deneg net написав:брали под 29% - депозит "Говерла"
Это в каком году был такой депозит у ФИ? Что-то не припомню такого. Хотя с банком знаком далеко не первый год.
Февраль 2009. С конца января было 28%, а потом и 29%. Если Вы не помните, то я всё хорошо помню. И как потом отделения закрывались, и с каким трудом можно было забрать деньги (если повезёт найти куда переехало последнее отд)
deneg net Надо же, и что, были случаи невыплат? Позвольте вам не поверить. Кстати первый депозит в этом банке я открыл в середине 11-го, так что неудивительно что не слышал о Говерле.
Monomax написав:deneg net Надо же, и что, были случаи невыплат? Позвольте вам не поверить. Кстати первый депозит в этом банке я открыл в середине 11-го, так что неудивительно что не слышал о Говерле.
Ну ви даєте! Перед тим як перший раз відкривати хочаб поГуглили
Monomax написав:deneg net Надо же, и что, были случаи невыплат? Позвольте вам не поверить. Кстати первый депозит в этом банке я открыл в середине 11-го, так что неудивительно что не слышал о Говерле.
Вы мне не верили и про Говерлу. Дам Вам второй шанс. Не буду далеко ходить и обращусь за помощью к нашему форуму. Почитайте здесь, может тогда поверите и поймёте, что ля-ля я не занимаюсь.
Если вы про кризисное время, то я в курсе. И про начВинницкого отделения тоже. deneg net говорит о нынешнем времени. Ну по крайней мере о двух-трёх-четырёхлетнем периоде, если я правильно понял.
Вы мне не верили и про Говерлу. Дам Вам второй шанс. Не буду далеко ходить и обращусь за помощью к нашему форуму. Почитайте здесь, может тогда поверите и поймёте, что ля-ля я не занимаюсь.
Да верю я Вам. Сам в этой же лодке. Просто у Вас более фундаментальный подход.
Если вы про кризисное время, то я в курсе. И про начВинницкого отделения тоже. deneg net говорит о нынешнем времени. Ну по крайней мере о двух-трёх-четырёхлетнем периоде, если я правильно понял.
За послекризисный период не было у ФинИнициативы случаев невыплат депозитов. Зачем пошто зря нагоняете тень на плетень?!