andrey2011 Дорогой Андрей! Поверьте, нисколько не хотела обидеть Вас, или же проявить своё невежество. Я просто пошутила, но поверьте, мотивы у меня были совершенно иные. Просто постеснялась довести начатое до конца. Между прочим, сегодя поинтересовалась у папы, почему же это люди хотят "сматываться" из этого банка. Другие пишут что сыты по горло. Папа как раз тоже последних 2 года ведёт дела с банком Финансовая Инициатива, но он не физик а юрлицо. Так вот он поведал мне трогательную историю о моратории в кризисное время и всякое такое. Но это было ещё в 2008 году. А в нынешнее время по его словам этот банк себя неплохо зарекомендовал, и вроде как бы замораживать вклады или уж тем более кидать вкладчиков не собирается, иначе бы он знал. Ещё почему-то смеялся..., но сказал что обслуживание своего предприятия переводить из банка не собирается, и что условия его устраивают. Как я теперь Вас понимаю, Андрей, только узнав эту историю я поняла всю глупость своей шутки. Но ответьте только честно: если зная эту неприятную историю 2008 года Вы имели депозит в этом банке даже в 2011 году, значит Вас всё-таки тоже устраивали условия. Несмотря на опасения рецидива. По логике должны были условия измениться, раз вы решили бежать Но папа сказал что ничего не менялось уже 2 года,даже больше пока он сотрудничает с этим банком. По крайней мере в худшую сторону. Непонятно...
Правда, непонятно, вклады только в гривне (судя по таблице), или есть и в валюте (судя по фразе "...У разі повного дострокового зняття вкладу проценти перераховуються за весь фактичний період перебування коштів на рахунку з розрахунку 7% річних, якщо вклад у гривні; 2% річних, якщо вклад у доларах США; 1% річних, якщо вклад у євро.") Но ... вклад вовремя, у меня как раз в феврале заканчивается небольшой депозитик гривневый в "ФИ" ;лучших предложений, чем 20,7%, в данный момент не наблюдаю (а если есть - подскажите!), посему решил ПОКА оставить его здесь. Прошу не считать данное рекламой Те, кто меня тут посчитал работником "ФИ", имейте в виду: я ОДНОВРЕМЕННО работаю также в "Дельте", "Киевской Руси", "Еврогазбанке" и "Таврике"
Mozart А ведь писали, что % будут только снижаться теперь. А тут снова акция. Хотя, по Постийному Вкладныку вчера открыл под 9% в евро на год, а сегодня написано, что 7,5%. Успел
boeing написав:Mozart А ведь писали, что % будут только снижаться теперь. А тут снова акция. Хотя, по Постийному Вкладныку вчера открыл под 9% в евро на год, а сегодня написано, что 7,5%. Успел
Ну так... СНИЖАЮТСЯ ж... Было по "Торбинке" ого-го сколько... а теперь на 100 дней - ВСЕГО 20,7% Резко снижать нельзя. А то все вынесут и в доллар переведут
boeing написав:Mozart А ведь писали, что % будут только снижаться теперь. А тут снова акция. Хотя, по Постийному Вкладныку вчера открыл под 9% в евро на год, а сегодня написано, что 7,5%. Успел
Ну так... СНИЖАЮТСЯ ж... Было по "Торбинке" ого-го сколько... а теперь на 100 дней - ВСЕГО 20,7% Резко снижать нельзя. А то все вынесут и в доллар переведут
Как говорится «не все коту маслиница», празники закончились и подарки закончились)
Маэстро, а бальзамами "на душу" в нынешней новой акции не подчуют ?