Адмiнiстратор написав:Maxgreen Что значит "убрали"? Закончилась договоренность. У нас к нему претензий нет, думаю что и у него к нам.
А чем вопрос навеян? Вообще-то он "не в Тему".
для меня, и думаю не только для меня, это тоже проблема в работе форума, в частности раздела Фондовый Рынок. После его ухода, ветка потеряла былую динамику и информативность. уныло как-то стало. Сашка наш лидер! и мы требуем его вернуть!!!!
Maxgreen Хорошо. Мы не возражаем. Пусть возвращается. Только за это и я от Вас требую, давайте эту дискуссию перенесем в другое место. Здесь как-то не об этом. Очень прошу.
Maxgreen написав:для меня, и думаю не только для меня, это тоже проблема в работе форума, в частности раздела Фондовый Рынок. После его ухода, ветка потеряла былую динамику и информативность. уныло как-то стало. Сашка наш лидер! и мы требуем его вернуть!
Хм, посетителей ведь сразу в два раза больше станет, а форум и так не справляется.
Faceless написав:Не могу создать первый комментарий в статье - при нажатии "напиши свой комментарий" никакой реакции, при открытии ссылки в новом окне открывается просто статья. Браузер Chromium 4.0.295.0
У вас JavaScript включен? Например в главном меню портала (зеленая горизонтальная полоса) пункты "все новости" и "еще" по клику распадаются? Дайте пжл ссылку на новость.