Рассчитываете на ответ пресс-службы?

Сомневаюсь. Вам с такими вопросами в кадровый отдел банка.
|
|
![]() По теміПросто зараз ніхто не каже на співбесідах яка зп. Всі питають,а скільки я хочу. Якщо я скажу,що 2тис,а робота варта скажімо,4тис.,то вони мені дадуть 2500. А нагліти не хочеться. От і питаю,які там зп. В нас мае відкриватись відділення і мій знайомий скинув резюме на начальника.
![]() Пока суд да дело, ставки по "7 инициатывных рокив" в гривне прилично просели.
![]() Отличные меж прочим условия. Выходит, что Финансовая Инициатива вообще ничего не снимает, а 0,5% накидывает УкрКарт.
![]() Подзаконный акт
З.Ы. Я про пополнение пенскарт, а не про ставки, сорри. ![]() ![]()
![]() Там на сайте ФИ есть позиция «Карьера в банке», зайдите полазьте там, может инфа есть для вас полезная Какие там зп не скажу, но как клиент ощущаю на себе, что работают люди нормально, обычно общение то ли по телефону, то ли в самом отделении проходит спокойно. А вообще звоните узнавайте, успехов вам в трудоустройстве. ![]() Это в Киеве? Хотя не имеет особого значения, на этом сайте есть предложения и по регионам. Начальник отделения, г.Киев 03.03.2012, Киев Категория: Работа в банке Подкатегория: Филиалы и отделения банка (руководители) График работы: постоянная Oпыт работы: от 2 лет Образование: высшее ПАО «КБ «ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА» приглашает принять участие в конкурсе на вакантную должность «Начальника отделения в г. Киев» Функциональные обязанности: - Активное привлечение клиентов (физические и юридические лица); - Увеличение объема продаж банковских продуктов; - Выполнение бизнес-плана отделения; - Консультирование клиентов по финансовым вопросам и продуктам банка; -Планирование расходов и доходов по осуществляемым в отделении операциям; - Контроль работы персонала и отделения в целом; - Мониторинг прибыльности отделения; Основные требования: -Высшее экономическое образование; -Банковский стаж (3 года) - обязательно; -Банковский стаж на должности начальника отделения от 2-х лет– обязательно; - Знание нормативных документов, регламентирующих проведение банковских операций, -Знание операционной работы отделения; -Знание кассовой дисциплины; -Уверенный пользователь ПК, желателен опыт работы в АБС Б-2 -Жизненная позиция – работа на результат. -Коммуникабельность, стрессоустойчивость, высокая деловая активность, пунктуальность, уверенность в себе, способность располагать к себе. Наличие серьёзной клиентской базы, станет весомым аргументом в принятии положительного решения по кандидату. Для участия в конкурсе отправляйте резюме с указанием пожеланий по З/П.
![]() LILA
Да, к сожалению, сейчас везде такая система. И всегда не знаешь, как правильно оценить себя. Да и вообще ситуация на рынке труда отвратительная. Многих сокращают, а зарплаты предлагают минимальные.
![]() Marqus
В основном в банках зарплаты рядовых работников не высокие, но и банк банку рознь. Думаю, что в Приват банке явно за день вынесут мозг неоднократно, а в ФИ нет такого наплыва народа, да и сами отделения по приятнее. Но, сам не работал - не знаю. Это так, из личных наблюдений. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|