь на первое непрочитанное, и в зависимости от "выхлопов" читаешь или каждое, или через 5 страниц. Если тема важная (а именно на такие и подписываются), то уведомления не стоит просто удалять ![]() ![]()
О вкусах, конечно, не спорят... Но... Во-первых, при нынешнем условии отправки уведомлений об ответах - сама суть уведомлений нивелируется. Каков смысл этих уведомлений, если все равно приходится периодически просматривать тему дабы проверить были ли в ней новые ответы (и заодно активировать уведомления)? А однажды не просмотрев тему после последнего уведомления, уже будешь не в курсе новых ответов. Во-вторых, если уж так надоедают уведомления "на каждый чих", то, собственно, что мешает воспользоваться своим же советом - оставить одно из уведомлений и отписаться от темы? ![]() Уведомления о новых сообщенияхХм. А как Вы представляете себе сценарий использования уведомлений в этом случае? По-моему, при любом раскладе действий придётся совершить больше... Например, так: 1. Я зашел в тему, которая мне интересна, и подписался на новые сообщения. Дальше сценарий может зависеть от такого, насколько интенсивное/регулярное общение идет в теме... 2. Допустим кто-то в теме оставил сообщение => Мне пришло уведомление (ОК), но я его не прочитал (так как нахожусь в местах лишения Интернета). 3. После сообщения завязалась бурная дискуссия => Каждое сообщение сопровождается уведомлением (зачем мне этот "спам", когда я оффлайн?). 4. Через неделю, когда я добрался до своего ящика, и нашёл в нем 50 уведомлений из темы, я удалю все их, кроме первого (т.е. зачем их вообще было слать мне?), и перейду по ссылке на первое новое сообщение (т.е. сработает в данном случае единичное уведомление). 5. После перехода на сайт в зависимости от интересности дискуссии для меня, я буду читать или каждое сообщение, или через страницу, или через 5 страниц. Добавлю, что текущая реализация единичных уведомлений меня полностью устраивает как на шумных темах (Дельта-Банк, Приватбанк и т.п.), так и на спокойных (ЭРДЭ и т.п.) (я в основном пасусь на банковских форумах). Если у Вас есть разумный сценарий использования уведомлений на каждое сообщение, то изложите его - мне, право же, интересно. А разработчики Вам даже "спасибо" скажут ![]() ![]() Re: Удобство Форума: обсуждаем недостатки, указываем на ошибКоллеги,
Нотификация - штатная функция движка форума. У нас нет в планах ее изменения. Т.е. в ближайшем будущем данный функционал будет работать как работал.
![]() Третий день нет доступа к комментариям статей, в т.ч. тех, которые ранее комментировались!
![]() При попытке оставить комментарий к любой статье, у меня внизу браузера появляется ошибка: "Error on page". Более того, по активно обсуждаемым статьям я не вижу наличие комментариев, т.е. по всем статьям нет комментов, и я не могу создать свой. Исключение - это одна статья, по которой мне приходит уведомление о новом ответе, и только там я могу общаться. Возможно это проблема у меня, но раньше ведь было все в порядке. Спсаибо
|
|