|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 31 січ, 2012 13:56
Lucke написав:...еврозона имеет все шансы "склеить ласты"  ... когда "эвро" как валюте прийдет конец..
Как скоро ожидаете?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 13:59
AlexJ написав: Lucke написав:...еврозона имеет все шансы "склеить ласты"  ... когда "эвро" как валюте прийдет конец..
Как скоро ожидаете?
не ожидаю вобще (поскольку сбережения есть и в этой валюте), но подстраховаться не помешает... 
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 18:05
Да на здоровье!  Это если "баловаться"  А насчет "ничто не помешает Швейцарии в любой момент..." - еще раз ВСЕ, кто имеет дело с франком - гляньте на графики пар EUR/CHF и USD/CHF за 6 сентября. Так вот.. действительно, НИЧТО не помешает Швейцарии в один прекрасный день ВЗЯТЬ - да и перепривязаться, например, на уровне 1,30 к евро  А что, с них станется. 6 сентября показало, что ШНБ решает свои проблемы за счет других. И у них это классно получается. Просто имейте в виду. ТАК не поступал ни один ЦБ до сих пор. Даже интервенции Банка Японии по сравнению с тем, что было в этот день... так, шалости ...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 лют, 2012 10:54
Mozart написав:Да на здоровье!  Это если "баловаться"  А насчет "ничто не помешает Швейцарии в любой момент..." - еще раз ВСЕ, кто имеет дело с франком - гляньте на графики пар EUR/CHF и USD/CHF за 6 сентября. Так вот.. действительно, НИЧТО не помешает Швейцарии в один прекрасный день ВЗЯТЬ - да и перепривязаться, например, на уровне 1,30 к евро  А что, с них станется. 6 сентября показало, что ШНБ решает свои проблемы за счет других. И у них это классно получается. Просто имейте в виду. ТАК не поступал ни один ЦБ до сих пор. Даже интервенции Банка Японии по сравнению с тем, что было в этот день... так, шалости ...
1.30 к евро это практически 1:1 к доллару,  не вижу смысла в таком шаге, а почему сразу не привязатся к доллару? может я чего не понимаю??? 
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лют, 2012 13:18
Колесник написав: zxcv1958 написав:finin Виготовлення вивіски нестандартної конструкції із дотриманням прав мешканців будинку вимагає більше часу, ніж було заплановано.  Что-бы изготовить вывеску нужно столько времени?!! А сколько потенциальных клиентов банк не получил из-за отсутствия информации. А места там для вывески 2м*0,5м.
Если вы про отделение на Киевской, 73 так у меня в этом доме мать живёт, я про это отделение даже подробности знаю.  Там 2 очень активных жильца в доме есть. Всем голову морочат. Но люди знают про существование отделения. И кому нравится, те обслуживаются. У меня и мать там пенсию получает. Потому что удобно, до почты намного дальше.
Позвонил на горячую линию. Сказали, что они выиграли тендер ПФ по выплате пенсий и пенсионная программа сейчас в разработке. Попросили перезвонить дней через 10. Так я не понял. Может у них раньше уже были отношения с ПФ, потом прервались, а теперь снова появились, в результате выигранного тендера, а ваша мама получает там пенсию уже не один год. И сколько там %% на остаток?
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лют, 2012 16:57
Lucke написав: Mozart написав:Да на здоровье!  Это если "баловаться"  А насчет "ничто не помешает Швейцарии в любой момент..." - еще раз ВСЕ, кто имеет дело с франком - гляньте на графики пар EUR/CHF и USD/CHF за 6 сентября. Так вот.. действительно, НИЧТО не помешает Швейцарии в один прекрасный день ВЗЯТЬ - да и перепривязаться, например, на уровне 1,30 к евро  А что, с них станется. 6 сентября показало, что ШНБ решает свои проблемы за счет других. И у них это классно получается. Просто имейте в виду. ТАК не поступал ни один ЦБ до сих пор. Даже интервенции Банка Японии по сравнению с тем, что было в этот день... так, шалости ...
1.30 к евро это практически 1:1 к доллару,  не вижу смысла в таком шаге, а почему сразу не привязатся к доллару? может я чего не понимаю??? 
Хорошая шутка  Понравилось. Это ветка "Финансовой инициативы", а не валютная... меня здесь скоро побьют за НЕПРОФИЛЬНЫЕ комментарии  Посему, если хотите - милости прошу на Минфин или на ветку Дяди Саши, там продолжим эту тему.
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 лют, 2012 17:27
Mozart Вопрос в контексте банка Финансовая инициатива: что думаете, уважаемый Mozart, касательно вклада "Интернациональный", который у них предлагается, но только в фунтах стерлингов? Знаю что процент невелик, но с точки зрения безопасности...  и надёжности фунта.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лют, 2012 19:24
Lady D написав:Mozart Вопрос в контексте банка Финансовая инициатива: что думаете, уважаемый Mozart, касательно вклада "Интернациональный", который у них предлагается, но только в фунтах стерлингов? Знаю что процент невелик, но с точки зрения безопасности...  и надёжности фунта.
Не понимаю даже, в чём тут фишка... Лично меня никогда не искусил бы такой прикол. ЗП в гривне, рассчитываемся в гривне... В чём смысл? Потерять на конвертации? 
-
Enjy Miller
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лют, 2012 19:46
Enjy Miller М-м-м-ммм, 2% годовых это конечно экзотика. Но на вкус и цвет, как говорится... 
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|