|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 23 лип, 2014 14:11
Квесторе_поверніться написав:Ходять слухи....що трохи рефінансу підкинули ФІ та ВАБу. А що час покаже....все вірно. Десь на наступному тижні планую ВАБ відвідати....прозондую, що до чого. По старій памяті ВАБ ввів безнальні перекази в інші банки з комісією 15%. А 0,5% за готівку з каси? Такий хокей.... 
я совершенно не понимаю логики, зачем лезть в ваб, если они балансирует на грани банкротства и все ваши доп. % съест комиссия за снятие+ очень грязное поведение с вкладчиками? вам могут 15% как в УФС ввести и будете вы сидеть с подвисшими деньги. вы еще в тарифы загляните, про пункт где ваш вклад конфисковывают. идите в михайловский чтоль
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 14:35
йцукен Мне тоже отдают, но очень нехотя, по 15-20тыс. через 2-3 дня. Уже сумму свыше 100к забираю вторую неделю, осталось чуток... Теперь чаще и чаще говорят что нет гривны.
-
sergey_trohimets
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 14:44
йцукен написав: Квесторе_поверніться написав:Ходять слухи....що трохи рефінансу підкинули ФІ та ВАБу. А що час покаже....все вірно. Десь на наступному тижні планую ВАБ відвідати....прозондую, що до чого. По старій памяті ВАБ ввів безнальні перекази в інші банки з комісією 15%. А 0,5% за готівку з каси? Такий хокей.... 
я совершенно не понимаю логики, зачем лезть в ваб, если они балансирует на грани банкротства и все ваши доп. % съест комиссия за снятие+ очень грязное поведение с вкладчиками? вам могут 15% как в УФС ввести и будете вы сидеть с подвисшими деньги. вы еще в тарифы загляните, про пункт где ваш вклад конфисковывают. идите в михайловский чтоль
Так ніхто в ВАБ і не лізе..... Старі розміщені суми лежать....якими зміг ризикнути. Відсоток від портфеля....який...не скажу. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 15:25
йцукен написав: 0720 написав:Ну вот например я тоже доволен тем, как со мной себя ведёт ФИ. Проценты выплачивает, даже депозит небольшой вернул. И всё в валюте. Я тоже тролль?
вы обыкновенный здобол, который на вопрос каким образом вы это получили, начинаете воду лить о отношениях и прочей чепухе.
Какую воду? Я сто раз уже объяснял, как заставить банк выполнять законы. Всё общение с банком только письменно и под входящий номер. Отношения — это для девушек.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 18:17
0720 написав:Какую воду? Я сто раз уже объяснял, как заставить банк выполнять законы. Всё общение с банком только письменно и под входящий номер. Отношения — это для девушек.
если бы вы привели живой пример в сканах запросов и ответов, пример печатей и подписей которые должны стоять на входящих документах, тогда это была бы конкретная помощь для 99% местной публики, а то что пишете вы - это вода.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 18:18
Квесторе_поверніться написав:Так ніхто в ВАБ і не лізе..... Старі розміщені суми лежать....якими зміг ризикнути. Відсоток від портфеля....який...не скажу. 
вытаскивайте эти деньги и несите в другие банки т.к. даже 27% не выгодно из-за комиссий. я вабу даже 1% не доверю т.к. эти ребята могут кидануть и даже глазом не моргнут
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 18:23
йцукен написав: Квесторе_поверніться написав:Так ніхто в ВАБ і не лізе..... Старі розміщені суми лежать....якими зміг ризикнути. Відсоток від портфеля....який...не скажу. 
вытаскивайте эти деньги и несите в другие банки т.к. даже 27% не выгодно из-за комиссий. я вабу даже 1% не доверю т.к. эти ребята могут кидануть и даже глазом не моргнут
Суми не критичні.....з самого початку оцінював ризики, як високі. Хто такий Бахматюк....надіюсь оцінюю реально. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 19:42
йцукен написав: 0720 написав:Какую воду? Я сто раз уже объяснял, как заставить банк выполнять законы. Всё общение с банком только письменно и под входящий номер. Отношения — это для девушек.
если бы вы привели живой пример в сканах запросов и ответов, пример печатей и подписей которые должны стоять на входящих документах, тогда это была бы конкретная помощь для 99% местной публики, а то что пишете вы - это вода.
Конкретным людям я помогаю в личных сообщениях. А хамы вроде вас так и будут искать "живые примеры" с печатями и подписями. В школе учились? Писать умеете? Берёте бумагу и пишете. А то на форумах хамить у вас отлично получается, а как заяву на три строчки написать в банк — так давайте ему примеры с печатями. В сад.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 19:49
0720 написав:А хамы вроде вас так и будут искать "живые примеры" с печатями и подписями.
иди гуляй, водолей-балабол.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 21:34
закончился USD депозит киевское отделение на щорса ходил забирал по 300-800 USD в течении недели (ходил к ним как на работу - утром 200, вечером 300, с карты 200) так все и не забрал  спасибо конечно и на том, но больше я с этим банком дел иметь не буду (надо только все что осталось забрать, а ходить там еще недели три при таком раскладе)
-
KostyaH
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
|