flom написав: Все предельно просто. Жмете "Цитата" средней кнопкой мыши на каждом цитируемом сообщении, чтобы формы открылись в новых вкладках. А потом копипастите из разных форм сообщения в одну, добавляя свои ответы.
На тему цитат - иногда при цитировании части сообщения вместо вставки цитаты в форме быстрого ответа идет переход на стандартный ответ с цитированием всего поста. Особенно обидно, если к тому времени успел вставить и прокомментировать ряд других цитат, можно потерять написанное. Особенно часто случается, если цитировать конец поста, но бывает и в других случаях. Наблюдалось в разных браузерах. Интересно, это все таки глюк с чьей стороны.
Faceless написав:На тему цитат - иногда при цитировании части сообщения вместо вставки цитаты в форме быстрого ответа идет переход на стандартный ответ с цитированием всего поста.
Если выделен кусок текста в чьем-то посте - то нажатие "Цитата" приводи к переходу к формы быстрого ответа с цитированием без перезагрузки страницы. Может быть вы после начала работы с формой жмете "Цитата", если текст в ответе не выделен? Тогда открытие новой страницы для ответа естественно.
flom написав:Если выделен кусок текста в чьем-то посте - то нажатие "Цитата" приводи к переходу к формы быстрого ответа с цитированием без перезагрузки страницы. Может быть вы после начала работы с формой жмете "Цитата", если текст в ответе не выделен? Тогда открытие новой страницы для ответа естественно.
Да нет, в том то и дело - выделив текст в посте, и нажав "цитата" в некоторых случаях все равно приводит к переходу на новую страницу. Иногда помогает не выделять последний символ, точку например, но и это иногда не срабатывает.
Вместо названия ссылки "Ваши сообщения" правильно было бы указать "Темы с вашими сообщениями" или что-то подобное. Т. к. выводится список тем, а не сообщений, как при поиске сообщений определенного пользователя.
Или же изменить ссылку с {U_SEARCH_SELF} на {U_SEARCH_USER}.
Так, имхо, будет корректнее, да и проще просматривать свои сообщения.
Адмiнiстратор, хммм 1. Ваш сайт расположен в облаках Амазона, далеко в Северной Америке, UA-IX вам вообще будет монопенисуален 2. Если не работает UA-IX, то многие из нас об этом не узнают, будучи в оффлайне. Чай, не все на Укртелекоме сидят
upd Ошибся, сидите в ДЦ ВоляКабелей. Впрочем, ни о каких работах в UA-IX меня не предупреждали А у меня свой ДЦ, как-никак. Посомтрим
5erg А я слыхал, что Форум стоит в "Колоколе". И именно от службы "Колокола" нам пришло письмо, которое я процитировал выше. Извините, если что не так.
5erg написав:Адмiнiстратор, хммм 1. Ваш сайт расположен в облаках Амазона, далеко в Северной Америке, UA-IX вам вообще будет монопенисуален 2. Если не работает UA-IX, то многие из нас об этом не узнают, будучи в оффлайне. Чай, не все на Укртелекоме сидят
upd Ошибся, сидите в ДЦ ВоляКабелей. Впрочем, ни о каких работах в UA-IX меня не предупреждали А у меня свой ДЦ, как-никак. Посомтрим
То Амазон, то Воля... и опять пальцем в небо.
Да вы "спец", оказывается... видимо, поэтому вас и не предупредили.