соня написав:Сегодня зашла в отделение на Щекавицкой, открыла депозит в евро, на хороший процент не успела, но получила массу позитива и довольно не плохой процент по новой акции, кстати подарков по ней нет, только повышенные проценты
При такой опасной ситуации в еврозоне выбирать валютой вклада евро очень опрометчиво, душенька. Вдруг евро ещё упадёт? Что станете делать? Кричать: "Карааауууууууул! Граааабют!!! Да?"
соня написав:Сегодня зашла в отделение на Щекавицкой, открыла депозит в евро, на хороший процент не успела, но получила массу позитива и довольно не плохой процент по новой акции, кстати подарков по ней нет, только повышенные проценты
При такой опасной ситуации в еврозоне выбирать валютой вклада евро очень опрометчиво, душенька. Вдруг евро ещё упадёт? Что станете делать? Кричать: "Карааауууууууул! Граааабют!!! Да?"
Не могу с Вами не согласиться... Евро - валюта для спекуляций, а не для накоплений. Посему она ХОРОШО смотрится на всевозможных "кошельках" да текущих счетах с возможностью мгновенного доступа и МГНОВЕННОЙ же конвертации во что-то более стабильное... В качестве инструмента же спекуляций используется в последнее время крайне активно - в силу отсутствия ДРУГИХ реальных инструментов. В то же время многие аналитики рекомендуют ту "половину", что "в валюте" - разбивать или поровну между евро и долларом, или вообще 20 на 30 в пользу евро. Мое мнение неизменно - "фифти-фифти" доллар-гривна. Евро- "не наш путь"
Мое мнение неизменно - "фифти-фифти" доллар-гривна. Евро- "не наш путь"
В точку. Я тоже под этим подписываюсь
У меня в евро около 1/10 отложено, лежит под хороший процент, не вижу смысла конвертировать в доллар абсолютно. Да и диверсификация всё-таки...
Да никто ж не говорит "конвертировать", тем более, что 10% всего... просто надо УЧИТЫВАТЬ риски, связанные с держанием того или иного актива (в данном случае - конкретной валюты).
У меня в евро около 1/10 отложено, лежит под хороший процент, не вижу смысла конвертировать в доллар абсолютно. Да и диверсификация всё-таки...
Я читала прогнозы возможного роста евро в марте в том случае если решаться вопросы с должниками: Греция, Португалия, Испания. Но с другой стороны, если нужные соглашения не будут подписаны, Греция вообще может объявить дефолт и тогда евро упадет. В общем, сколько аналитиков - столько и мнений, а решать нам
] Я читала прогнозы возможного роста евро в марте в том случае если решаться вопросы с должниками: Греция, Португалия, Испания. Но с другой стороны, если нужные соглашения не будут подписаны, Греция вообще может объявить дефолт и тогда евро упадет. В общем, сколько аналитиков - столько и мнений, а решать нам
Не верьте вы этим сказкам. Еврозона не решит свои проблемы ни в этом году, ни в следующем. Греция, Португалия, Испания потянут за собой Италию, страны ближнего зарубежья. И в Германии уже пояса потуже затянули. Так то.
VitosPhil Евро немного рванул вверх под вечер, но точнее станет известно до конца недели, вопрос с Грецией должен проясниться. По крайней мере направление.
Продолжается акция "Сезоны удачных покупок. Зима" для держателей платежных карточек MasterCard или Maestro
ПАО «КБ «ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА» вместе с международной платежной системой MasterCard Wordwide проводят общую акцию для своих клиентов-держателей платежных карточек MasterCard или Maestro - "Сезоны удачных покупок. Зима".
Расплачиваясь карточкой MasterCard или Maestro в период с 15 декабря 2011 года по 29 февраля 2012 года (включительно) в сетях партнеров программы и гарантированно получайте:
50% скидки на второй товар в чеке в торговой сети «Фокстрот. Техника для дома» на бытовую технику и электронику **; 10% скидки на подъемники и прокат снаряжения в горнолыжном комплексе «Протасов Яр»; 10% скидки на инструктаж в горнолыжной школе «Оленей». Дополнительное преимущество от пользования картой MasterCard или Maestro - шанс стать обладателем одного из 30 сертификатов на сумму 500 гривен, который может быть использован в партнерской сети на выбор:
Сеть магазинов «Фокстрот»; Горнолыжный комплекс «Протасов Яр».