usmishka написав:21-30 Поднят лимит на 1к, Удачи друзья!
в контакт центре сказали что последний час поднятия лимита в 20.00. позжее уже без вариантов. кому повезёт, может отовариться в ночном круглосуточном магазине. и далее снова пытаться с 9.00. и как они надеяться с таким отношением к клиенту удержать вкладчиков..
вот вам в 20.00 и добавили. могу только позавидовать. сегодня возле банкомата ФИ девушка с голдом сказала, что у неё больше 500 грн лимита вообще не бывает. правда чаще чем по депокартам. хотя в среднем одно на другое и получается. что у нас 3 дня в неделю по 1к, что у неё 6 раз по 500 грн..
— А другой банк Олега Бахматюка — "Финансовая инициатива" — еще не ваш клиент?
— Нет. И надеюсь, что не станет. По тем данным, что мы видим, у этого банка не самое плохое финансовое положение среди крупных игроков. Вообще моя позиция заключается в том, что каждому финансовому учреждению надо давать право на спасение. Конечно, если оно борется за выживание, а не его собственники думают, как бы, воспользовавшись ситуацией, вывести все живые активы.
Друзі, підкажіть як Ви ці ліміти отримуєте? Дзвоните на колцентр? Але там кажуть що то у відділенні дають добро...Хто приймає рішення по встановленню лімітів? Ця с*** яка іменує себе начальником відділення? Чи треба періодично дзвонити до 20-00 на гарячу лінію і перевіряти ліміт?
капєц недобанку написав:Друзі, підкажіть як Ви ці ліміти отримуєте? Дзвоните на колцентр? Але там кажуть що то у відділенні дають добро...Хто приймає рішення по встановленню лімітів? Ця с*** яка іменує себе начальником відділення? Чи треба періодично дзвонити до 20-00 на гарячу лінію і перевіряти ліміт?
а в этом банке никто не знает как устанавливаются лимиты. ни в отделении, ни в колцентре. типа система сама устанавливает как и сколько хочет по какому-то непонятному алгоритму. хитрая такая система. звонить с 9 до 21. или посещать 3 раза в день банкомат в этот же промежуток. авось добавится что. и не забывать до 9 утра снять если что осталось с предыдущего лимита, обнулить могут.
капєц недобанку как мне каж , никто в ручную лимиты не устанавливает. Все происходит в автоматической режиме, весь пул вкладчиков делиться на сектора , и данным групам начисляеться лимит. имею 2 карты ФИ. И часто лимиты не совпадают. вечером могу снять с 1 карты, 2-я нули. Утром наоборот... Нужно только не лениться проверять. Я пытаюсь пополнить счет через интернет на 10грн, и смотрю как проходит оплата или нет...
vladimir07 написав:НБУ опустил курс гривны почти до 25 за доллар. При таком курсе ВА как бы невыгодна.
сегодня невыгодно, а завтра +10% к курсу!
Я подразумевал введенеие ВА невыгодно для ФГВ, а не вкладчиков. Т.к. по валютным вкладам получается можно сказать рыночная сумма компенсации (на сегодняшний день так точно).